Подскажите сладкие-сладкие духи!
Иду завтра покупать парфюм, Для меня это стресс, пока все перенюхаю мутить начинает. Подскажите какие названия понюхать. Оч хочу сладенькие, прям сладкие-конфеточные-жевачечные ароматы. Из сладких у меня был только Prada Candy.
Валькирия
79 ответов
Последний —
Перейти
самый сладкий какой нюхала амор амор и нина ричи какой то.
Лошадка Му
Ангел Тьерри Мюглер. Приторные до тошноты. Вам должны понравиться)
Paco Rabanne "Black XS"
странная девушка
майкл корс "айленд", сладкие, но не тошнотворные
орлп
escada три новых щас вышло,желтый, красный и синий яркие флаконы
помню что желтые пахнут как манго и леденцы,красный клубникой
названия не помню но эти флаконы видно издалека и запах прям ммм...не приторно,но очень сладко,вкусно прям
помню что желтые пахнут как манго и леденцы,красный клубникой
названия не помню но эти флаконы видно издалека и запах прям ммм...не приторно,но очень сладко,вкусно прям
Роман
Montale Red Aoud
By Kilian Back to Black
Aquolina Pink Sugar
By Kilian Back to Black
Aquolina Pink Sugar
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
Амор амор не совсем сладкие,не надо,немного пудровые,мужикам особо они нравятся...
Юлька
Лошадка Му
Сообщение было удалено
но они классные!!! мне тоже нравятся, супер))
ещё Эйвот Туммороу, очень стойкие и сладкие. Часто спрашивают, что за запах. Диор Эддикт - супер. Очень!!! сладкие - Эскада Магнетизм.
ещё Эйвот Туммороу, очень стойкие и сладкие. Часто спрашивают, что за запах. Диор Эддикт - супер. Очень!!! сладкие - Эскада Магнетизм.
Юлька
ЭйвоН Туммороу (сори)
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
А моему мужу не нравится Ангел,говорит приторные,хотя мне очень нравятся,а с Амор-амор без ума...
Sunny S.
Prada "Candy". Очень классный аромат! Мне кажется,это как раз то,что Вам нужно)
Миа
Триш 9
Из одних изъянов
"Лолита Лемпика" - слаще не бывает, по-моему. Ещё "Нина Риччи" и "Мат Шоколад" - очень сладкие ароматы.
Гость
Лолита Лемпика, одни из моих любимых. И да, у Эскады много сладких ароматов
Ёжа
Нина Ричи, с красным яблочком. Классный запах! Сладкий, но не приторный, офигенный!
Гость
Сообщение было удалено
ну фиг знает. у меня пробник лежит, на мой взгляд сладкие до тошноты.
Луиза
Диор Дольче Вита-класс!
Луиза
А, если хочется запах жевачки-это Герлен Май Инсоланс!
Alenka
Самые сладкие- диор "дольче вита"
Анонимка
Marina de Bourbon ( сладкий, цветочно фруктовый, земляничный), Salvador Dali Laguna, Берберри ( желтая коробка)
Ира
Самые сладкие и тошнотные это гипноз от ланком и дольче габанна зе ван и еще герлен май инсолянс..тошнотнее и слаще трудно найти.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Lulu Castagnette "LOL". Пахнут мармеладными мишками, карамелью и клубникой со сливками. Солнечный, яркий, безбашенный аромат. Покупаю в Летуале.
Ani
Escada в ярком флаконе, пахнут земляникой или клубникой или карамелью, ооооочень сладкие.
Олеся
у меня только от прочтения советов попа слиплась... от сладости
Олеся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Davidoff Echo, сладенькие очень, но до приличного, так чтобы не стошнило от сладости.
