Зубы
У меня никогда не было белоснежных зубов, а моим подружкам всем повезло, они смуглые и зубки у них белоснежные, а я блондинка от природы, но почему-то цвет зубов очень тусклый и при этом, как мне кажется, улыбка зубами даже портит лицо, хотя я чищу зубы два, три раза в день. Неужели обязательно делать проф отбеливание, чтобы тоже они были белыми? Но это же вредит зубам. И эта белизна будет ненадолго.
Ответ от звезды
Лилия Кузьменкова отвечает на вопрос в теме
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
белизна будет навсегда, смотря чем отбелибвать, вреда - никакого
🍔
виниры вставь в свою пасть
если есть 200 к
если есть 200 к
Гость
Мне просто чистку сделали пескоструем и пастой, зубы уже белее стали, попробуйте, может, отбеливание не понадобится
У меня всё время зубы какие-то с желтоватым оттенком. С самого детства.
Гость
Никогда не покупайте всякие пасты, обещающие отбеливающий эффект типа Колгейта, Блендамеда и прочих ширпотребных марок...
Мне стоматолог сказала, что после их регулярного использования вообще эмаль можно в некоторых случаях не спасти, они очень, очень, слишком, чересчур абразивные. Для сравнения зубная паста обычная Колгейт имеет абразивность 150, а паста, которую она мне посоветовала, всего 10, чтоб эмаль зазря не царапала. Стоит, конечно, больше 300рублей за 100г, но свои зубы дороже...
Мне стоматолог сказала, что после их регулярного использования вообще эмаль можно в некоторых случаях не спасти, они очень, очень, слишком, чересчур абразивные. Для сравнения зубная паста обычная Колгейт имеет абразивность 150, а паста, которую она мне посоветовала, всего 10, чтоб эмаль зазря не царапала. Стоит, конечно, больше 300рублей за 100г, но свои зубы дороже...
Гость
Не слушайте здесь никого, желтоватые зубы ещё говорят о более прочной эмали,ерундой не страдайте и зубы не нужно портить,виниры-сущее 💩 для рта, кусок пластика,цените свои зубы.
Гость
Гость
Знакомая отбеливала,от боли прервала процедуру,не вытерпела
Гость
херняъ полная - процесс отбеливания безболезненый, вообще бе счувственный , ну если вкuс мяты или апельсина- смотря с каким наполнителем отбеливатель - в капу в каждый зуб по капле и на свои одеваешь и... спишь, откуда боль?? алё!! врать-то хорош!!
Масяня
а зачем вам белоснежные зубы? это ж как обод унитаза на вид))
Гость
херняъ полная - процесс отбеливания безболезненый, вообще бе счувственный , ну если вкuс мяты или апельсина- смотря с каким наполнителем отбеливатель - в капу в каждый зуб по капле и на свои одеваешь и... спишь, откуда боль?? алё!! врать-то хорош!!
дислайки на 19 коммент вообще ничего незнающих про отбеливание зубов :)))) ну и живитес с жёлтыми зубами:))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если, как сказала доктор, желтизна не связана с болезнью, то это только психологическое ощущение. Вообще, белые зубы с синим отливом у людей негроидной расы. Именно для них в стоматологической линейке разработаны были Bleach-цвета, которые многие неумные селебруны повально ставят себе в рот. Не переживайте по таким мелочам. У вас так эмаль, которая идет вам, вашему лицу. Цвет эмали гармонирует с цветом глаз: он такой же по интенсивности. У негров и глазные белки ослепительно белые. Очень нелепо смотрится европейский человек с желтоватыми глазными белками и белыми зубами. Такая улыбка старит, добавляет +15 лет, и, конечно же, это колхоз 🥳
Вера Олеговна
А где звезда?
