балуем себя-для души и тела
давайте делиться способами побаловать себя в салоне, дома, на курорте! масочки, ванночки, процедуры, места...всё-всё-всё для души и тела)
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На курорте себя можно побаловать романом с горячим турецким мачо!
Гость
на курорте балуем себя морем, солнцем ивобщем отдыхом ,а масочки ванночки этим я в мск занимаюсь, на курорте время жалко на все эти процедуры
Гость
я балую себя дорогой и качественной косметикой. например крем для лица ланком. за 15 тысяч . он один из самых дешевых.
15 тыс? как эффект? должен чудеса творить)
Гость
Обожаю всякие новинки для ухода за собой любимой. Вот, решила побаловать свою кожу «там». Вернее, не то чтоб решила. Просто случайно зашла на сайт у прочитала о креме для интимного комфорта Неоджин. у меня частго бывает какой-то беспричинный дискомфорт «там», и я решила, что мне этот крем ну просто необходим. Ну что я могу сказать… легкий зуд и дискомфорт он действительно убирает на раз. Не оставляет пятен, успокаивает. Чувствуется, что хорошего качества продукт. Вообще, прекрасно, что такой проблемой как дискомфорт у женщин наконец-то занялись профессиональные косметологи и сексологи! Это очень радует.
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема