Определите проблему вначале. Это могут быть не только проблемы с зубами и деснами, а еще и с желудком. кишечником, носоглоткой или легкими А так же с токсинами попадающими в кровь.
Гость
[3870196026]
А еще это могут быть миндалины. Вроде и воспаления нет, а запах есть. Если промыть оттуда столько "пробок" вылетает. Запах потом пропадает на некоторое время, а потом они опять появляются и без всякого воспаления. Мне предложили их удалить, но я все никак решиться не могу, страшно. Сказали под местным удалять будут, а я себе такое вообще представить не могу. Иголкой да во рту колоть что-то....ужас. Пока хожу так, сама промываю периодически, купила даже в мед.магазине специальный шприц и вперед.
!!!!!! смотря от чего запах, я сама борюсь, но у меня хронический тонзиллит, и небольшой кариес есть. обрыла инет, и нашла совет, что хорошо избавляет от запаха изо рта сухое молоко, особенно при кариесе, надо просто пасту заменить на него, или утром пастой, вечером сухим молоком. Еще резко уменьшает образование зубного камня, или кровоточивость десен снимает. сегодня сгоняла купила, днем почистила зубы, очень мягко очищает, даже зубная щетка мягкая становится. Насчет запах не поняла. так как почистила всего 1 раз. Буду пользоваться)
Гость
[3925107608]
Паста Президент есть специальная от халитоза
Гость
[729708521]
Откажитесь от мяса!
И еще мне очень помогли Нирдош аюрведические сигареты,
хотя я и не курю но они травяные, ооочень помогли!
На айрекоменд почитайте про Нирдош ( nirdosh )
irecommend ru
Избавитель.
[1464381287]
Приятная новость для имеющих неприятный запах изо рта причина которому хронический тонзиллит и прочие бактерии в полости рта. На рынке появился препарат от неприятного запаха изо рта. Называется CB12 http://cb12.com.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%BE-%D1%80%D1%82%D0%B0/
Думаю я один из первых клиентов который купил это. Может ошибаюсь, но раньше не видел в продаже препарата этого. Неделю уже полоскаю горло, два раза в день, утром и вечером. Раньше горло было красное, сейчас краснота уходит. Посмотрим что дальше будет.
Неприятный запах изо рта можно устранить полосканием 3-4 раза в день после еды препаратом "Стомалак". Его используют хирурги (найдите ролик на Ю-тюбе) для заживления ран в полости рта. А неприятный запах изо рта хирургов не так интересует, поэтому они ничего об этом и не говорят. Но этот препарат именно устраняет неприятный запах изо рта. Это проверено.
Алена
[21031724]
Утром и вечером чищу зубы Splat и полоскаю CB12. Между приемами пищи обязательно нить использую
Лечение НЗ 100%
[4077730320]
Я прошла через этот ад, из-за этого у меня не было личной жизни, появились много комплексов ! Сегодня я решила эту проблему своими силами.. с радостью помогу всем за очень маленькие деньги (400руб) , а если не поможет отправлю деньги назад!! Я гарантирую на 100% , запах пройдет за 12-20 дней!! Email - impulseen@yandex.ru