выглядеть на 10лет моложе-реально
Сколько споров было на woman . Недавно смотрела передачу с одноименным названием. Там приглашали женщину, делали ей "тюнинг" лица, например легкую подтяжку лба или химический пилинг, или ботокс или все вместе. Затем специалисты подбирали косметику, макияж, кот визуально молодит и скрывает недостатки, цвет волос и прическу. Стиль одежды. И -вуаля. В тех примерах по-крайней мере, кот. видела я - реально женщина выглядела с 40 на 30. На 30 лет с фигурой не ах. Но мы же не будем отрицать, что и в 30 лет и в 20 можно встретить много фигур -не ах. А вы представляете , насколько моложе может выглядеть женщина, если у нее от природы очень хорошие внешние данные - фигура, лицо, и она все это с собой проделает?
Блондинка
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все равно мы все умрем!
Гость
Выглядеть моложе реально! убедилась!
Я за последний год оочень помолодела,
секрет?
Я перестала умываться всякой *** химичной!
Я стала использовать
красную глину (на сайте irecommend ru
прочла потрясный рецепт умывалки из нее!)
На сайте irecommend ru
пишите в поиск - красная глина - и читаете рецепт умывалки! рецепт меня преобразил!
Плюс перестала стирать вещи стиральным порошком он же рак вызывает
и там же есть рецепты стирального порошка из мыла,
мне очень понравилсь!
На сайте irecommend ru вверху пишите " хозяйственное мыло " и там рецепты порошка и тд!
Я за последний год оочень помолодела,
секрет?
Я перестала умываться всякой *** химичной!
Я стала использовать
красную глину (на сайте irecommend ru
прочла потрясный рецепт умывалки из нее!)
На сайте irecommend ru
пишите в поиск - красная глина - и читаете рецепт умывалки! рецепт меня преобразил!
Плюс перестала стирать вещи стиральным порошком он же рак вызывает
и там же есть рецепты стирального порошка из мыла,
мне очень понравилсь!
На сайте irecommend ru вверху пишите " хозяйственное мыло " и там рецепты порошка и тд!
Ирина Ревина
я тоже делала контурную пластику, но не в 46 лет, а в 42! С легкой руки Гульнары Шах я помолодела и посвежела:) она действительно высококлассный специалист! Девушки, не бойтесь делать контурную пластику, главное - правильно подберите хирурга:)
Dorry
Возвращаясь к названию темы: выглядеть на 10лет моложе-реально. Я хочу сказать, что согласна с этим утверждением, кому то это дается просто от природы, ну а кому нет-себя ведь всегда можно подкорректировать различными способами. Копалась недавно в интеренте, и нашла проект фрау клиник на 10 лет моложе, они берут и переделывают девушек, так, что они становятся на много моложе. Мне очень понравился результат их работы, вообще хорошо что есть такие передачи, они помогают девушкам стать красивее, а зрительницам показать что работая над собой можно многого достич
жинка
Гость
Сообщение было удалено
жинка
в 40 нужна статусность? Ну кому что. Мне это не нужно. Тошнит меня от 40-летних статусных циников! Это ужасно, когда вещи называют своими именами ничего не завуалировав!
Допускаю ситуацию, когда влюбляешься в человека на прилично моложе. И тупо хочется, чтоб разница в возрасте не очень бросалась в глаза. Одно дело МЧ ну помоложе, а другое дело "мама с сыном".
Допускаю ситуацию, когда влюбляешься в человека на прилично моложе. И тупо хочется, чтоб разница в возрасте не очень бросалась в глаза. Одно дело МЧ ну помоложе, а другое дело "мама с сыном".
Гость
[quote="Гость" message_id="36476233"]девушки, а зачем вообще выглядеть моложе? здоровой и ухоженной, понятно, но ведь интересы меняются очень-очень. никто ж не хочет в тридцать иметь семнадцатилетних ухажеров с жвачкой и папироской, в сорок захочется респектабельности , а не толпу самоуверенных качков, в пятьдесят денег и покоя и т.д. я хочу сказать, что возраст все же отражается на состоянии мозгов и видении мира, не нужно никому такого несоответствия ценностей и наружности. нафиг так себя дезориентировать[/quote
Дело в том, что каждый 35 летний мужик уверен, что ровесница ему ни к чему, и претендует на 25 летнюю, вот женщины и молодятся изо всех сил, чтоб хотя бы на фото на сайте знакомст выглядеть девушкой до 30)))) очень печально наблюдать анкеты женщин, где они указывают, что им 25-27, хотя там реально видно, что не меньше 33))) нелегка женская доля))
Дело в том, что каждый 35 летний мужик уверен, что ровесница ему ни к чему, и претендует на 25 летнюю, вот женщины и молодятся изо всех сил, чтоб хотя бы на фото на сайте знакомст выглядеть девушкой до 30)))) очень печально наблюдать анкеты женщин, где они указывают, что им 25-27, хотя там реально видно, что не меньше 33))) нелегка женская доля))
Ола
А с бабушкой от 30 мая 2015 г. посмотрите на участницу Ларису после операции без мейкапа. Овал лица мало изменился.Что,нельзя было натянуть как следует?
Зоб висит.Кошмар,тоже мне бог Блохин!
Зоб висит.Кошмар,тоже мне бог Блохин!
Форум: Красота
Всего: 71 586 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?11 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема