Гость
Статьи
Мне 19, ему 30

Мне 19, ему 30

Мне уже скоро 19, а ему исполнилось 30. Как вы считаете,═приемлема═ли такая разница в возрасте? Почитала различные форумы, где люди критикуют подобные отношения. Мол, “ничего серьезного быть не может, мужчина не воспримет такую девушку всерьез, она будет для него как ребенок, либо временной возможностью поиметь молоденькую, да бросить“. Я всегда планировала найти себе═кавалера═постарше себя, так как мне не интересно с═ровесниками. Хоть о такой разнице даже и не думала... Не могла и═предположить, что так случится. Но пообщавшись с ним я поняла, что больше мне никто не нужен. Никогда не испытала═столь сильных чувств... Была раньше═влюбленность═к каким-то личностям... А сейчас... Любовь! Уже не спутать.═Действительно, вторая половинка! Мы с ним уже почти год. Это сказка... При том, что ранее таких серьезных и постоянных отношений у него не было. (Детей тоже нет.)Я так увлеклась, что даже не думала о его возрасте. Ведь на 30 он не выглядит, ведет здоровый образ жизни. Но мои подруги опустили меня с небес на землю, сказав что это очень большая разница в возрасте, и мне нужно одуматься и бросить его – Моего принца, которого я так долго ждала и верила, что он и правда встретит меня!!После слов знакомых я и решила═проанализировать...═Действительно═все так плохо? Ему ведь не 40, и не 50 лет. Но зачем тогда мои подруги мне дают такие советы? Как вы считаете, подобная═разница═не допустима? Не с═эстетической═точки зрения, а вообще.
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Главное - это любовь. Возраст не имеет значения.
Гость
Rome
Анастасия, а вы замужем? и сколько лет вам и парню?

ох очень от вас свежестью несет...неопытностью.....

Вы пишите, что парням нужно погулять, а девушкам?? что с 19 лет сразу борщи и щи варить с котлетками??? а то, что 30-летнему захочется ребенка годика черз 2-3, а вам всего-то 21-22..или в самый раз??? а потом когда вам тридцатка, вы очнетесь, когда у вашего МЧ седина да лысина, а вы такая в самом соку поймете, что сколько вы всего не узнали\не поведали.... сейчас мир настолько интересен и разнообразен. что заковывать себя в узы брака в таком раннем возрасте просто абсурд!!!! Я в свои 18 боялась замуж выйти в ближ.год-два, мне все так интересовало.. сейчас мне 27 и я очень счастлива, что перед заключением брака (будет летом) я получила 2 высших образования, побывала заграницей, повстречала много друзей, и любовь была не раз, и слезы, и новые встречи.. я безумно благодарна, что все во время.. не представляю, если бы я вышла замуж в 18, а уже бы у меня ляльке было годика 3-4.....

Проблема всех молоденьких девушек в том, что они думают, что это их любовь первая и последняя, и больше такого не будет! как вы ошибаетесь!!!!! Ошибки и опыт - все нужно!!!!! А своя семья все успеется - для этого у вас целая жизнь впереди!
Только есть мужчины идеалисты и романтики,для них любовь приемлема только единственная-первая и последняя. Что в этом плохого я не понимаю. Лично я такой же и готов для своей жены сделать всё что угодно. Но потасканая 30 летняя с кучей бывших «любовей и друзей».. нет спасибо..себе оставьте
Форум: Красота
Всего: 70 368 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем