Гость
Статьи
Параметры 82-62-86. …

Параметры 82-62-86. Какой размер и тип фигуры?

))
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А у меня какой? 93-85-103 и широкие плечи
Гость
А у меня тогда какой вообще? ОГ 84,ОТ 69,ОБ 87....??????
Гость
О душе надо больше думать, а не о сиськах с ж@пами
Юлия
Девушки, подскажите, пожалуйста! Параметры: плечи - 91, грудь - 88, талия - 61, бедра - 88. Замеряла я по самым выпуклым частям)) По-моему, на вид у меня плечи гораздо шире бедер, но может я и ошибаюсь. Я уже столько материала в интернете перерыла, а только еще больше запуталась. Какая у меня все-таки фигура перевернутый треугольник и песочные часы?
Гость
Сообщение было удалено
[quote="Юлия"]Девушки, подскажите, пожалуйста! Параметры: плечи - 91, грудь - 88, талия - 61, бедра - 88. Замеряла я по самым выпуклым частям)) По-моему, на вид у меня плечи гораздо шире бедер, но может я и ошибаюсь. Я уже столько материала в интернете перерыла, а только еще больше запуталась. Какая у меня все-таки фигура перевернутый треугольник и песочные часы?
Тут ещё зависит от размера груди. Если грудь маленькая, по см на равне с бёдрами - то треугольник.
[quote="Гость"]А у меня тогда какой вообще? ОГ 84,ОТ 69,ОБ 87....??????
Прямоугольник скорее всего
Вы поймёте это когда начнёте поправляться. Вы можете быть как грушей🍐, так и часами ⏳. У груши поправляются в основном бёдра и ноги. У часов все равномерно- грудь и бёдра.
Катя
А 82-61-87 это какой тип? Рост 167. Может конечно все и улучшиться, мне 15 лет пока еще.
Ггг
Гость
А у меня какой? 88-67-93. Ни часы, ни груша, ни яблоко, ни слива, но хто ж тогда?
Прямоугольник
Гость
Груша)))
Гость
Гость
40-42

Тип, мальчик- подросток
Дура)
Завидуй молча!!!🤭
Гость
А у меня какой? 88-67-93. Ни часы, ни груша, ни яблоко, ни слива, но хто ж тогда?
Восьмерка,это родственница песочных часов❤️
А у меня вообще странный тип фигуры... Когда у меня ПМС или дни менструации ,то я груша ( бёдра становятся более массивными на пару см), а в обычные дни я песочные часы(бедра и плечи становятся примерно одинаковыми и незаметно разницы,а талия фактически всегда без изменений и довольно узкая 66 см
Ггг
Прямоугольник
Скорее всего груша
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова