Гость
Статьи
Девушка с редкими …

Девушка с редкими волосами не может быть красивой

С маленькой грудью - может. С короткими ногами - может. Даже с лишним весом - есть прецеденты. Но плохие волосы - это просто крест на внешности. Говоорю это основываясь на личном опыте. У меня хорошая фигура, миловидное лицо и ... дурацкие скользкие буквально облегающие череп волосы! Нет, они не поврежденные, не испорченные красками, просто всегда были такими. У мамы такие же. Девочки, честно говоря я уже в отчаянии! Меня не спасает даже наращивание. Во-первых, наращивать шикарную гриву просто не на что. Во-вторых, если нарастить густой объем, то под моими тремя волосинами будут торчать капсулы. В общем, мое наращивание выглядит как негустые длинные волосы. Но это пол-беды. Не держится никакая укладка дольше, чем пол-дня, т. к. волосы ОЧЕНЬ тонкие и скользкие. Объем у корней придать нереально. Короткие стрижки - пробовала - не идут и не смотрятся. Вот так вот при весьма неплохих данных я выгляжу лохушкой из-за неудачных волос. Уже возникают мысли не мучаться и купить парик.
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рыжулька
Автор! Я нашла выход. Отрастила ниже плеч, существенно ниже плеч. И делаю высокие пучки. Масса плюсов, ноль минусов.
Значит, у Вас не такие уж редкие волосы. Вот мои редкие и даже длинные, а если пучки хоть высокие, хоть невысокие делаю, то когда видишь этот пучок, думаешь, что у меня волос почти нет.
В противовес этому как раз распущенные волосы мне идут, зачесываю их большую часть на одну сторону и тогда они кажутся богаче, но все равно видно, что они редкие и прилизанные.
Карин
правда глаза колет
А мои знакомые красавицы имеют как раз густые волосы и красивые лица, большие глаза, правильные черты лица, стройные фигуры. А ваши знакомые - просто симпатичные, тк без шикарных волос - уже не красавица.
Нет. Линда Евангелиста имела ужасные волосы, но очень красивое лицо и никому до волос дела не было. У вас ни одной знакомой нет такой красоты, как Линда
Карин
Дворовой мужик
Скажем так,густые волосы-это один из компонентов женской красоты,как и большиеглаза,полные губы,большая грудь,стройная высокая фигура
А мне не нравится большая грудь, что в этом красивого? У подруги большая так она ей не рада и отношений у неё нет и практически не было и замуж так и не вышла. Грудь это на любителя в отличии от волос
Карин
Ольга
От природы у меня недостаточно густые волосы. Нашла на сайге международного трихологического центра маску для использования дома. Через 3 месяца использования заметила, что волосы стали однозначно гуще, через год просто великолепными стали. Наверное, густотой волос необходимо занимать до 25 лет!
Как называется маска?
Гость
Без груди не может)) С жирком не может))
Гость
Может быть она красивой, даже полностью бритая налысо может быть красивой. Редкие волосы это, конечно, минус, но на фатальный
Форум: Красота
Всего: 71 001 тема
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 46 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова