Если бы вы были очень красивой молодой девушкой при достатке
Жили бы в красивом большом доме с убранством, путешествовали бы по миру, катались на дорогих автомобилях и яхтах. Вы бы вели блог, страничку со своими новостями, ***, обновляющийся каждый день и т.д.?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зубы ,скорее всего
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ - опечатка в заголовке!
смурфетта
Не стала бы,не люблю зависть в мою сторону.
Протуберанец
Это не зависит от достатка, а от типа личности. Экстраверт. Демонстративный тип. Вот такой человек будет делиться подробностями своей жизни.
Падший Ангел
Зачем? Меньше знают, крепче спят. Да и мне спокойнее
Рита
Нет. я бы вообще в инет заходила бы от силы пару раз в месяц)))
Ольга
нет,зачем?
Горгона Б.
Если бы она могла бы профессионально и интересно писать, то может быть. А так, только ради того, чтобы себя показать, то зачем?
Гость
вряд ли,мне бы было некогда тратить время на такую ерунду
Сообщение было удалено
И станет она просто девушкой при достатке
Nero
Делать больше нечего было бы, как торчать в инете при массе других развлечений и занятий. Это удел разных Кардашьяних и Волочковых - каждый чих фиксировать или ноготь перекрашенный. Еще - на автомобилях ездят и на яхтах ходят. Катаются - на аттракционах.
Гость
У меня есть такая подруга.2 квартиры в центре Питера,живет в Женеве на съемной,деньги,шмотки,поклонники-миллионеры.Зубы,да.конечно,виниры.Нигде она ничего не ведет,ей не до этого.Она занята путешествиями,шоппингом и поклонниками.
Гость
я ничего не веду
Гость
*** вот точно вела бы!
Кенгуру
Сообщение было удалено
+1
Гость
Нет.Я закрытый человек,не публичная совершенно.
гость
Инстаграмы как раз-таки ведут всякие колхозницы, мечтающие о славе и знаменитости, и гламурной жизни. Они создают видимость этого на фотографиях. Люди, у которых все есть, не нуждаются в виртуальных поклонниках и афишировании своих действий и того, что имеют. Если бы у меня было очень много денег, я бы путешествовала по миру. Купила бы себе дом на берегу океана или моря. С бассейном, садом и т.п. Естественно яхту и хороший кабриолет. А еще, если бы у меня были деньги, я бы сроду не вышла замуж и крутила бы мальчиками-красавчиками, а потом кидала их))
жопощница
наверное да,все равно делать нехер было бы
Гость
Работать бы пошла, бизнес замутила, сайт фирмы завела бы, пусть его читают вместо всякой мути.
чей туфля?
О чём вы говорите, я как-то решила не прибедняться как обычно, пришла на корпоратив в шубе, стала ездить на такси по утрам в плохую погоду на работу и почувствовала быстро, что такое пролетарская ненависть, мне даже чуть было зарплату не понизили! Хотя она и так средненькая. Думаю, могли бы снизить на законных основаниях, так и сделали бы. Теперь обратно шифруюсь, но ненавидят меня там уже все курицы. Ходят докапываются до меня, все разговоры с подколками и издёвками, фу, дуры неудачливые!
(Если что, я не из России, у нас тут покупка машины женщиной или шубы- огромное достижение, которым гордятся всю жизнь).
(Если что, я не из России, у нас тут покупка машины женщиной или шубы- огромное достижение, которым гордятся всю жизнь).
Провинциалка
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем кому-то искать одобрения у виртуальных поклонников, если у него это все итак есть?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Арина
Да все ужа поняли что все это на благо продвижения того или иного продукта, неужели все такие глупые, и уверенные в том, что человеку с такими безграничными интересами будет приятно сидеть по полночи и хвастовать своей жизнью? Смысл то каков? Ну если только ради выгоды своей же. В качестве рекламы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам шубку наверно МЧ подарил, таким подаркам тетки и девушки часто завидуют)))
чей туфля?
Сообщение было удалено
Да нет, я уже тётка, сама заработала, нет у меня МЧ.
Да и не дарят у нас тут шубы девушкам, нищета одна кругом.
Да и не дарят у нас тут шубы девушкам, нищета одна кругом.
чей туфля?
Максимум цепочку золотую тоненькую подарят, это предел роскоши для наших девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, какой злобный у вас коллектив.
У меня в коллективе есть девушки богатые (машины, украшения и прочее), но в коллективе нейтрально относятся, как-то без разницы "за сколько она туфли купила".
Не обращайте внимание на них, вы же не украли и не выклянчили деньги.
У меня в коллективе есть девушки богатые (машины, украшения и прочее), но в коллективе нейтрально относятся, как-то без разницы "за сколько она туфли купила".
Не обращайте внимание на них, вы же не украли и не выклянчили деньги.
чей туфля?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку).
Гость
да фууу, не стала бы.
наоборот чем лучше все в жизни, тем больше желания спрятать жизнь, чтобы никто ничего не обсуждал и не советовал и вообще не лез.
а вот когда есть проблемы и неудовлетворенность, тогда конечно каждое событие фоткаешь и выкладываешь, чтобы отвлечь и себя и других от проблемного момента и почувствовать себя значимой и создать ощущение полноценной жизни.
наоборот чем лучше все в жизни, тем больше желания спрятать жизнь, чтобы никто ничего не обсуждал и не советовал и вообще не лез.
а вот когда есть проблемы и неудовлетворенность, тогда конечно каждое событие фоткаешь и выкладываешь, чтобы отвлечь и себя и других от проблемного момента и почувствовать себя значимой и создать ощущение полноценной жизни.
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Она работает, учиться?
Гость
Ну, я не молодая девушка. Зато у меня есть дочка. Яхты у нее нет, у нас есть большой прогулочный катер, все остальное есть. Когда ей странички заводить? Она же работает. 2-е высшее получила, год отдохнула, собирается еще учиться.
Вы всерьез думаете, что деньги, машины, квартиры, дома делают людей бездельниками?
Вы всерьез думаете, что деньги, машины, квартиры, дома делают людей бездельниками?
гость 165
Сообщение было удалено
Э-э-э, откройте нам тайну, где вы живете? Хотя бы страну назовите. Аж интересно стало.
Гостья
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Сранно... думала только у нас такой подход практикуется, где же ещё, расскажите?
Гость
Сообщение было удалено
Учится в Женеве в языковой школе.Не работает,заработала сама раньше.Плюс много через мужчин.Ей по 20 тыс дол на счет клали,так презентики.
Ксюха
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Красота
Всего: 72 666 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Ангиофарм косметика3 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов