У меня всегда были не особо густые волосы, а с 17-ти вообще, как мне кажется, стали ещё тоньше, секутся концы. А в 18 ещё проблем прибавилось - на ногтях появились очень заметные продольные полосы выпуклые, в общем ногти такие ребристые стали, постоянно кожа на ладонях сухая, хотя я выпиваю немало воды за день(( Ещё совсем недавно заметила, что набранный 1 кг не уходит при том, что раньше при тех же условиях уходил((
Что со мной? Недостаток витаминов? Что-нибудь посоветуйте, пожалуйста.
Автор, поднимай зад и походи по докторам... А не будешь тут сидеть и читать "заочные диагнозы". Взрослей же!
Автор в панике
[1502708963]
Гость
Сообщение было удалено
Давно бы пошла, но я учусь на очном + работа
Гость
[4204482774]
Вам к эндокринологу надо. Очень похоже на снижение функции щитовидной железы. Это может быть обусловлено недостатком йода.
Аля
[3884410241]
ладони сухие-мазать кремом/маслом, увлажнять дома сухой воздух, для волос подходящий шампунь, бальзам. масло, ногти это питание ЖКТ, питание, питание также относится и ко всему остальному. Следите за собой, не ленитесь, в инете туча инфы!!!
Автор в панике
[1502708963]
Гость
Сообщение было удалено
я как раз недавно стала употреблять как источник йода морскую капусту
Автор в панике
[1502708963]
Аля
Сообщение было удалено
мажу, но причину хочется устранить изнутри.
Питаюсь в основном здоровой полезной пищей, исключила сахар, сладкое, жирное, мучное.
Кристина Писарчук
[3982938700]
Обязательно сдай анализ крови из пальца. Найди на себя время. Прогуляй один день. Здоровье важнее.
Что со мной? Недостаток витаминов?
Что-нибудь посоветуйте, пожалуйста.