До какого возраста мальчики носят колготки ?
до скольки лет мальчику можно носить колготки и какие? Ему в них очень удобно.Сейчас ему 8.
Гость
536 ответов
Последний —
Перейти
Carrie
Мальчики НЕ носят колкотки, это не мужская одежда. Если что, я мама 12-летнего сына.
44 кг
Зимой под джинсы? Лучше кальсоны.
Каркуша
в школу уже не надо колготки, лучше подштанники, для мальчиков есть масса поддев
Елена
куда восьмилетний мальчик носит колготки??? у меня двое мальчишек. Колготки одевали считанное кол-во раз, под джинсы осенью только. В садик в трениках, зимой термобелье, поддевы
Гость
До школы можно,а потом трико.
Гость
чего не носят мальчики? у меня сыну 31 год, с удовольствием носит колготы)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно) у меня пара знакомых жаже лулки иногда носят. правда когда никого дома нет. а у вас с сыном видимо очень доверительные отношения😆
Наденька
А что плохого в теплых колготках под брюки, чем какие-то там кальсоны или трико лучше?
Гость
Мой до 30 носил и ничего, девки штабелями валялись
Гость
У меня два мальчика. В саду в колготках было удобно. Сейчас пошли в первый класс. Купила кальсоны. В колготках не солидно.
Гость
Думаю, до школы можно, в саду как раз многие мальчики в колготках ходят в холода, а первоклашке пора переходить на кальсоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в этих колготах ,а под ними и стрингах,его с удовольствием тр*ахают в попочку. Ип*панутые и сынок и мамо. Лифчик ещё ему надень.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть до пенсии :)) Самое главное, что бы он помнил, что жёлтое пятно должно быть спереди а коричневая полоска сзади :))
Вероника
Вы зря смеётесь над мамой 31 летнего мальчика,я сама в Германии в отделе мужского белья видела колготы,мы с подругой поржали и прошли мимо,продавец увидел и объяснил,что это МУЖСКИЕ колготы,когда по приезду я мужу рассказала,он мне выговор сделал,что не купила,оказывается они очень удобные и ему тоже привозили.Мой сын до школы поддевал колготы,потом все,сами же дети засмеют,,но в школу термобелье и любые кальсоны не выход,сидеть 5 уроков в термобелье -это ужас,мальчишка запарится весь, делаю так,трусы-боксеры,длинные носки или гольфы,годые только коленки,ну и небольшая часть бедра,в школе носки аккуратно подворачивает и не жарко,а когда уж совсем холодно,надевает сверху тёплые брюки,в школе снимает и остаётся в школьных брюках,но у нас школа далеко ,полчаса идти надо
.гость
я покупаю специальные такие для мальчиков - они по качеству как колготки, но без ступни. носки и такие колготки зимой супер.
Гость
Мой сын (11 лет) до сих пор носит. Вернее, за старшей сестрой донашивает.
Зимой под брюки и дома.
И не вижу ничего страшного. Никто же не видит.
Зимой под брюки и дома.
И не вижу ничего страшного. Никто же не видит.
Гость
Колготки изначально мужская одежда. И да, она возвращается, носят мужики зимой их. Только пока не в рф.
Гость
.гость
Сообщение было удалено
Это и есть кальсоны.
Гость
А мой муж носит тещины колготки до сих пор
Гость
Мой носил до школы. Очень удобно, в последний год в саду купила кальсоны - не удобно. То носки сползут, то кальсоны задерутся. Сейчас ему 7 лет, первый год в школе. Вот тоже голову ломаю - что под брюки поддеть.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Колготки изначально мужская одежда. И да, она возвращается, носят мужики зимой их. Только пока не в рф.
.гость
я покупаю специальные такие для мальчиков - они по качеству как колготки, но без ступни. носки и такие колготки зимой супер.
Ссылкой на них или фото не поделитесь?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
коленки как раз надо закрывать, лучше легинсы ему надевайте какие-нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкашки всякие и бомжихи?
na banana
С 6-ти лет термобелье лучший вариант, нежели колготки. И стирать не надо каждый день (так как в основном пачкается носочная часть) и удобней.
...
Носят колготки зимой в года три ещё бцду одевать точно
...
Если ему 8 то пусть сас определит ему чтоит носить колготуи илине хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 11 лет?! И за сестрой донашивает?!
Мамаша, у вас с головой всё в порядке на 11-летку колготки девчачьи натягивать?
Мамаша, у вас с головой всё в порядке на 11-летку колготки девчачьи натягивать?
Гость
Смотря какие "мальчики", некоторые носят всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой с 6 лет не носит. я планировала до школы чтоб он носил, но он отказался, дескать фе не по-мужски. так что в школе уже не носят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я в 35 ношу
Гость
н-да. а в чем проблема-то ?
в нашей семье носят колготки зимой под брюки и муж и сын (24 года).
А, забыла добавить. Живем мы в Канаде. И с нашими зимами под -30 по поводу теплой одежды мы не заморачиваемся.
в нашей семье носят колготки зимой под брюки и муж и сын (24 года).
А, забыла добавить. Живем мы в Канаде. И с нашими зимами под -30 по поводу теплой одежды мы не заморачиваемся.
Гость
Судя по комментариям в интернете, многие мальчишки,подростки,мужчины носят колготки для тепла с осени до весны под брюки.Только не афишируют это,а то дураки не так истолкуют.Распробовали удобство,да и теплей в них,чем в трико.Кому что нравится. Заботливые мамы,жёны без комплексов покупают детям и мужьям.
Гость
ну не знаю. я женщина и то колготки не ношу. чисто детское. дети ( 2 мальчика) ну максимум до 2 класса. потом термо белье. не растите гомиков. которые потом для удобства стринги будут носить и мальчиками интересоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стебетесь или правда? на физре он как себя чувствует надевая розовые чулки??? мама мама, зря психов выпустили.
Гость
младший да носит колготки, но ему еще 5 лет, а старшему покупаю кальсоны, они даже на интимном месте сделаны как мужские трусы. 13 лет старшему, у него уже *****как у мужика, какие колготы.. сейчас и джинсы теплые продают и брюки с начесиком. но не колготки же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему бы вам самой не xодить в кальсонаx с интимным местом под джинсы?
Гость
До скольки лет мальчику можно носить колготки и какие?Ему в ниx очень удобно.Сейчаc ему 8.
Ели вашему мальчику xодить в колготкаx удобно,теппло,ему нравится,пусть xодит.До теx пор пока сам не откажется.Не отбирайте у него ту возможноть.Да и не стоит с такими вопросами советоваться с людьми.Каждый своими мерками меряет.Что кому то xорошо,другому не по нраву.
Ели вашему мальчику xодить в колготкаx удобно,теппло,ему нравится,пусть xодит.До теx пор пока сам не откажется.Не отбирайте у него ту возможноть.Да и не стоит с такими вопросами советоваться с людьми.Каждый своими мерками меряет.Что кому то xорошо,другому не по нраву.
Гостья
Carrie
Сообщение было удалено
Смешно читать такие глупости. Как-будто не "мама 12-летнего сына", а 15-летняя девочка-подросток.
Сейчас есть великолепные мужские колготки. Тонкие, удобные, с учётом анатомического строения мужчин. На минус много зимой зимой самое оно.
Мужу подарила такие на 23 февраля. Он сначала даже надулся. Потом смеялся долго. А когда машина у него сломалась под конец зимы, и он был вынужден ждать автобус на колючем ветру по полчаса, он оценил эту "немужскую одежду".
Не так давно ему ещё пару таких же притаранила.
Сыну 7 лет. Говорит, что очень удобно под брюки зимой. Нет столько возни как с набором носки+кальсоны. Да и снять-надеть быстрее получается.
Сейчас есть великолепные мужские колготки. Тонкие, удобные, с учётом анатомического строения мужчин. На минус много зимой зимой самое оно.
Мужу подарила такие на 23 февраля. Он сначала даже надулся. Потом смеялся долго. А когда машина у него сломалась под конец зимы, и он был вынужден ждать автобус на колючем ветру по полчаса, он оценил эту "немужскую одежду".
Не так давно ему ещё пару таких же притаранила.
Сыну 7 лет. Говорит, что очень удобно под брюки зимой. Нет столько возни как с набором носки+кальсоны. Да и снять-надеть быстрее получается.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а как ношение термобелья взаимосвязано с сексуальной ориентацией?
Или предлагаете, что уровень мужественности нужно определять по звону яек в штанах на морозе?
Или предлагаете, что уровень мужественности нужно определять по звону яек в штанах на морозе?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Носят-носят! Многие в восторге. Удобно, тепло, но нет перегрева. Стирается на раз-два, сохнет мигом.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Хотят некоторые выглядеть мачами, пусть звенят хозяйством на морозе или перегревают его в трениках под штаны. А потом пусть не удивляются почему детей не могут заделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К термобелью отношусь с недоверием,не так c ним всё гладко как расписывают.Дети в школе ведут и малоподвижный образ и активный.В зимнее время,при разной активности,да с выxодом на мороз.Думаю не стоит.
Теперь про ваше мнение что дети в колготкаx будущие гомики.Разве колготки этому причина?Или огурец виноват в том что его используют не по назначению?Как постперестроечное время испоганило здравомыслие людей.То что люди носили веками для утепления теперь модно приписывать к одежде сексменьшинств.Мы всё таки в России живём,где морозы и по 30 не редкость.И колготки это одежда всё таки для тепла.А то что мальчики или девочки,так ноги и тем и другим в тепле держать надо,и не только ноги.Мальчикам особенно.
Теперь про ваше мнение что дети в колготкаx будущие гомики.Разве колготки этому причина?Или огурец виноват в том что его используют не по назначению?Как постперестроечное время испоганило здравомыслие людей.То что люди носили веками для утепления теперь модно приписывать к одежде сексменьшинств.Мы всё таки в России живём,где морозы и по 30 не редкость.И колготки это одежда всё таки для тепла.А то что мальчики или девочки,так ноги и тем и другим в тепле держать надо,и не только ноги.Мальчикам особенно.
Зубная фея
у меня сын ни разу не носил колготки. сразу покупала термо-белье.
несолидно в колготках, своим не надеваю
Гость
Ну конечно под штанами несолидно,зато тепло и удобно.
Гость
Смотрю картины времён Людовика 14-16,удивляюсь,как мужчины в то время одевались.Повально носили чулки и похоже колготки.А одежда графьёв!Обалдеть.Панталоны,рейтузы,чулки.И как они смели одевать женскую одежду?
До школы, а в школе только зимой подштанники.
Мой еще в садик начал носить детское термобелье, поэтому и проблемы этой нет. Советую и вам перейти на него))
Гость
Мне 19 лет, я ношу колготки, когда сплю в колготках, вот когда ещё холодно то одеваю колготки и штаны тёплые, я мальчик!!!
Дмитрий
Хорошее термобельё и стоит дороже и найти тяжелее. А колготок и выбор больше, и удобнее. Я вообще считаю колготки одеждой унисекс. Сам ношу с ранней осени до весны. Я парень,мне 29.
Следующая тема