Забыл убрать из Черного Списка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
lavkate
я своего бывшего 3 года назад добавила в чс так и висит. как хотела убрать оттуда его, а потом нечего смотреть на меня и мою жизнь.. так что забейте на это. забыл он вас
Гость
не забыл, а не хочет. У меня бывший 6 мес. в черном списке и убирать не собираюсь.
гость
А зачем ему убирать? нормальные люди уходя-уходят, бывший тоже в чс много лет, вытаскивать не собираюсь, ибо любит всякую ***** писать по пьяни.
Галина
Детский сад.
Света
Может немножко не по теме. А как узнать, что твой номр в чёрном списке у кого-то?
Фам фаталь
Света
Сообщение было удалено
позвоните..если постоянно занято - вы в черном списке
Гостья
Галина
Сообщение было удалено
Тогда идите мимо, взрослая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть, не хочет вообще знать обо мне, получается так? Иначе убрал из чс, чтобы глаза не мозолила и все, а так мы все равно даже не в друзьях друг у друга.
Автор
гость
Сообщение было удалено
То есть я ненормальный людь?) Я-то ушла, но хочется по его странице пошариться, что там нового узнать...А убрала я его из чс, чтобы глаза не мозолил там. Он был у меня один в этом списке, вот и все.
Гость
автор ещё одну страницу создай и заходи к нему ,а не убирает ,чтобы тебе обидно было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нечего вам там шариться. Сейчас там фото,веселые рожи, новые дамы, пойдете их шерстить да гадать. Еще хуже залипните. С глаз долой - из сердца вон.
Ldys
А мы расстались. Кинул меня в чс, я его тоже. Потом убрала его из игнора, и он сразу же меня убрал.
Безумно скучаю по нему, но не позволяю себе ему писать...
А у него в верхней строке все статусы грустные мелькают. Или я уже фантазирую, что это про меня?
Безумно скучаю по нему, но не позволяю себе ему писать...
А у него в верхней строке все статусы грустные мелькают. Или я уже фантазирую, что это про меня?
Эмма
Посрались в хлам, наговорил кучу всего и бросил в ЧС. Окей, я его тоже в отместку кидаю туда же, но мониторю - интересно же, уберет или нет из ЧС. Прошло 4 дня - разблокировал, WTF? Я не готова, например, его разблокировать. Не понимаю его дурацкую логику, сам же в ЧС и отправил. Тогда бы и держал там хоть неделю. Идиот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Может забыл? Обычно, если кто-то у кого-то в списке, значит считай человек забыт...Как думаете, уберет? Или уже не стоит ждать? Просто скучаю по нему, а увидеться нет возможности пока. Но так хочется поговорить с ним.