Когда категорично заявляют "Я против пластики!Я за естественность и натуральность!".Так ли это?
Почему накаченные губы, зауженный нос, татуажные брови - это категорически неестественно, а нарощенные волосы/ресницы/ногти/накрашенные глаза/губы в нескольких слоях помады (и чтобы увеличить конечно же)/крашеные волосы/контурирование лица, да даже просто тональный крем, пудра и ресницы с тушью - это все дамы, вопиющие о неестественности пластики, считают вполне естественностым?:) Или заявляющие о неестественности пластики девушки вообще не красятся, не стремятся одеться, прикрывая недостатки и подчеркивая достоинства, не выщипывают брови, в общем, не предпринимают попыток улучшить свою внешность? С такими и разговаривать тогда нет смысла)Давайте взглянем правде в глаза:что такое естественность и натуральность? Раз на то пошло, сюда и небритые ноги с подмышками относятся, но не буду брать такую крайность. Почему у некоторых двойные стандарты? Как дело касается себя, так дама вся из себя натуральная, не смотря на то, что без туши и/или тонального со своими крашеными волосами она из дома не выйдет (и это я беру вариант с малым количеством "искажающих" натуральность факторов). А когда дело касается, например, Меган Фокс с ее накаченными губами - так она вся неестественная. По-моему, в большинстве случаев это банальная зависть и просто утешение себя. 3 самых распространных причины отказа от пластики:1.нет на нее денег, 2.не позволяет здоровье, 3.страх перед операциями, боязнь осуждения со стороны общества.. Вот эти причины и заставляют женщин поливать грязью "неестественность" других, утешая себя, при том, что и пластика, и макияж, и даже одежда преследуют одну цель и дают по сути идентичный результат:возможность выглядеть лучше.Скажу сразу, опережая шквал бреда в свой адрес:я не делала никаких операций, как я и описала, причина распространенная: №1. Были бы деньги, одну черту я точно в себе изменила бы. Это дало бы мне возможность меньше краситься. Так что еще спорный вопрос, что натуральнее...
почитайте комментарии еще раз. вопрос конкурентоспособоности был поднят автором.
ну вот хоть ус..ритесь, можете нас, ненакрашенных и неконкурентоспособных считать серыми мышками - ваше дело, но такой злобой исходить на гуано только потому что мы счастливы без поддельних сисек и слоев тоналки, что у нас несмотря на это есть поклонники и обожающие мужья. в отличие от вас, вечно размарафетившихся и с накачанными губищами.
когда говорили строго о естественности/неестественности, именно автор и ее сподвижники начали заходить в тему, по вашему "не связанные" с этим - конкуренция, личная жизнь и т.д. Так что вперед, улучшайте свою внешность, так как больше улучшать вам, видимо, просто нечего)
Автор
[2757383031]
Гость
Сообщение было удалено
где я поднимала вопрос конкурентноспособности? тем более в том формате, в котором вы его преподносите. есть только вопрос сравнения.
по-моему, тот гость как раз писала, что почти не красится, только вот не спорила и свою "серость" признавала:) так что сами почитайте внимательно
Автор
[2757383031]
тут что угодно можно написать сейчас, и что ненакрашенные "красотки" имеют миллион поклонников, и любящего шикарного мужа, а на деле там 2 ухажера за 25 лет и муж - сантехник Петя. я не говорю, что это плохо, но хвастаться тоже особенно нечем
Гость
[584763553]
а я сделала подтяжку лица. только щеки. глаза не трогали совсем- нет ни единой морщиночки. Но был оплывший овал и брылья. сейчас есть только одна проблемка- у меня младшая сестра,разница 8 лет. мы очень похожи. и раньше меня все принимали за её мать- она очень моложавая и ухоженная. а сейчас меня принимают за младшую)
света
[3620060939]
а мне дела нет до других, пусть со своими лицами делают что хотят, я хочу иметь то лицо, что имею, в другом случае это будет другая женщина.
Гость
[3548827389]
видите ли ,сравнивать актрис ,зарабатывающих миллионы и среднестатистических гражданок ,как-то не релевантно. многие простые женщины хотели бы изменить себя, но просто не в состоянии сделать это, т.к. это вопрос денег ,и немалых. я не против пластики, но для меня это недоступно, т.к. имеется множество других расходов .мы далеко не нищие, у нас все есть , но все это следует ежемесячно оплачивать. скажем ,улучшить зубы важнее ,чем накачать губы, ходить в бассейн - важнее ,чем силикон с сиськи, операция по корректировке зрения многократно важнее ботоксов и т.п. ... мне за 40, крашу волосы ,делаю легкий макияж и прическу в стиле Дженнифер Энистон. не пью, не курю, не ем синтетическую гадость( живу не в России). выглядеть хорошо должна ,т.к. работаю ,кому не нравится - пусть будут здоровы и идут своей дорогой.
61
[1144770566]
Смешно говорить о пластике, когда ты ещё молода, хотя бывают исключительные случаи. Я никогда не осуждала женщин в возрасте, делающих пластику, но не думала, что сама решусь, т.к. моё лицо нравилось всем и я долго выглядела оч молодо. Но вот стукнуло 60 и превратилась я в бабку. Денег особо не было и вдруг свалились на меня прям как снег на голову. Сделала. Девчонки, это волшебство! Теперь кавалеры смотрят с прежним восхищением. А когда начинают вопить, типа, вот Алентовой испортили лицо, я всегда предлагаю сравнить её с ровесницами, которые ничего не сделали. И..?
