Хочу сменить имидж
Очень будут полезны Ваши истории) интересно все: опыт в похудении, радикальная смена цвета волос, гардероба... и то, что Вас на это толкнуло! Буду признательна за интересные ссылки, статьи, рекомендации. Заранее спасибо!))
LoLo
6 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Смотрите. Отвечу вам серьезно (все равно я жду звонка и делать мне нечего. А этот змей не звонит.) Имидж это не картинка. Это прямое отражение во внешности вашего внутреннего мира.
Разумны ли вы, эротичны ли, аккуратны, все отражается в прическе, лице, оправе очков и выбранном стиле одежды.
Нельзя с бухты-бaрахты поменять имидж, как нельзя поменять свой внутренний мир.
Разумны ли вы, эротичны ли, аккуратны, все отражается в прическе, лице, оправе очков и выбранном стиле одежды.
Нельзя с бухты-бaрахты поменять имидж, как нельзя поменять свой внутренний мир.
Керен
Ваша внешность это прямое излучение вашей внутренности. Ваше внешность сигнализирует, насколько вы упрямы. Как вы умеете стоять на своем. Ваши взаимоотношения с людьми видны в вашей внешности, например, насколько вы пытаетесь людей впечатлить и КАК.
В общем мне много чего есть сказать на эту тему, но так как там временем позвонил мой директор проекта, и я получила освобождение от поездки на объект, придется мне начать другой проект, и разговор на тему имиджа на этом закончен.
Могу только сказать, что я к своему имиджу шла постепенно.
В общем мне много чего есть сказать на эту тему, но так как там временем позвонил мой директор проекта, и я получила освобождение от поездки на объект, придется мне начать другой проект, и разговор на тему имиджа на этом закончен.
Могу только сказать, что я к своему имиджу шла постепенно.
Нюша Бородач
Я была блондинкой с челкой. Одевалась как хиппи ( невероятные сарафаны, туники, сандали, бусы и фенечки). Все говорят, что шло:) волосы были длинные, всегда носила распущенными, иногда убирала в хвост.
Потом я вернула свой родной цвет ( темный шоколад), убрала челку, волосы по прежнему длинные, но смотрюсь серьезнее. Стала одеваться более женственно: брючки, юбки, каблуки, платья. Теперь мне комфортно именно в такой одежде ( детство прошло:)
Потом я вернула свой родной цвет ( темный шоколад), убрала челку, волосы по прежнему длинные, но смотрюсь серьезнее. Стала одеваться более женственно: брючки, юбки, каблуки, платья. Теперь мне комфортно именно в такой одежде ( детство прошло:)
ура
Жалко, что керен ушла...
LoLo
Керен
Сообщение было удалено
ну а если внешний мир уже не соответствует внутренниму?
Марин
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Мне кажется, это вполне естественно. Вопрос определенного этапа в жизни. Я очень долгое время носила спортивный стиль одежды, длинные волосы - распущенные или хвост. Всем тоже нравилось.)) Получила крупную должность, и теперь могу себе позволить спортивный стиль только в командировках или для занятий. Честно, мне не очень комфортно в деловом стиле. Почему-то чаще чувствую себя как маленькая девочка в маминых вещах. Но на совещание - надо, так надо )))
Форум: Красота
Всего: 71 729 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема