МУЖЧИНЫ К ВАМ ВОПРОС: как вы отнотсетесь к тому, что от девушки пахнет мужскими духами?
вопрос в названии темы
Элла
21 ответ
Последний —
Перейти
Грибочек
эээ...это как?
Гость
Грибочек
Сообщение было удалено
Дама хотела спросить - как на мужскую потенцию повлияет то, что от девушки прет ядреным мужским одеколоном, а не томной Шанель ╧5)
Стр@нный
это самая волнующая вас тема?
маша и медведь
бывает и такое.моя сноха пользуется только мужским Jean Paul Gaultier ,классическим,и хоть ты тресни.сам запах мне нравится,но на девушке как то странно...
Грибочек
Гость
Сообщение было удалено
жесть:)))
Гость
спрашивала одного мужчину, сказал что отрицательно. Должна пахнуть женскими духами. Я раньше тоже любила мужскими душиться, но потом прошло.
тут на вумане когда-то была статья, про звёзд, которые мужскми духами пользуются
тут на вумане когда-то была статья, про звёзд, которые мужскми духами пользуются
Грибочек
народ вы серьезно? как можно душиться мужскими духами, а главное для чего? Есть конечно унисекс, типа Молекулы....но обычными такими ядреными...я отстала от жизни
Гость
А кто решает: мужские они или женские? На каждом человеке раскрывается индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
я иногда у мужа брала и пользовалась Ultraviolet мужской пару пшиков и никто не замечал, что на мне мужской аромат он раскрывался на мне оч.красиво.а женский Ultraviolet мне как-то не нравится
я иногда у мужа брала и пользовалась Ultraviolet мужской пару пшиков и никто не замечал, что на мне мужской аромат он раскрывался на мне оч.красиво.а женский Ultraviolet мне как-то не нравится
прохожий
когда от вашей девушки пахнет чужими мужскими духами, проверьте, не царапаете ли вы потолок рогами.
Грибочек
прохожий
Сообщение было удалено
аааа, вот в чем тут фишка))) маскируются значит)))
БрОнтазавРрррр
Могу сказать как есть и на духу. Когда я слышу запах narciso rodriguez из чёрного флакона, то я начинаю её тело царапать и рвать все её сматья в клочья. Получается такая пробуксовка ногами с места, что царапаю когтями ног пол и в одном прыжке набрасываюсь на неё. Дальше всё происходит очень быстро, но затягивается на полтора часа как минимум, пока это ядрёный мужской запах не перемешается с моей спермой, потом и всем остальным. (остальное сами уже думайте)
Ласточка
Я Девушка и я люблю наносить на себя мужской парфюм))) а мой муж иногда пользуется моей тв. это нормально я считаю))
Гость
Ой да пользуйтесь вы тем, что вам нравится на фига вам мнение местных бакланов. Или тема опять журналистская разводка, достали уже своими тролльскими закидонами. Дайте лЮдям пообШаться.
Гость
они не отличат нифига. Пахнет и пахнет
Гость
маша и медведь
Сообщение было удалено
Ха, понятно, почему мне муж говорит, что я ему женские духи подарила
Гость
"Никто не отличает чем пахнет. "
Гость
"[quote="Ласточка"]Я Девушка и я люблю наносить на себя мужской парфюм))) а мой муж иногда пользуется моей тв. это нормально я считаю))[\/quote]\n
\n
\n
Конечно нормально. Мы всей семьёй пользуемя Ком де гарсон. Этот запах мужской и пахнет ладаном. "
\n
\n
Конечно нормально. Мы всей семьёй пользуемя Ком де гарсон. Этот запах мужской и пахнет ладаном. "
Andelia
БрОнтазавРрррр
Сообщение было удалено
))) Какой интересный эффект проиводим на Вас мой любимый парфюм) Я тоже считаю его невероятно притягателным, томным, сводящим с ума. Мой любимый , не так экспрессивен, как Вы, но этот запах заводит и его тоже:-)
Гость
я тащусь от пакоробане блэк именно мужского. обожаю этот запах. и мне глупоко плевать, что там думают мужики.и вообще сколько можно решать что можно женщине а что нельзя, *** уже хозяева жизни ***.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема