Мыло ручной работы
Вы часто покупаете мыло ручной работы? Чем, по-вашему, оно лучше обычного магазинного?
Работяжка
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще никогда- нафиг эта химия сдалась то ?
процес варения натоящего мыла ооочень трудоемок. Подсилу он только заводам гигантам... Даже то магазинное "мыло" которое сейчас в изобилие на прилаках -всякие дуру сейвгардыдафы и проч.- это не мыло а лауреат сульфат + прочая химия.
Так жа и с "мылом ручной работы" - "мыльную" основу- дельцы этого "мыла"- покупают у китайцев (через тырнет заказывают) а что туда китайцы пихают одному богу известно....
Сейчас на сколько я знаю натуральное мыло предлагает только завод НМЖК и Невская косметика.
процес варения натоящего мыла ооочень трудоемок. Подсилу он только заводам гигантам... Даже то магазинное "мыло" которое сейчас в изобилие на прилаках -всякие дуру сейвгардыдафы и проч.- это не мыло а лауреат сульфат + прочая химия.
Так жа и с "мылом ручной работы" - "мыльную" основу- дельцы этого "мыла"- покупают у китайцев (через тырнет заказывают) а что туда китайцы пихают одному богу известно....
Сейчас на сколько я знаю натуральное мыло предлагает только завод НМЖК и Невская косметика.
ужастик
я его часто делаю. оно лучше тем, что не содержит консервантов, химии, в том числе используются основы без лаурил сульфата (ну за всех не могу отвечать, а у меня так).
по пенистости может уступать обычному мылу
также важно изучить состав, тк масла могут вызвать аллергию
по пенистости может уступать обычному мылу
также важно изучить состав, тк масла могут вызвать аллергию
ужастик
основа содержит растительные жиры, щелочь, воду и глицерин.
почему-то обычно, если мыло хорошее, использую английскую, хотя у кого ни спрашивала - почему, никто толком не сказал. я себе из российской делаю.
почему-то обычно, если мыло хорошее, использую английскую, хотя у кого ни спрашивала - почему, никто толком не сказал. я себе из российской делаю.
подруга
Не купила бы, не вижу прикола в этом мыле, в чем особенность? Сейчас кто только не делает это мыло, включая мою свекровь..
Так, сувенирчик..
Так, сувенирчик..
Гость
8, еврейка мужа увела? Или завидно что среди них практически нет алкашей и тунеядцев, и что с детства им прививают уважение к женщине и семье?
Гость
Сообщение было удалено
Может, к дохтору пора, а?
коммент
Мыло ручной работы это интересно. но оно не продаётся в супермаркетах. а где нибудь на конце города в спец.магазинах. я обычно хожу в супермаркетыю если бы там продовалось мыло типа по форме черепашка или медвежонок, при том если бы оно не вызывало прыщей, было бы качественным, я бы покупала мыло-черепашку чем обычное безформенное.
Ася
не пользуюсь самопалом, не доверяю
Soho
Покупаю с зеленым чаем для лица и цитрусовое для тела, в парфюмерном супермаркете, у меня кожа чувствительная, подходит только мыло, кожу не сушит вообще
Гость
Сообщение было удалено
чего вы используете английское??
гостья
я как-то сделала,такая *** получилась
Гость
тест
Гость Юлия
Ужас комменты про евреев......добрее нужно быть и мужа никто не уведет.......куда смотрят модераторы.........................согласна с 10 к доктору точно пора.....
Гость
Сообщение было удалено
Сццука! Я евреев ненавижу!!! Их надо всех на мыло пустить и еврейских беременных баб тоже, чтобы не плодились никогда больше в своей жизни. Их надо всех в в трубу пустить!
больные люди. да исполнинилнятся все ваши пожелания. Только основой для мыла и абажура пусть станут ваши близкие.
Я сама делаю мыло, из готовой мыльной основы. Добавляю туда масло, витамины и проч. Кофейный скраб оч. хороший получается.
Я не парюсь насчёт всяких "вредных" добавок - мне подходит, остальное не волнует. Я пробовала разные средства для умывания - то прыщи пойдут, то кожу высушит очень... Короче, для меня моё мыло лучше всего подходит.
А покупать бы не стала - оно всё воняет противно.
Я не парюсь насчёт всяких "вредных" добавок - мне подходит, остальное не волнует. Я пробовала разные средства для умывания - то прыщи пойдут, то кожу высушит очень... Короче, для меня моё мыло лучше всего подходит.
А покупать бы не стала - оно всё воняет противно.
ужастик
Сообщение было удалено
используюТ английскую. основу. Crystal SLS-Free
гугл в помощь
гугл в помощь
Гость
Сообщение было удалено
+100,
Еще не хватало травиться всякой подвально ручной фигней.
Еще не хватало травиться всякой подвально ручной фигней.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, тупицу, надо в трубу пустить и лишить права на размножение.
Гость
Мылом с щелочью пользоваться не могу,какое бы натуральное не было..сразу кожа аж рвется.. больно.. могу только жидким мылом пользоваться.
Я не фанатка мыла ручной работы. Но иногда что-нибудь себе покупаю. Проку от них мало, а вот запах нравится.
Елена
Недавно открыла для себя эту тему (натуральной косметики) и теперь мою мылом ручной работы голову! Это мыло производитель называет шампунево)) очень смешно)) Состав там хороший, надеюсь поможет от выпадения волос, так как в нет химии, а включены экстракты трав, помогающие от выпадения. Пена очень мягкая и приятная образуется. Еще один плюс- волосы дольше остаются чистыми и не жирняться.
Елена
Умываюсь натуральным мыльным кремом Jurassic SPA с натуральным запахом клубники, потрясающее средство, полностью натуральное, работает и как мыло и как крем, не стягивает лицо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Во, почитай, тут как раз про те самые "сейвгардыдафы" написаны http://www.soap-foam.ru/index.php/read/10-antibakterialnoe-mylo. А врачи сказали "Не вздумай детям давать!!!"
предпочитаю делать мыло для себя сама, и время провожу приятно, и полезно: знаю что и из чего сделано, китай никогда и ни за что не возьму...вот немного моих работ avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/mylo_ruchnoj_raboty_206636866 или на мыло geha72@list.ru
Эльвира
Я раньше пользовалась обычным магазинным малом, но, попробовав натуральное мыло фирмы L'cosmetics, теперь покупаю только его. Вариантов у них в каталоге представлено очень много, мне больше всего нравится грейпфрутовое мыло с белой глиной. Состав абсолютно чистый. Это мыло прекрасно подходит для жирной кожи, не вызывает раздражения или аллергии. Я очень довольна его эффективным действием!
А я делаю домашнее мыло сама. Вначале не получалось, а потом очень даже. Я даже нашла интернет магазин, где можно всё купить https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/mylnaya-osnova-org-1-kg.html
Анна
Посмотрите хороший ассортимент мыла ручной работы www.stil-shtuchki.com/
Гость
а я часто покупала на подарки мыло вот здесь https://jujuway.com/catalogue/aksessuary/mylo-ruchnoj-raboty
ничем не лучше но на много красивее)
ничем не лучше но на много красивее)
Форум: Красота
Всего: 72 732 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- Возрастные изменения10 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов