Гость
Статьи
Это высказывание …

Это высказывание выразило и мои давние мысли...

Одна певица сказала "Чем худее тем красивее, и когда появляется припухлость, пропадает породистость в лице"... Я тоже думала похудеть на три четыре килограмма, чтобы скулы обтянулись, исчезла мягкость, проявилась серьезность. Мне не 18 лет, и уже не 20, но все таки худоба, но в моем случае здоровая худоба казалась мне красивой, аристократично, достойно что ли. Сейчас я стройная с небольшим.)) Хотя мне говорят, что я худая. Но это ложь. Просто я маленькая. Не поймите меня не правильно. Как вам кажется это красиво? Или мягкость женского лица гораздо лучше чем четкие скулы и отсутствие даже намека на второй подбородок? Я для себя все решила, просто хочу услышать ваши мнения.

Автор
5 ответов
Последний — 18 марта 2013, 14:03 Перейти
1.
гость

Я такая же как вы. маленькая и худая, но есть излишек, который, когда я в одежде незаметен и все считают меня худой. Раньше была на 10 кг больше и лицо было намного хуже, хотя все равно красивая была. Но сейчас, сравнивая себя с собой тогда, я понимаю, что худое лицо намного лучше! На фото того времени мне вообще противно смотреть - щеки такие...бе. Хотя я никогда не была толстой, никогда ничего не висело и не выпирало и двойного подбородка никогда не было, но какая-то упитанность была..

2.
Солнечный Зайчег

Да, у многих лицо выглядит привлекательнее в малом весе. Становится точенее, выразительнее.

3.
гость

многие почему-то прутся от скул, они, конечно, сомтрятся архитектурно и выразительно, только не всем идут

если думаешь, что надо худеть - худей, не слушай никого, а только разум. разум вообще полезно слушать, хорошая штука

4.
Гость

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я похудела, теперь стараюсь поправиться, в основном только ради того, чтобы добавить полноты лицу. Оно у меня и так от природы узкое, а тут еще и похудела(. Не нужна мне никакая породистостьи архитектурность, хочу щечки!!!!!!!!!!!!

5.
Каталина

Я за четкие скулы и немного вытянутое лицо овальной формы. Такое лицо очень долго не "плывет"+ это действительно очень красиво и аристократично (по моим личным предпочтениям). Круглые (так называемые "мягкие" и "женственные") формы лица - не люблю.