Кто забил на лишние киллограммы
и ест что хочется?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
я
лишних 3-5 кг, но вес обычно стоит 56-57, ем все что хочу, но все же некоторые правила соблюдаю. Переодически устраиваю разгрузочные дни, не ем много вечером и стараюсь завтракать в одно время. рост 172, всегда хотела весить 53 кг, когда-то весила, но уже даже ощущений не помню. а так я стройная, но не худая
лишних 3-5 кг, но вес обычно стоит 56-57, ем все что хочу, но все же некоторые правила соблюдаю. Переодически устраиваю разгрузочные дни, не ем много вечером и стараюсь завтракать в одно время. рост 172, всегда хотела весить 53 кг, когда-то весила, но уже даже ощущений не помню. а так я стройная, но не худая
Гость
Нет, извините, мне здоровье дороже.
Лишние КГ, это не только лишний возраст, не эстетично (в некоторых случаях) Но в первую очередь нагрузка на сердце, позвоночник, суставы.....
Лишние КГ, это не только лишний возраст, не эстетично (в некоторых случаях) Но в первую очередь нагрузка на сердце, позвоночник, суставы.....
Гость
Я ем.Но очень умеренно. Но зато все подряд. Утром 2 бутера с ветчиной. Днем перекусила пирогом с капустой и кусочек пахлавы с чаем. Сейчас вот ужин ем. Свежие овощи, картофель вареный+рыба. рост 173.вешу 65. надо бы немного скинуть, но мне пофиг
гость
Сообщение было удалено
Я утром съела кашу на молоке, кофе с печеньем, потом чай и вареное яйцо с майонезом, на обед суп, плов, чай с десеротом, на полдник кефир с вафлями, вечером бутеры с колбасой и сыром.
На свой вес забила, потому что все-равно не удается поправиться, вешу 40 кг.
На свой вес забила, потому что все-равно не удается поправиться, вешу 40 кг.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе... я бы весила килограмм сто при таком рационе. Как Вам удается не толстеть? двигаетесь много? Работа нервная? Я сейчас закину в себя 2 яблочка, и все
гость
я забила тоже))) ем всё ,что хочу, в том числе и еду из макдональдса
меня можно застать на кухне даже в час ночи( но я и ложусь спать поздно, часа в 3-4)
о себе. 22 года, рост 170, вес примерно 58 ..ну у меня еще косточки тяжелые, потому я не толстая при таком весе, всё норм! боюсь,с возрастом придется всё же ограничивать себя в еде...эхх.
меня можно застать на кухне даже в час ночи( но я и ложусь спать поздно, часа в 3-4)
о себе. 22 года, рост 170, вес примерно 58 ..ну у меня еще косточки тяжелые, потому я не толстая при таком весе, всё норм! боюсь,с возрастом придется всё же ограничивать себя в еде...эхх.
Гость
в течении дня-пюре с сосисками,суп,рыбу копченую,хлеб,чипсы принглс (штук 20),много шоколадных конфет,кекс,кружки 3 чая,на ночь съела фруктовый салат-банан и яблоко,заправленные сметаной с сахаром О_о что-то я сегодня мало поела
Гость
Счастливые..эх...
*
я)
лишних 5 кило, занимаюсь спортом, фигура подтянутая, фигуристая
но это до поры до времени, скоро лето)
лишних 5 кило, занимаюсь спортом, фигура подтянутая, фигуристая
но это до поры до времени, скоро лето)
*
Сообщение было удалено
везет) правда я майонез не люблю, если только в салат немножечко)
и печенье уплетаю с чаем)
и печенье уплетаю с чаем)
*
рост 168, вес 55-56
*
Сообщение было удалено
от пяти ничего не будет, другое дело 10+
Чип и Дейл спешат на пакость
Я по современным меркам просто жиртрест) Рост 162, вес 54. Но именно в таком весе чувствую себя наиболее комфортно. Я из тех кому худоба ну никак не идет. Как-то похудела до 49 кг, так смотреть на себя не могла...Еле потом отожралась обратно))
Ку-ку
Я на оборот никак не могу похудеть до 50. вешу 54-56 рост 167. Очень хочу весить 50, но не получается...чувствую себя неуверенно, иногда кажется, что я толстая...похудеть не могу, ем не много, но вес стоит. 2 года назад похудела на 25 кг, с тех пор не поправляюсь но и не сбрасываю.
Вот блин есть люди, которые не парятся...Везет вам...я так не могу
Вот блин есть люди, которые не парятся...Везет вам...я так не могу
гость
Сообщение было удалено
Работа не нервная, спортом не занимаюсь. Но я довольно подвижная, не могу сидеть на одном месте.
Алинка
я ем сколько хочу, а точнее очень много, близкие зовут "троглодитом", а окружающие анорексиком. рост 170, вес 40-41, в день хожу пешком 10км+ , очень энергичная, дома одна бешусь (скачу, на руках хожу - гимнастическое прошлое, что уже и не скажешь что солидная тетка:) с детства ела много и часто (разогнан обмен веществ).
Для "устаканиания веса" и нужно кушать :))
Для "устаканиания веса" и нужно кушать :))
Гость
жирных по ходу нет...
Гость
Сообщение было удалено
я! 170/63
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа