Люблю, но практически не ношу. На работе дресс-код, поэтому если серьги крупные, они всё равно должны быть скромными. А ещё у меня уши переносят только золото и серебро. Найти крупные серьги из драгоценного металла, чтобы они были красивые, сделаны со вкусом и при этом не сильно дорогие - сложно. Серьги-кольца у меня есть.
Quidamm
[852199829]
Нравятся. Не ношу. Возраст и стиль не позволяют носить дешевую бижутерию. А огромные драгоценности не тяну, да и не работаю звездой на красной дорожке, чтоб такое носить.
Гость
[1145200592]
Ношу только крупные ... Но вообще чаще хочу без сережек
обожаю крупные серьги. На самом деле найти легкие что бы уши не оттягивали, красивые и доступные по цене не такая уж и проблема, из золота и серебра, бижутерия. Не люблю маленькие золотые. Смотрятся как бабушкины, слишком просто и серо. Все равно их не заметят и не оценят. Обычно те кто их носит и в пир и в мир постоянно в ушах торчат, нет вкуса, а может средств.
ну не скажите-маленькие серёжки тоже могут быть красивыми)
и дорогими)))смотря какой камень)
гость
[3978110812]
13 да я и не спорю, могут быть. На вкус и цвет...
Гость
[1800958892]
Мне нравятся большие украшения,но организм не переносит бижутерию,только золото, даже серебро не каждое.На крупные украшения из золота нет средств,иногда одеваю крупные серьги,но не дольше чем на 2 часа.
Гость
[3910046616]
Раньше всегда носила только такие (в стиле Бейонси), но в последие время хожу с маленькими аккуратненькими золотыми сережками с жемчугом аля Бри и Кэтрин из отчаянных.
Гость
[2594535331]
я люблю серьги восточного типа. ну или кольца крупные.