Как выпрямить волосы без утюжка?
Вопрос в теме
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте кератиновое выпрямление волос.
АЦКИЙ КОТЭ
lady Godiva
Сообщение было удалено
Ага умница.......автор кажется хочет их выпрямить без использования портящих их электроприборов. Сама отращиваешь волосы, сидишь на той ветке, вы там все отказываетесь от фенов и прочего и сейчас фен советуешь???? Умна до невозможности.....
Гость
смотря насколько они вьются. я сама свои вьющиеся ненавижу и приходится выпрямлять так как к форме лица кудри мгко говоря отвратительно смотряться. Даже готова их портить утюжком. Просто их после мытья надо смазывать маслом для волос и проблема порчи волос становится не такой страшной
я против
Гость
Сообщение было удалено
зато появляется эффект грязных волос, и на след. день надо снова мыть
Автор
АЦКИЙ КОТЭ
Сообщение было удалено
на какой ветке я сижу, почему я не знаю?))давайте ссылку
Автор
Сообщение было удалено
нашла, это не я пишу))
Гостья на сегодня
Желатиновые маски - оч эффективно. Погуглите
Гость
Если от природы не являются идеально прямыми - никак. Только с феном/утюгом. Нет средств, меняющих структуру волос.
Гость
я против
Сообщение было удалено
а вы не моетесь каждый день?
фу.
фу.
Гость
Автор,у меня тоже проблема. но волосы не вьются,а просто пушатся и неопрятно выглядят. причем так было не всегда. сначала карвинг сделала (немного передержали), потом беременность-роды-комежка=нет половины волос. вобщем,ужас. последие 2г вытягивалась феном.получалось хорошо,укладка-класс. но не так давно,глядя на свои волосы просто ужаснулась,в каком они состоянии. и это при том,что я регулярно делала маски,ухаживала. в общем,решилась отказаться не только от вытяжки,но и вообще от фена. вот уже 2мес обхожусь без него. укладка,конечно,страдает,но процентов на 20))))
я мою голову, заворачиваю в теплое полотенце. потом снимаю его,волосы подсыхают на воздухе,а потом накручиваю на бигуди-липучки. очень большие,иначе будут кудри.а больш диаметра вытягивают волосы. на все про все уходит час.состояние волос здорово улучшилось!
я мою голову, заворачиваю в теплое полотенце. потом снимаю его,волосы подсыхают на воздухе,а потом накручиваю на бигуди-липучки. очень большие,иначе будут кудри.а больш диаметра вытягивают волосы. на все про все уходит час.состояние волос здорово улучшилось!
АЦКИЙ КОТЭ
Сообщение было удалено
Ничего не выпрямит так хорошо как "портящие электроприборы".
я против
Гость
Сообщение было удалено
мыться и мыть голову это разные вещи, фу что вы не знаете таких простых вещей. а мыть голову каждый день это вредно
Гость
у меня кудрявые волосы. становятся прямые как палки если передержу полотенце на голове, так что можно посушить в полотенце.
Гость
[quote="я против"]Гостьа вы не моетесь каждый день?
фу.
мыться и мыть голову это разные вещи, фу что вы не знаете таких простых вещей. а мыть голову каждый день это вредно
мыть голову каждый день не вредно!!!уже два года, каждый день мою, так же блесть...достаточно быстро ростут и не выпадают!!!
фу.
мыть голову каждый день не вредно!!!уже два года, каждый день мою, так же блесть...достаточно быстро ростут и не выпадают!!!
Даша
Гость
Сообщение было удалено
мне вот нельзя мыть волосы каждый день, так как, они у меня очень густые и когда помою голову очень обёмные, я ка домовой выгляжу тогда, по этому всегда приходиться феном выпрямлять, а они из за этого очень портятся
Problemnaya
С помощью мусса, можно выпрямить дня на 3-4) погуглите может поможет)
kenzo53@yandex.ru
держать волосы долго под полотенцем вредно, не помню, почему именно, читала совсем недавно в журнале. лучше после мытья промокнуть волосы полотенцем и дать им высохнуть естественным путем
Инна
Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena-i-utyuzhka
Анастасия
ребята. помыла голову. выключили свет. идти в гости надо. Как выпрямить челку?????
Света
Мне вот только утюжок помогает, а еще от шампуня Лошадиная сила и от бальзама этой же марки попрямее стали немного. Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользовался уже прибором для распрямления волос Fast Hair? Он в виде обычной расчески и не так вредит волосам. Во всяком случае в отзыве, который я нашла, так написано https://pravdozor.net/comments/dlya-volos/otzyvy/fast-hair/moy-opyt-s-rascheskoy-fast-hair-moi-otzyvy Это вообще похоже на правду?
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Предыдущая тема