Другую женщину сделает плохой хирург, а хороший сделает лицо только моложе.
света
[3620060939]
61
Сообщение было удалено
а где найти хорошего хирурга? и где гарантия, что ты не станешь его ошибкой? организмы у всех разные, как он себя поведет?
света
[3620060939]
Алентова монстр, даже в сравнивать глупо, лучше быть моршклятой! А Галич, она до операции в свои годы прекрасно выглядела и что? это только верхушка айсберга, сколько непубличных людей портят!
61
[1144770566]
света
Сообщение было удалено
Мы о разном говорим. Если вы боитесь рисковать, то и не надо, но если лично вас это не касается, то почему такая агрессия?
61
[1144770566]
света
Сообщение было удалено
А вы сравните Доронину и Алентову. Сразу всё понятно станет.
света
[3620060939]
я внешной Алентовой вообще не рассматриваю, это уродство, лучше стареть естественно, а не натягивать лицо на одно место, она же делала уже подтяжку до этого, мало, надо в 70 девочкой казаться, комично смотрится! я за естественность, даже и сделали, то все пристойно и ничего не видно!
IVA 87
[1725135981]
Не давно была передача Малахова с Конюховой Татьяной, юбилей у нее 80 лет. Она говорила, что дела пластику лица один раз, сказала, что личико было молодое, а глаза зрелой женщины. Но больше не делала, выглядела великолепно. Не на 80 лет, но и не была как клоун со ртом до ушей и глазами перетянутыми. Просто остановится надо во время. Еще смотрела передачу про наш первый институт красоты, там первый главный врач рассказывала про Гурченко, что сделали ей операции 1-2, все было хорошо, потом она опять пришла к ним, они отказали, объяснили, тем, что будет ужасно выглядеть, а тут как раз 90-е годы, стали всякие клиники открываться, там то ее покромсали. Вот потом и получилось не пойми что.
Гость
[3459814166]
а меня обычно раздражает другое как какая-нить Джоли, так льют грязь, а как Собчак с пластикой, то молодец-выжала из себя максимум. Ну как тут зависть не вспомнить??
Вероника
[1573065037]
Вы знаете, у каждого столетия свои представления о естественности.
Посмотрите в Третьяковской галере на полотна 18 -19 в.в.. - на которых изображены императрицы, графини, княгини - в бриллиантах и баснословно дорогих одеждах для их времени.
Если уж кто и был естественен, так это они: с натуральным цветом волос, БЕЗ КОСМЕТИКИ и даже коррекции бровей.
Что-то я не припомню, чтобы среди них было много красавиц.
А теперь представьте, назвали бы они "естественной" красоту с использованием мейк-апа и краски для волос - ведь именно эта красота сейчас является естественной по современным меркам.
Они бы возмущались, наверное, не меньше, чем сегодняшние противники пластики и ботокса.
Лет через сто, когда изобретут возможность менять, допустим, вообще тип тела ( была Наоми Кэмпбэл, а стала Мэрлин Монро ),
то найдутся те, кто будет точно так же возмущаться:
мол, у меня естественная красота - только ботокс и пластика, но тело поменять я никогда не соглашусь!!
* )))
Настя
[1740708092]
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Агафья
[1699554271]
Девочки, которые так яро против пластики выступают, радуйтесь, что вам повезло с генами, но лукавить-то тоже не надо. Много натурального в тех средствах, которыми вы за кожей ухаживаете? Одни силиконы. Сомневаюсь, что кто-то только бабушкиными методами свою красоту после 30 лет поддерживает. Да, есть и знаменитости, которые не ходят к пластическим хирургам, но как они выглядят? Да хуже некуда. А если вдаваться, то у каждой, я уверена, стоят искусственные зубы или, как минимум, пломбы. Если такие борцы за естественность √ забейте и на это. Я для себя выбор сделала √ сходила на подтяжку лица к доктору Грудько и рада, что теперь на старую бабку даже и близко не похожа.
Алла
[3903939884]
Одну черту я бы все таки изменила бы- какую?У вас нос как у Буратино, или уши как у Чебурашки, или грудь 1-го размера?Меган до и после два разных человека. Естественность и натуральность имеют много общего с косметикой- в данном случае речь идет о приукрашивании природной красоты и легкой завуалированности несовершенств,а не о координальной смене своей генетики-ну, уменьшила нос-копи ребенку на пластику,увеличила грудь-это видно сразу-по комплекции несоответствие:откуда у тощих маленьких ножек такие шары?Возмущаются те женщины которые ничего не переделывали и не собираются,поэтому я вас понимаю автор.
Гость
[3363366779]
У меня свои брови, крашусь далеко не каждый день и чисто для образа – чёрная помада, стрелки. Волосы тоже свои, таки крашеные, сверху — голубого оттенка. Ногти длинные гитара запрещает. В лице менять мне... вообще нечего, оно же полудетское, с щечками, несформированное. Грудь 2 размера вполне устраивает, он же удобный, и бегать можно, и прыгать, и в забор пролезть. Не, я не за полную естественность, но кукла Барби в жизни — такое себе. Можно накраситься ярко, при этом лицо будет живым (да те же эмо вполне на людей похожи). Могут быть естественные цвета, но 3 слоя штукатурки – вот это точно кукла, а уж если сделали много пластики...