Не могу найти любовника..
Мне 26. Я замужем. С мужем все плохо. Секса никакого почти. . По-быстрому... и редко. Я не хочу. Ни душа ни тело... скоро год как начала изменять... притом в основном больше одной встречи не было... постоянного любовника нет.. переспала уже с 5 мужчинами.. еще с 4 баловалась только.но без продолжения... хочу секса. .. пытаюсь... ищу.. развестись пока не могу. .. встречаюсь если.. занимаюсь сексом.. и все. Пропадает потом человек. Унизительно писать потом самой. Ну вот мужчины, если вам не нравится девушка, зачем заниматься с ней сексом??? Я хочу чтобы был один... постоянный... мужчины не способны на это.. почему так???
калина
119 ответов
Последний —
Перейти
Митя
Оставь контакт, мне 27! На моей тер в любое время.
Гость
обычное б****.
Гуляй, пока по-серьёзному не попадёшь....
Тогда уж не обессудь-вылетишь со свистом...
Гуляй, пока по-серьёзному не попадёшь....
Тогда уж не обессудь-вылетишь со свистом...
Гость
калина
Сообщение было удалено
У меня почти так же. Только я еще не изменяла. Даже не представляю, где можно найти любовника((
Joe
Здесь! Пишите города, адреса!))
Гость
А в 30,думаете, реально любовника завести? К какой возрастной категории стоит присматриваться?Вообще может быть нужна кому-то 30-летняя женщина, измотанная мужем и ребёнком для редких встреч?
я
Какой регион у вас?
я
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужна!
сложно
Напишите мне, может что и выйдет mi u s a le @rambler.ru
Гость
И когда только успевает...столько перепробовала уже. И если ни с одним не получилось задержаться больше, чем на один раз, значит дело в женщине. проанализируй все свои интрижки, может и найдется какая-то общая нить... Вообще, развестись бы, а потом и шашни разводить, а то получается что хочешь и рыбку съесть, и на ***** сесть...не хорошо...))
Я3ВА
Муж с вами редко и быстро, любовники после первого раза исчезают... Автор, да вы бревно ...
Гость
калина
Сообщение было удалено
ого, на этом форуме так не принято )
вы что.
девушкам секс не нужен, используются исключительно для манипуляции мужиками =) запишите себе где-нить
вы что.
девушкам секс не нужен, используются исключительно для манипуляции мужиками =) запишите себе где-нить
512345
почему не можете развестись?
сложно
И ведь никто не пишет...
Гость
Слава богу я не одна такая. Автор ни в коем случае не разводитесь. Секситесь с молодым, а муж пускай оплачивает вам досуг и любовника. И делайте денежные заначки на всякий случай.
Я3ВА
Сообщение было удалено
плюсуюсь,да и при муже давать направо и налево - стремно!, и это в 26 лет, представляю, что будет дальше))))
Александр
[quote="калина" message_id="4491900"] В каком городе находитесь, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из Вашего поста ум так вот и хлещет... куда уж нам, убогим. ))
Гость
Автор, вот и я так же. Прямо один в один. Развод - не вариант. Секса с мужем нет. Ищу на сз, и тоже сначала мужчины поют о нехватке эмоций в браке, сами говорят, что хотят постоянную любовницу, мол на один раз - неинтересно... а все получается как у Вас, тоже уже несколько мужчин не звонят и не пишут после единственного секса. У меня уже апатия какая-то, закрыла анкеты на сз.
Тем, кто советует развестись, а потом: Автор не ищет нового мужа, Автору нужен секс. Разводиться для этого необязательно.
Тем, кто советует развестись, а потом: Автор не ищет нового мужа, Автору нужен секс. Разводиться для этого необязательно.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе находитесь?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Мне 40. МО.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ваш возраст не смущает, но, города разные. Мне предпочтительнее Киев, мне 22 года.
Гость
познакомимся? мне 32
http://s017.radikal. ru/i417/1411/3c/9be443ed26c0.jpg
http://s017.radikal. ru/i417/1411/3c/9be443ed26c0.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты хоть че-нить открой - или лицо или пиcьky.)))) Нашто нам пузо твое разглядывать...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://s52.radikal. ru/i135/1411/c1/cd20a7c5a06a.jpg
Гость
Автор, мужчине постоянная ЗАМУЖНЯЯ любовница не нужна. Рано или поздно вы засветитесь и можно обоим получить от мужа . . . Да и общаться как шпионы тоже неудобно, стремно, детством попахивает. Так что только разовый перепихон. Опять же, мужчине постоянные отношения не нужны, так как очень скоро любая женщина начинает вести разговоры: "а я красивая? а я тебе нравлюсь? а что тебе нравится больше всего? а ты меня замуж взял бы?".
дмитрий
калина
Сообщение было удалено
Автор, так разводитесь если такая проблема с мужем. Избавьте его от *****
дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
почему не вариант? Паспорт потеряли?
