зубы(
Здравствуйте, хочу обратиться к вам с проблемой. Вот была у подруги на выпускном и заметила одну деталь: все красивые но почти у всех ужасные зубы, кривые и желтые. к счастью, мои зубы ровные но я понимаю что хочу сделать их белее, чтобы в следующем году, на свой выпускной, не допустить такую оплошность. как можно отбелить зубы без стоматолога? панически их боюсь...
гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Акула
Если будете отбеливать зубы народными методами, стопудов со стоматологом скоро неоднократно познакомитесь), Это так, народная мудрость.
А вообще, просто не курите, кофе не злоупотреблйяте. Кариес залечите у стоматолога. Пр желании -отбеливание у стоматолога. И будете звезда))
А вообще, просто не курите, кофе не злоупотреблйяте. Кариес залечите у стоматолога. Пр желании -отбеливание у стоматолога. И будете звезда))
сыночек Серёжа
Я курю и пью кофе. На зубах изнутри - темный налет, но я просто не парюсь над этим и улыбаюсь во весь рот ))))
Шерри
2, зато остальные плюются
у нас такой коллега есть
многие из офиса не хотят с ним обедать ходить. правда он не подозревает почему)
у нас такой коллега есть
многие из офиса не хотят с ним обедать ходить. правда он не подозревает почему)
сыночек Серёжа
Шерри
Сообщение было удалено
у меня запаха изо рта - нет. а зубы - желтые, прокуренные. Никто мной не бпезгует, обедать вместе ходим.
Шерри
никого не тошнит, глядя на ваши зубы?)))
сейчас это уже неприлично..стоматология развита чрезвычайно
сейчас это уже неприлично..стоматология развита чрезвычайно
мия
Значит так.... 2 раза в неделю чистите зубы смесью 3% перекиси водорода и питьевой соды. Вреда никакого. А результат вас приятно удивит.
мия
или зубная паста Эльмекс специально для курящих и пьющих кофе 2 раза в неделю.
Гость
из домашних средств отбеливает зубы сода и сок лимона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом лечите кислотные эрозии))
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Это вам кажется что нет запаха(( фу тошнит от таких про куренных ртов. Видимо кто с вами обедать ходят такие же с налетом черным на зубах(((
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
это зубной камень, Сережа...
Гость
я не курю и кофе не пью, а зубы желтые. обидно
Васинавася
crest отбеливающие полоски , там есть полоски 5минутки, бережное отбеливание для тех у кого особо проблем с зубами нет, ну или можно особо интенсивные, вообщем всякие есть, стоят 30 баксов на ибее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я не курю, не пью кофе, зубы не желтые конечно, но если накрасить губы яркой помадой и улыбнуться то понимаю что не красиво выглядит
Гость
Васинавася
Сообщение было удалено
спасибо, думаю стоит попробовать
Оксана
Если без стоматолога купить пасту рокс отбеливающую. Отбеливает класс если зубы не сильно запущенные можно отбелить не хуже чем у врача.
Гость
у меня тоже зубы желтоваты и отбелить не могу, так как мягкие ткани внутри зуба, я и так их регулярно лечу со 2 класса, раз в полгода стабильно на проверку и что-то где-то не так, поэтому врач мне сказала про отбеливание забудь((( радует, что хоть ровные. тоже кофе не пью, чай люблю светлый, не курю, но вот с зубами не повезло нифига)))
отбелил зубы
гость
Сообщение было удалено
http://whiteteeth.meximas.com
Форум: Красота
Всего: 71 802 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема