Гость
Статьи
Мой нос...

Мой нос...

Завтра собираюсь идти в салон, чтобы проколоть нос. Давно уже хочу. Проблема в том, что моя работа не позволяет мне это сделать, поэтому почти каждый день по 9 часов мне придется снимать сережку...вопрос - как быстро дырка от прокола может зарасти?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пройдет время и будете зрелой теткой с дырой в носу. Ужас ужасный.

Гость

Будет шрам все равно. И как вам хочется его прокалывать. как не увижу сережку в носу, так издалека всегда кажется, что козявка присохла.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000. Точно.

ГОСТЬ

еще раз убеждаюсь, какие тут все зашоренные и ограниченные тетки сидят)

Гость

Зарастёт, так проколешь ещё раз. мне уши первый раз в 6 лет прокололи. Потом зарастали и ещё раз 5 потом прокалывала и перестали наконец заростать.

Кристина

Никаких шрамов!!!Был проколот 5 лет. Дырка от сережки занятулась через 1-2 месяца полностью

Гость

Ну и когда ты ее носить собралась? Во сне??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно зрелые тетки и колят( точнее кололи) нос. Года три - четыре назад было модно среди тетенек за 45 в италии. Мода прошла.

Девушки нос редко колят. Редко делают татуировки.

Колят губы, монро иногда, нуязык, если немки.

КисоЛисо

когда перестанешь носить, некрасивая дырка будет..много раз видела на девочках...

гость

что за люди собрались?

по сабжу, все индивидуально. У подруги за день зажила так,что на следующее утро сережку она уже не вставила, но думаю, это исключение.

К слову, через пару недель даже не видно было дырку от прокола. И у девушки на работе много лет был проколот нос, а после отпуска ни следа, но как быстро заросло, я не спрашивала.

Лапуля

такая мерзость - эти проколы в носу и бровях, меня аж передергивает, как увижу.

Гость

Не знаю, как за 9 часов она зарастет. Я сережки один раз месяц не носила, ничего не заросло.

Гость

Показывали по телевизору женщин, ну в возрасте уже ,они снимали сережку после того как много лет ее проносили . у них не зарастала эта дырка в носу и при вздохе издавался свист , из-за дырки этой)) операцию пластическую делали потом

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Тётки? ...хм..я ещё не "тётка"

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, моя подруга сняла сережку , и сейчас у неё вообще ничего не видно

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А мне брови нра!

фу-фу-фу какие тут врединки собрались)))Сразу тётка и тд))) просто мне мама всегда запрещала себе что-либо прокалывать, только уши в детстве проколола - сама в салон отвела, а я лет в 15 сама себе прокалывала уши - по 4 дырки в каждой)))сейчас бы ни за что не решилась. А вот нос хочу, мне нравится когда маленький носик и такая миленькая сережка))

Гость

Сообщение было удалено

ну я надеюсь, что так и будет. В ухе быстро затянулась у меня...на мне как на собаке заживает))))

гость

Можно сережку и без прокола одеть специальную.лучше так

Гость

Сообщение было удалено

Попробую вообще не снимать, ну а если начальство скажет, то придется

гость

Сообщение было удалено

а что это за сережка? я такие только для ушей встречала - клипсы))

Гость

Сообщение было удалено

Эх, но мне до 40 ещё очень далеко) Монро тоже нравится, но мне это ни к чему...у меня справа родинка на этом месте

Гость
Максик

Сообщение было удалено

привет, маргарита. всё шалишь? дурочка ты

Гость

А нос красивый? Некрасивому только серьги и не хватает...

Форум: Красота
Всего: 59 658 тем
Новые темы за месяц: 474 темы
Популярные темы за месяц: 31 215 тем
Предыдущая тема