Гость
Не понимаю, почему с Вами не хотят продолжать отношения???
У меня была пара интрижек (правда с женатыми), так потом отделаться не могла! Из-за одного пришлось номер менять, достал своей "любовью")
Видимо Вы и правда неликвид... поработайте над собой!
У меня была пара интрижек (правда с женатыми), так потом отделаться не могла! Из-за одного пришлось номер менять, достал своей "любовью")
Видимо Вы и правда неликвид... поработайте над собой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Нужны замужние, еще как!)) Конечно если ни кожи, ни р.ожи, тогда другой вопрос.
Гость
калина
Сообщение было удалено
Зачем вы усугубляете грязь в своей жизни? Разводитеь, живите чисто.
вв-дед
калина
Сообщение было удалено
Бывают девушки "на раз",
А больше - утомляют.
И трудно дать такой отказ
Коль яйцa набухают.
"Освободился" и пошел
Своей дорогой каждый:
Он не судьбу искать пришел
А кончить лишь однажды.
В непостоянстве упрекать
Таких наверно глупо.
Мужчина может уважать
Иль просто трaхнуть тупо.
А больше - утомляют.
И трудно дать такой отказ
Коль яйцa набухают.
"Освободился" и пошел
Своей дорогой каждый:
Он не судьбу искать пришел
А кончить лишь однажды.
В непостоянстве упрекать
Таких наверно глупо.
Мужчина может уважать
Иль просто трaхнуть тупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46 я живу в МО, ищу постоянную любовницу. Кратко о себе- женат, есть дети, рост средний, шатен, ВО, по вредным привычкам- не курю совсем, из спиртного что-то легкое и по праздникам, тем более -часто за рулем. Работаю в Москве, в центре.
Гость
Ёбaный зоопарк. Авторша, разведись, ты отброс, не порти карму своему мужу
Гость
тогда при знакомстве не говорите что замужем) просто скажите, что живете с родителями, они у вас старомодны. Поэтому ночевать вы должны только дома) найдите себе свободного мужчину)
Гость
А главный вопрос: почему развестись-то не можете? В чем причина?
бандерос
Возьми меня в любовники?)))) У меня очень большой! Тебе по нравится)))
кaлина
бандерос
Сообщение было удалено
Тогда отсоси сам у себя. А я порядочная женщина!!!
А как случилось что с мужем все закончилось? У нас с мужем тоже плохо, но я жду что он первый пойдет на сторону, сама не могу изменить. Но его ***** как не могу видеть. Вот что делать?
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе любовница?! Ты ж только с работы до дома 5 часов пилишь...
Пиши чаще
калина, скинь сюда мейл твоего мужа. Мы его поставим в известность, пусть пропишет тебе Сюткина.
Рыжая я
Автор ищите женатого любовника на СЗ. Так будет продолжительнее связь. Вам скучно, им скучно, одинаковые проблемы и никаких обязательств, ухаживаний, ресторанов и подарков. Не тех в любовники выбираете, гавнюки и мудаки нравятся.
Гость
калина
Сообщение было удалено
Странно такое слышать от ш_люхи. Разведись и спи с кем хочешь
Ольга
Свободный мужчина не будет поддерживать длительные сексуальные отношения с замужней. Для свободных-замужние только для галочки,на один раз,для повышения самооценки.Ищите женатого,старше вас. Но и в этом случае отношения не закончатся на раз только если вы его очень сильно зацепите( сексуальная энергетика,мозги не будете выносить и т.д.) Даже женатым мужикам не нужна любовница - постельное брёвнышко. )
Рита
Здравствуйте, также как и многие другие, я столкнулась с шарлатанством в Интернете прежде чем нашла настоящего мага. Потратила кучу денег, сил и нервов, жить не хотелось, а сейчас мы снова счастливы, муж вернулся. Помог очень опытный специалист Дмитрий, даю его адрес тем кто тоже столкнулся с этой проблемой, не хочу чтобы люди у которых горе опять заплатили шарлатанам. Вот его адрес otets.matvey@list.ru
Павел
калина
Сообщение было удалено
Бери меня в любовники ))
pavel.k1991@mail.ru
pavel.k1991@mail.ru
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Из Екатеринбурга есть тут девушки?
Boris Badenov
Гость
Сообщение было удалено
вот это я понимаю ответ. и псоле этого такие женщины удивляются, что их мужчины используют на один раз. А но что другое вы годитесь, милые? такой жены врагу не пожелаешь...
Гость
Автор зачем на сз, можно на остановке встретится обсудить ваши фантазии и свободное время. зачем коротать вечера в унынии, когда можно стонать от удовольствия, чтоб соседи офигели.
Гость
Boris Badenov
Сообщение было удалено
Это был честный ответ, и за него спасибо. Собственно из-за этого периодически и захожу на вуменсру. После такой профилактики уже никакие женские улыбочки и увертки не действуют.
Следующая тема
Предыдущая тема