Гость
Я отбеливала несколько раз в стоматологии, результат ооочень незначительный, белыми даже близко не стали, а через пару месяцев вернулся желтый цвет как был до
Гость
Я отбеливала несколько раз в стоматологии, результат ооочень незначительный, белыми даже близко не стали, а через пару месяцев вернулся желтый цвет как был до
Я живу в США, хожу к очень хорошему стоматологу. Он мне давал профессиональный гель для отбеливания, который я выдавливала в пластиковую форму, сделанную по слепку моих зубов. Надо было носить по 30 минут вечером перед сном в течение 2 недель. Я носила целый месяц, зубы чуть посветлели, но все равно они желтоватые и не белые. Это природный цвет зубов, и больше ничего с ним не сделаешь, только виниры ставить.
Если бы я была певицей или актрисой, то пришлось бы ставить виниры, а с моей непубличной профессией нет смысла стачивать здоровые зубы. Теперь кофе дома пью через трубочку, а то зубы от кофе темнеют.
Если бы я была певицей или актрисой, то пришлось бы ставить виниры, а с моей непубличной профессией нет смысла стачивать здоровые зубы. Теперь кофе дома пью через трубочку, а то зубы от кофе темнеют.
Лора
У северных людей у большинства зубы с желтизной.
Зависит от питания
Как только начинаю есть больше животных жиров колбасы там всякие, мясо, с подливой,то зубы становятся желтее. Как только начинаю ежедневно съедать яблоко, морковку через день, больше твердых овощей и фруктов, то зубы сразу белоснежнее
Зависит от питания
Как только начинаю есть больше животных жиров колбасы там всякие, мясо, с подливой,то зубы становятся желтее. Как только начинаю ежедневно съедать яблоко, морковку через день, больше твердых овощей и фруктов, то зубы сразу белоснежнее
Дарья
Я сама очень долго мучилась с желтизной,так я еще и любитель кофе.Мне никакие полоски не помогали,пока не сделала zoom4.Кучу отзывов читала об этом отбеливании,сама могу сказать,что пока лучший итог из всего,что я пробовала.Зубы стали белее на 6 тонов,при этом эмаль не испортилась и чувствительность хорошая,зубки белоснежные.Я делала в клинике в Москве у Курбановой Раисат Бахмудовны,мне еще и щетку крутую электрическую в подарок дали)))Я теперь аккуратна с красящими напитками,потому что такой результат портить не хочется!
Может, пригодится информация об отбеливании зубов https://dentalblog.ru/otbelivanie-zubov/. Там ответы на часто встречающиеся вопросы должны быть.
Гость
Я сама очень долго мучилась с желтизной,так я еще и любитель кофе.Мне никакие полоски не помогали,пока не сделала zoom4.Кучу отзывов читала об этом отбеливании,сама могу сказать,что пока лучший итог из всего,что я пробовала.Зубы стали белее на 6 тонов,при этом эмаль не испортилась и чувствительность хорошая,зубки белоснежные.Я делала в клинике в Москве у Курбановой Раисат Бахмудовны,мне еще и щетку крутую электрическую в подарок дали)))Я теперь аккуратна с красящими напитками,потому что такой результат портить не хочется!
А эффект на долго обещали? У них стоматологоии отдел где находиться?
Олеся
А у меня по другой причине комплексы были: зубы были не ровные, а у подруг голливуд. Комплексовала, улыбалась украдкой. А потом все-таки решилась на исправление, носила в течение 14 месяцев элайнеры Star Smile, теперь никакого стеснения, даже мыслей таких нет.
ЛАРОЧКА
У меня были очень желтые зубы, когда я курила. Потом начала ходить в клинику на отбеливание и всю желтизну как рукой сняло.
Гость
А в какую клинику вы на отбеливание ходите?
ЛАРОЧКА
Хожу в НоваДент по совету друзей https://www.novadent.ru/uslugi/naturalnoe-otbelivanie/. Очень нравится эта клиника, всегда хожу туда с удовольствием.
К гигиенисту обратитесь. А вообще сейчас огромный выбор паст
Единственный верный и безопасный способ изменить цвет зубов – посетить стоматолога и провести кабинетное (профессиональное) отбеливание.
Форум: Лицо
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема