Гость
Статьи
Мне 19, ему 30

Мне 19, ему 30

Мне уже скоро 19, а ему исполнилось 30. Как вы считаете,═приемлема═ли такая разница в возрасте? Почитала различные форумы, где люди критикуют подобные отношения. Мол, “ничего серьезного быть не может, …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Главное - это любовь. Возраст не имеет значения.

Гость
Rome

Анастасия, а вы замужем? и сколько лет вам и парню?

ох очень от вас свежестью несет...неопытностью.....

Вы пишите, что парням нужно погулять, а девушкам?? что с 19 лет сразу борщи и щи варить с котлетками??? а то, что 30-летнему захочется ребенка годика черз 2-3, а вам всего-то 21-22..или в самый раз??? а потом когда вам тридцатка, вы очнетесь, когда у вашего МЧ седина да лысина, а вы такая в самом соку поймете, что сколько вы всего не узнали\не поведали.... сейчас мир настолько интересен и разнообразен. что заковывать себя в узы брака в таком раннем возрасте просто абсурд!!!! Я в свои 18 боялась замуж выйти в ближ.год-два, мне все так интересовало.. сейчас мне 27 и я очень счастлива, что перед заключением брака (будет летом) я получила 2 высших образования, побывала заграницей, повстречала много друзей, и любовь была не раз, и слезы, и новые встречи.. я безумно благодарна, что все во время.. не представляю, если бы я вышла замуж в 18, а уже бы у меня ляльке было годика 3-4.....

Проблема всех молоденьких девушек в том, что они думают, что это их любовь первая и последняя, и больше такого не будет! как вы ошибаетесь!!!!! Ошибки и опыт - все нужно!!!!! А своя семья все успеется - для этого у вас целая жизнь впереди!

Только есть мужчины идеалисты и романтики,для них любовь приемлема только единственная-первая и последняя. Что в этом плохого я не понимаю. Лично я такой же и готов для своей жены сделать всё что угодно. Но потасканая 30 летняя с кучей бывших «любовей и друзей».. нет спасибо..себе оставьте

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем