Ноготки)
постоянно слоятся ногти на руках и ломаются( подскажите что делать( а то уже устала, хочу длинные ногти!
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да никак, у самой такая проблема, только под корень стрегу, наращивать не хочу, даже не пробовала, там мороки больше и ногти потом еще больше испортятся.
Гость
Удивительно, но факт - я всегда мучилась с ногтями, жутко слоились и были очень тонкие. На выпускной в школе сделала наращивание, месяца 2 походила с искусственными ногтями, потом надоели, сняла. И именно после этого наращивания свои ногти стали очень крепкими. Сейчас без труда отращиваю нормальной длины ногти, перестали слоиться вообще. Главное, чтоб всегда на ногтях хотя бы прозрачный лак, но был - это как защита от ломкости.
макарошка
витамины попейте, для ногтей и волос, в аптеке проконсультируйтесь...
Rona
Лично мне ОЧЕНЬ помогают ванночки с морской солью (обычная не катит) - 1 ст.л. на стакан тёплой воды. опустить руки на 15-20 мин. Очень помогает! Они растут немножко быстрее, ну не так быстро как бы мне хотелось,может на 1 мм в неделю (раньше был 1 мм в месяц вообще) но зато они ОООООЧЕНЬ крепкие! ВООБЩЕ не ломаются! хоть и зацепишь если где-нибудь. Автор, советую очень! попробуйте! Я делаю каждый день - раз в неделю не поможет, хотя что тех 20 минут на себя не жалко
Acme
Поливитамины, отсутствие стрессов, Умная эмаль. Отрастила сантиметровые, носила пару лет.)
Moira Lahesis
Acme
Сообщение было удалено
Умная Эмаль нифига не помогает. Если ванночки не делать с солью то можна Эмаль на одно место намазать. Они очень ломаются от неё все равно. Лично я использую как обычный прозрачный лак
Лизаветта
Красьте ногти специальными средствами укрепляющими, ещё можно биогелем ногти покрыть
язиката хвеська
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
а мне помогла! около года пользовалась УЭ, два месяца назад перестала, т.к. отдыхала в деревне и она быстро слетала.. плюнула и перестала ею пользоваться)) сейчас вернулась в город, ногти ничем не мажу, не слоятся и не ломаются)
Наращивание,шеллак,биогель.
Ёшкин кот
Я съела банку Кальций Д3 никомед, реально помогло восстановить
Форум: Красота
Всего: 71 787 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема