Гость
Статьи
изменить стиль

изменить стиль

девушки помогите мне 17 лет и у меня совсем нет вкуса я хочу красиво одеватся но у меня не получается сочетать одежду с обувью и аксесуарами может подскажите мне какие нибудь образы(фото желательно) и что обязательно должно быть в гардеробе у девушки?
Красотка
6 ответов
Последний — Перейти
мари-хуана
в магазин зайди, там все по полкам разложено. и в прямом и в переносном
Петрушка
Погуглить базовый гардероб в стиле кэжуал.
Гость
не хватай что попало, покупай только комплектами. и обувь во многих магазинах есть к комплектам, не лучшего качества конечно, но зато не надо думать и бегать
Лайм
покупай классику. не сочитай больше трех цветов. многие кто не умеют одеваться отдают предпочтение спортивному стилю и джинсе, там точно не напутаешь. но думаю классическое сочетание цветов это просто белое с любым цветом, черное с любым цветом, третий цвет старайся выбирать близкий к одному из первых. избегай сильного контраста. аксессуары должны дополнять образ по цвету и стилю. фактура ткани желательно похожая. ну и т.д.
Princess
Красотка, в идеале, конечно, лучше попросить совета у кого-то, кто тебя видит "вживую" - я так подруг и их мужей часто по магазинам вожу, "исторически так сложилось"... но, если хочешь, вышли свои фотки, попробую что-то порекомендовать :) Я стилистом работаю, и всегда рада практике - и просто помочь хорошему человеку! Дай свой скайп или ***, чтобы email для спамеров не светить, если интересно.
Есения
лучшие уроки стилиста - http://enterwebs.ru/prishesku/?pid=29955
Форум: Красота
Всего: 71 227 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова