Вопрос в теме. И, конечно, я имею в виду только тех, у кого стройные ноги. С полными ногами мини и в 12 наденешь. У меня такая история - до 20 не могла, т.к. была пышкой. После 20 - похудела, но уже стал напрягать возраст. Сейчас мне очень далеко за 20, обычно дают меньше, но это мало утешает, цифры в паспорте от того, на сколько по мнению окружающих выгляжу, не меняются
Такое ощущение, что тут почти все противницы мини, это обладательницы полненьких ножек) ничего личного, но немного чувствуется нотка зависти что ли) это как обладательницы маленькой груди на пышногрудых гонят пороцэй) а так, ну вот серьёзно, у всех понятие мини, разное. У всех разная воспитанность и понятие о морали. Тут уже мнение мужчин надо спрашивать, а не нам женщинам рассуждать) мне вот 22, стройная, на счёт одежды не парюсь, ношу то что нравится, в приделах приличия, того самого рамки которого установила мне мама с детства) порой смотришь на девушек в мини, реально красиво. НО бывает такая мадам натягивает шортики, которые как труселя, ещё чуть чуть и лопнут от переизбытка веса) аж смешно становится) а с другой стороны немного их уверенности и пофигизму завидуешь)
Анна
[3169449933]
Zмея
Сообщение было удалено
От мини юбок лучше отказаться после 40. В этом и есть отличие обыкновенной женщины от леди.
Гость
[2289610383]
Надо смотреть на свою фигуру. Мне 33, при росте 170 вес 45, мини смотрится хорошо. А в юбках ниже колена я как вешалка. Знакомая всегда весила около 80, она и в 30 не могла носить мини. Но думаю после 40 удлиню длину юбок ))
Ками Ким
[3248704308]
Бл, закомплексованные все какие, я в 25 ношу короткое и показываю длинные стройные ноги и чувствую себя очешуенно, может потому что у меня корейская фигура как в клипах, не важно, я себе не изменю в любом случае