Параметры 82-62-86. Какой размер и тип фигуры?
))
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
42р. груша видимо
подруга
какой тип, узнаете когда полнеть начнете)
Acme
Верх 42, низ 40. Думаю, песочные часы, потому что разница между грудью и бёдрами небольшая совсем.
Пруфлинк: http://www.100obnovok.ru/sizes/
Пруфлинк: http://www.100obnovok.ru/sizes/
Гость
40-42
Тип, мальчик- подросток
Тип, мальчик- подросток
Гостьть-ть
автор, у меня так же. песочные часы это. худая, но бедра округлые.
а рост какой?
а рост какой?
Карира
Перевёрнутый треугольник,я думаю
Гость
А у меня какой? 88-67-93. Ни часы, ни груша, ни яблоко, ни слива, но хто ж тогда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор
Гостьть-ть
Сообщение было удалено
Рост маленький.
В соседней ветке девушка с ОГ 88 и ОБ 103 говорит, что у нее размер 42-44. Вот и мне стало интересно, на какой размер оценят меня с параметрами гораздо меньшими. Честно говоря, ношу верх рос. 40-42, низ 40-й, европейские размеры 32-34
В соседней ветке девушка с ОГ 88 и ОБ 103 говорит, что у нее размер 42-44. Вот и мне стало интересно, на какой размер оценят меня с параметрами гораздо меньшими. Честно говоря, ношу верх рос. 40-42, низ 40-й, европейские размеры 32-34
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Стройные не делятся на типы фигур?
Acme
Автор
Сообщение было удалено
Точно ваши.
Гость
если это габариты: ДхШхВ то наверно тип фигуры напоминает небольшой телевизор.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
тип фигуры значит, на какие места откладывается жир при наборе веса. У вас может быть и песочные часы, может и груша, а может и яблоко, хотя яблоко вряд ли, у них 62 не бывает.
Инна
Автор
Сообщение было удалено
Ой, какая смешная шутка!) Отличные пропорции, у меня самой такие же почти! Размер 40-42.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Понятно. Нет у меня жира, поэтому не знаю, куда он будет откладывается.
Автор
Девушки, а вы на глаз можете примерно определить размер одежды?
Когда прихожу в магазин, мне многие вещи кажется такими маленькими, беру на примерку и 42 и 40, начинаю мерить, вещи большие.
А у подруги наоборот, берет одежду и потом просит из примерочной принести на размер больше.
Когда прихожу в магазин, мне многие вещи кажется такими маленькими, беру на примерку и 42 и 40, начинаю мерить, вещи большие.
А у подруги наоборот, берет одежду и потом просит из примерочной принести на размер больше.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и не заморачивайтесь, придет время узнаете) Хотя если ноги худые, то вряд ли груша)) есть большая вероятность что при наборе веса у вас вырастет грудь на 2-3 размера))
Гость
При таких размерах ваша фигура "песочные часы": такой тип фигуры считается тогда, когда разница между бедрами, талией и плечами (в талии) от 24 до 30 см. Инфа достоверная, т.к. я ходила на курсы по имиджу, и нам преподавали стилисты. По молодости у меня талия была 78 а бедра 108, так мужики проходу не давали, сейчас талия по сравнению с бедрами на 10 см меньше... теперь мой тип фигуры "прямоугольник".
На эту информацию комментарии читать не буду, т.к. после курсов много чего перешерстила в инете и и ничего вразумительного не нашла... так что автор одно из двух: либо прислушивайтесь, либо не прислушивайтесь.
а тип фигуры "песочные часы" самый желанный и самый красивый для многих дам, так что радуйтесь своей удаче :)))))
На эту информацию комментарии читать не буду, т.к. после курсов много чего перешерстила в инете и и ничего вразумительного не нашла... так что автор одно из двух: либо прислушивайтесь, либо не прислушивайтесь.
а тип фигуры "песочные часы" самый желанный и самый красивый для многих дам, так что радуйтесь своей удаче :)))))
Маша
в каком месте песочные часы-то? разница 20 и 24 см. песочные часы- это 90-60-90. а тут или прямоугольник или морковка.
Acme
Автор
Сообщение было удалено
На глаз вообще не понимаю.)) Иногда вместо 34-го хватаю 52-й.:D Поэтому беру чётко свой размер по цифрам. Обычно подходит, +- один.
Автор
Маша, спасибо за честность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Автор
Сообщение было удалено
ну так это же не плохо.
что все с этими часами носятка, как с писаной торбой? песочные часы- это грудь и бедра одинаковые, талия довольно тонкая, грудь большая, например бриджид бардо, мерлин монро.
прямоегоьник- это "худощавое телосложение, небольшая грудь. Если вы набираете вес, то он равномерно распределяется по всему телу." это кира найтли, николь кидман.
у вас хорошая стройная фигура.
просто типов фигур не три (груша, яблоко и часы), а больше
что все с этими часами носятка, как с писаной торбой? песочные часы- это грудь и бедра одинаковые, талия довольно тонкая, грудь большая, например бриджид бардо, мерлин монро.
прямоегоьник- это "худощавое телосложение, небольшая грудь. Если вы набираете вес, то он равномерно распределяется по всему телу." это кира найтли, николь кидман.
у вас хорошая стройная фигура.
просто типов фигур не три (груша, яблоко и часы), а больше
Маша
вот, решайте, на кого вы больше похожи:
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=1236
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=1237
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=1236
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=1237
гость
23. у меня 86-60-88, когда набираю вес поправляется ТОЛЬКО живот, все. это какой тип фигуры?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну, САМОВНУШЕНИЕ- великое дело)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
42, песочные часы)
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Я скорей всего прямоугольник. Но попа у меня не плоская.
А если надеваю платье с четко обозначенной талией и юбкой-клеш, то похожа на песочные часы. Такие платья как-то уравновешивают мою фигуру.
А если надеваю платье с четко обозначенной талией и юбкой-клеш, то похожа на песочные часы. Такие платья как-то уравновешивают мою фигуру.
Альтаир
У меня такие же параметры,автор.Но попа при данных параметрах плоская((Аппетитная когда 92,но тогда талия становится 67..Когда поправляюсь, то откладывается в руки (выше локтей,вообще моя проблема),живот и верхнюю часть ног.Попа умеренно поправляется,грудь остается той же.Может кто поможет,определить и мой тип фигуры?Если у Вас,автор,попа не плоская,не думаю,что Вы прямоугольник
Гость
а какой тип фигуры, когда в щеки откладывается?:)))) Хомяк, наверное?:) Я последний раз поправилась в 15 лет. Как-то во всех местах. Потом снова ушли эти 4 кг и я снова балерина. Как-то так.
Гость
автор, а вы на часы-то эти похожи? Вы правда думаете, что циферки многое скажут? Я тут если свои объемы, вес и рост напишу, народ никогда не поверит, что тело у меня ну охрененно привлекательное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стройные делятся, тощие нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10.
Сисек нет. Задницы нет. Но зато ОТЛИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ. Вопрос только, что там чему пропорционально?)))))))))))))))))))))))))))
Сисек нет. Задницы нет. Но зато ОТЛИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ. Вопрос только, что там чему пропорционально?)))))))))))))))))))))))))))
гость
при песочных часах грудь большая должна быть, а если грудь маленькая и с попой примерно одинаково, то фигура называется - прямоугольник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похудеете до нормального веса и у вас не останется (выражаясь вашими словами) ни сисек, ни задницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у Кендис Свейнпул параметры 81-58-85, вы считаете, что у нее плохая фигура?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мы считаем, что эти параметры у нее для прессы, а живет и по подиуму она ходит с другими ))))) Вы только вообразите себе попу 85 см. на росте 177 см. - поверьте, ее унесло бы ветром.
Гость
дело в том, что многие в принципе не видят никаких пропорций в девушках подобных размеров. Не воспринимают они, и все. У меня 84-62-87. Звучит жалко, а выглядит-барышни зеленеют на улице, когда мимо иду. Все дело в костях-у меня размер кольца максимальный-16. И белье ношу чашку С. Потому что обхват грудины у меня 69 см.
гость
37. да почему, возможно. у меня рост 176, попа 88 - не маленькая попа
Гость
Таня, наверное, вы правы. Свои параметры они немного преуменьшают.
Муха
У меня 86-62-87. Размер одежды 40 русский или 32 европейский.Тип - худые песочные часы. Т.к. бедра округлые и разница между грудной клеткой и талией заметная. Грудь, кстати, небольшая, 1 размер. Тут еще от пропорций очень много зависит. Если плечи нормальной ширины - тро в сочетании с более тонкой талией и бедрами это смотрится как "песочные часы". Если плечи узкие - то более напоминает скорее узкий прямоугольник.
Муха
34, фигня. Прямоугольник - это когда талии нет. А если есть талия - то песочные часы. Фигура может сотреться песочными часами и при 3м и при 1м размере груди, просто объем бедер и талии будет разный :) А 90-60-90 вообще может песочными часами не быть - у меня у мамы всегда было 90-60-90. Но талия как то так высоко расположена, что выглядела фигура как "под мальчика".
гость
42. мне кажется при песочных часах грудная клетка должна быть заметно больше талии, например у Кэндис Свэйнпоул талия вроде есть, но это по-моему не песочные часы http://prostointeresno.com/wp-content/uploads/2011/images/aa54b_2.jpg
чудесная женщина
Вот удивляют меня всегда люди, которые если сами не видели, то ничего подобного и не существует. Я это к тому, что тут надо смотреть не только на параметры, а еще на костный тип. У меня параметры один в один, как у автора. Но при этом у меня грудь третьего размера и попа торчком при тонкой талии. Просто у меня узкая грудная клетка и узкий таз. Но мальчишечьей фигурой я точно не страдаю.
гость
у меня грудь 80, талия 62, бедра 92
на мои бедра мужчины западают и на мои ноги тоже,это с лихвой компенсирует маленькую грудь
на мои бедра мужчины западают и на мои ноги тоже,это с лихвой компенсирует маленькую грудь
Гость
У меня ОГ 84 , талия 60, бедра 90, есть т грудь и попа, и ножки стройные и животик плоский, а талия то как выделяется..ммм=)
инга
Гость
Сообщение было удалено
нет.часы,т.к смотрят на плечи и на бедра.если плечи такиеже как бедра,то часы.а если меньше плечи,то груша.Размер 42 верно
инга
Муха
Сообщение было удалено
а я 42 ношу при таких параметрах,а европейский 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помидор красный обыкновенный стандартных размеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас красивая женственная фигура.
Следующая тема