либо пузатая, либо плоская попа)))
во что мне делать? все накормить мечтали, когда родила, из-за того что не получалось норм. питаться, отъедалась большими порциями, что бы на подальше и соответственно на ночь, очень бесило кушать с ребёнком на руках или кода ребёнок ныл просил то же из моей тарелки, набрала лишних кило, при моём росте 150 их очень видно было именно в животе всё отложилось, такое брюшко и бочка, а весила 44 кто то скажет дистрофик),руки казались полноваты. сейчас похудела до 39-40, вес скачет. худела наблюдая за фигурой, и сначала у меня похудела попа,руки лицо, и только потом бока и живот,остановилась на 39 кг, стала норм. но жирок лёгкий есть на животе, но наверное надо подтянуть его просто+кесарево+огромный живот во время Б. Мне не нравиться результат, да пуза нет, но и попы нет вообще, маленькая такая, не то что бы приплюснута, просто мелкая стала, была как мячик.выпуклая приподнятая. можно ли как то вернуть попу? как накачать? или может набрать вес, но что делать с животом?
автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
Какие идиотки..
автор
да... жаль девушек которых по росту выбирают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
мужчины разные, одному нравятся низкие, другой балдеет от длинноногих моделей
Гость
вы правы, если мужчине нравятся высокие девушки,= он будет с такими встречаться, на низких не обращает внимания
гостья
людиииии...вы что с ума посходили????девчонка спросила возможно ли подкачать попку...и просто упомянула рост....во-первых советов мало...во-вторых, когда девушка малышка и не пухлая-она ж как куколка...и такой останется надолго!!!!!(у меня самой рост 170 см...и длинные ноги) поэтому, девушка...советую радоваться своей миниатюрности)))это клево...
Гость
Многим мужчинам, особенно высоким, очень нравятся девушки-петит
Мариночка
Автор
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьпотому что полтора метра - редкость в наше время))
нормальные парни на низеньких не смотрят, зачем лепить фигуру?Ну такие люди есть и они тоже имеют правно на счастье. И не вам решать,кто на кого смотрит. Многим парням наоборот малышки нравятся,а не кобылы.
не кобылы, а высокие, длинноногие девушки, вам же неприятно слышать - низкожопка, *****, каракатица и тд?!)
нормальные парни на низеньких не смотрят, зачем лепить фигуру?Ну такие люди есть и они тоже имеют правно на счастье. И не вам решать,кто на кого смотрит. Многим парням наоборот малышки нравятся,а не кобылы.
не кобылы, а высокие, длинноногие девушки, вам же неприятно слышать - низкожопка, *****, каракатица и тд?!)
А не надо вякать на маленьких девушек,а то я смотрю,не хочется быть кобылой,шпалой,жердью,вешалкой. Так что не трогайте других для начала,а то ой как не понравилось.
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))
Мариночка
Автор
Сообщение было удалено
Гость
А не надо вякать на маленьких девушек,а то я смотрю,не хочется быть кобылой,шпалой,жердью,вешалкой. Так что не трогайте других для начала,а то ой как не понравилось.
Gairhanovam@bk.ru
Мариночка
Сообщение было удалено
Гость
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))[/qуоте]
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))[/qуоте]
Gairhanovam@bk.ru
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))[/qуоте][/qуоте]
Gairhanovam@bk.ru
Боже мой))) смотрите мужеподобные жирафы заговорили) кто тебе слово дал?! Иди паши ! лошадей обычно для этого выращивают ))))[/qуоте][/qуоте]
Гость
Короче, если по теме, погуглите Трейси Андерсен, Метаморфозы, там комплекс как раз для этого, тяжеловато вначале, но привыкается. Ещё и по времени 30 минут в день, удобно, когда его лишнего особо нет. Мышцы не накачиваются, а тело подтягивается очень хорошо.
Гость
Качать Нада, долбапёбка
Гость
людиииии...вы что с ума посходили????девчонка спросила возможно ли подкачать попку...и просто упомянула рост....во-первых советов мало...во-вторых, когда девушка малышка и не пухлая-она ж как куколка...и такой останется надолго!!!!!(у меня самой рост 170 см...и длинные ноги) поэтому, девушка...советую радоваться своей миниатюрности)))это клево...
Да да да
У меня в 14 пост за 170,это ужасно 😢
У меня в 14 пост за 170,это ужасно 😢
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 192 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема