Гость
Статьи
про быстрое похудание

про быстрое похудание

как вы думаете. можно за месяц похудеть на 10 килограммов, вес 70, хочу 60, только без физнагрузок, и так устаю.может у кого был опыт?

Гость
7 ответов
Последний — 20 февраля 2013, 10:59 Перейти
1.
Линда

ага, без физнагрузок,

и без диеты,

и ваще чтоб жрать колбасу с пончиками, да весь день на диване валялось..и худеть..есть такой способ?действительно

2.
А.л.и.н.а.

Автор, если хотите без физнагрузок, то натирайтесь специальным компрессом для похудения мгновенного действия http://диета2013.рф

Смывать его потом не нужно! Там есть инструкция и подробное описание...

Компрессом пользуюсь сама, поэтому и рекомендую. Эффект от него супер! Можно и на 10 килограммов за месяц похудеть.

3.
Хельга
Гость

как вы думаете. можно за месяц похудеть на 10 килограммов, вес 70, хочу 60, только без физнагрузок, и так устаю.может у кого был опыт?

Можно, правда это будет конкретный стресс для организма и вред для здоровья. Откажитесь на этот месяц полностью от углеводов.

4.
╧1

Я тоже пробовала худеть "быстро",желая потерять наибольшее количество килограмм за наименьший срок.10 кг потерять за месяц без вреда для здоровья нереально!Лучше постепенно. Таблетки для похудения не помогают. Если голодать и сильно ограничивать себя в пище,то ухудшается общее состояние..постоянная слабость,кружится голов,грудь быстро уменьшается..

А эти 10 кг лишних вы за месяц набрали?Думаю нет!Так почему отжираемся месяцами или годами,а похудеть хотим быстро!

6.
Гость

Без диет худею, медленно но верно. Делаю так: Утром стакан воды, через 15 минут завтрак (яйцо), потом не ем не пью 2 часа, далее выпиваю стакан воды и ем что-нибудь пару ложек, кусок мяса вареного или 5 пельмешков, 2 часа воду не пью и так далее. После 18 не ем.

Тут вся фишка в том, что надо привыкнуть, но когда видишь что процесс идет, уже-то и не хочется несколько недель терять и возвращаться обратно.

За 2,5 недели пока ушло почти 5 кг, хочу к весне -10. Спорт присутствует в малых количествах. (10 минут махи ногами, потом растяжка)

7.
Анна

ПЁд час вагЁтностЁ я поправилась на 15 кг, зпробувала рЁзноманЁтнЁ дЁ╨ти,але жодна чомусь не дала той результат який би менЁ хотЁсь, а якщо худла то черер певний час всЁ цЁ кЁлограми поверталисьзнайома порекомендЁвала менЁ таблетки ╚ЛЁда Максимум╩, це моя найкраща знахЁдка, вже схудла на 10 кг, Ё моя вага трима╨ться, найголовнЁше ще те ≈ побЁчно© дЁ© на собЁ я не вЁдчула, вЁдчуваю себе просто супер))))