Девочки, не знаю даже, как описать. Я купила хорошее красивое платье из шелка. У него рукава - спускаются чуть ниже плеч. Но пройма рукава оказалась широкая. Поэтому, как-бы ниже подмышек, в вырезе рукава, виден бюстгальтер, если поднимаешь руки. В магазине не обратила внимание. Скажите, это - очень вульгарно смотрится, или не заморачиваться и носить? Платье черное, бюст тоже черный. Спасибо за мнения
Если платье хорошее и красивое - то нет, это не пойдет. Другое дело, если бы это был летний сарафан, тогда можно, некоторые даже другого цвета лиф носят, и смотрится нормально. Но тут нет. Купите силиконовый лифчик, и не будет проблем.
ГостьЯ
[1558183477]
да я думаю там не особо заметно будет... платье это или лиф.. кто ваши подмышки рассматривать будет пристально?
Гость
[1272928441]
Можно попробовать купить бюстгальтер под цвет платья или приблизительно такой же расцветки - тогда может создаваться ощущение, что это часть платья. Правда не увидев наряда и как именно выглядывает бюстгальтер из проймы не очень понятно подойдет такой совет или нет.
NS
[3203082923]
Девочки, спасибо. Рукав - широкий, не облегающий. Может, правда, просто поменьше руками махать?
Гость
[1272928441]
NS, оно может и правильно поменьше махать руками, но как всегда по закону подлости именно это чаще всего и приходится делать тогда, когда не надо бы... при этом ситуации как назло именно так складываются, что никуда не денешься ;)
Инга
[1255955773]
да нормально
Гость
[333249626]
а нормально, что сейчас вообще бюстики отвсюду видно? Лямки из-под маек, топиков, платьев.
Нет, некрасиво с бюстгальтером будет. Купите бюстье, типа короткого корсета, полумайки, как спортивная укороченная, только на тонких лямочках. В общем бюстгальтер, который не на тонкой бретели под грудью, а см 20 чтобы было по ребрам. Тогда будет смотреться комплектом эстетично. Машите руками , сколько угодно:)
Купите бюстгалтер с силиконовыми перемычками, у него только чашечки тканевые, остальное прозрачное. Или какой-нибудь вандербра.
Гость
[1209326507]
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет. можно вообще без бретелей. я с одним платьем так и поступила. так понравилось, что купила еще несколько разноцветных топов без лямок и варьирую их в зависимости от цвета обуви и аксессуаров. платье даже как то оживилось)
Эх...
[314232094]
Майки относятся к разряду нижнего белья. Надевайте майку под платье и все.
Гость
[947634613]
автор сказала ,что платье черное,так какая проблема с черным бельем. или вообще,принципиально одеть леопарда или зебру,а то и красный.
гость
[509307088]
да ушейте вы эту пройму, в чём проблема-то?
Глаз
[2384995234]
Нет, допустимы только сиськи, а бюстгалтер это пощечина вкусу.