Акунаматата
оо я тоже такие люблю))
напишу какие у меня были
гучи раш 1 и 2
живанши хот ммм пахнет вареньем))
амор амор обычные красные еще были фиолетовые
нина ричи яблочко красное
шанель шанс ммм 100 лет пользуюсь и все нравится
шанель коко мондазель
дольче габана дзе ван-пахнет медом и ванилью
и еще эскады разные их много,но самые классные это магнетизм они реально пахнут конфетами и мармеладом
напишу какие у меня были
гучи раш 1 и 2
живанши хот ммм пахнет вареньем))
амор амор обычные красные еще были фиолетовые
нина ричи яблочко красное
шанель шанс ммм 100 лет пользуюсь и все нравится
шанель коко мондазель
дольче габана дзе ван-пахнет медом и ванилью
и еще эскады разные их много,но самые классные это магнетизм они реально пахнут конфетами и мармеладом
Акунаматата
Сообщение было удалено
это сильно. пеши есчё.
БУКа
Britney Spears "Midnight Fantasy" офигенные!:)
Акунаматата
Слава Труду
Сообщение было удалено
ахаххах)))) писала в темноте особо на экран не смотрела:)))
ах да автор у меня еще были тоже бритни спирз)) оч вкусные и еще виктория сиктрет,но там больше фруктами пахнет
ах да автор у меня еще были тоже бритни спирз)) оч вкусные и еще виктория сиктрет,но там больше фруктами пахнет
Гость
попробуте Монталь Интенс Тиарэ и Велвет Флауэрс. Второй такой сказочно-сладкий, зимний, для ночи волшебства.
Гость
Лолита Лемпика - да. Пахнет жженым сахаром. Еще Деметер - запахи "жизни", т.е. воспроизводят запахи вещей (земля, дождь, книжная пыль, суши, опилки и т.п.). У них есть сладкая серия, там и черничный маффин и кленовый сироп и яблочный пирог и много чего еще.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
О супер. Хоть кто-то посоветовал что-то дельное.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Если нужен жженый сахар то это Pink Sugar или Blue Sugar от Aquolina.
Гость
у джуси кутюр есть аромат очень-очень конфетно-жвачный.
Гость
Трезор
Гость
Поэма (Ланком) - медовые, вкусные.
Пэрис от Пэрис Хилтон. Конфетный запах. Мой МЧ так и подумал в перый раз, когда их на мне услышал, что я конфетку ем)
Гость
дориссимо
Текила
Как для меня, то сладкие и такииие пахучие - Calvin Clein - Euphoria
Текила
*Klein простите
Брно
Стэлла то Стэллы МакКартни, черный парфюм от Леди Гага
Гость
Tilda Swinton "Like This''
Ольга
Валькирия
Сообщение было удалено
. LOL кастаньета цветная упаковка ооооч сладкие и стоят не дорога 30 мл 800 рублей в летуале
Nadin
Сладких, но с приятной сладостью очень много в арабском парфюме. Причем все ароматы очень красиво раскрываются. Очень сладкие Noora, Amira, Sultan - от Al Haramain, Garam - цветочная нежная сладость от Arabian Oud, Kashkha Shumuk - тоже цветочная сладость с легким цитрусовым оттенком. Впрочем прочитать описания, отзывы и выбрать самой по вкусу можно тут: http://nardana.ru
ЭЛИНА
В МЭРИ КЭЙ ЕСТЬ МЭРИ КЭЙ ТРИБЬЮТ И ДУМАЯ О ТЕБЕ СТАВШАЯ САМЫМ СТИЛЬНЫМ АРОМАТОМ ГОДА201О ВО ВССЕМ МИРЕ
Туся
Сладкий медово-цветочно-фруктовый аромат у арабских духов ZAHRA, он ненавязчивый, но в меру сильный. Самое главное для меня, что не приторный и не резкий, а приятно сладкий, сочетает в себе медовую дыню, жасмин, розу и множество других цветов весенне-летнего периода, а также ваниль. В течение всего дня ходишь, как будто окутанный в шаль цветов и фруктов одновременно. Да и ещё мужчины без ума от этих духов, мои коллеги по крайне мере всегда мне делают больше комплиментов в тот день, когда подушусь ZAHRA.
Ann
Кензо Дюна...
На мой взгляд, много сладкого у Кашарель и Кензо
На мой взгляд, много сладкого у Кашарель и Кензо
Гость
Stendhal Elixir Blank считаю их сладкими,запах такой тонкая пудровая сладость.
Следующая тема
Предыдущая тема