Скажите, какой у вас возраст и на сколько вы выглядите объективно?
Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на юбилей. Причем, раза 3 за последний год спрашивали. Не буду врать, что выгляжу реально моложе своих лет - дело в том, что я всегда смотрелась старше: в 15-16 мне уже спокойно продавали алкоголь. Тогда все давали года 22. Помню, как еще плакала тогда, что все девочки - девочки, а ко мне только взрослые мужики подходят. А как узнают возраст, бегут сразу. Но с тех пор я почти не изменилась, только волосы крашу. Смотрю свои фотки 18-19 лет - один в один. И сейчас много молодежи, которые в 16-17 уже на все 25 смотрятся. Поэтому провожу опрос - просьба не врать, а говорить объективно, по словам знакомых и друзей и собственному мнению. Все же, полагаю, большинство выглядят на свои годы.
Инна
842 ответа
Последний —
Перейти
вау
Сообщение было удалено
а ты не обманываешь? Почему-то мне кажется, что это одна и та же девочка.
Артем
Yulia_R
Сообщение было удалено
ничего так девушка)) очень даже привлекательна )
гость
вау
Сообщение было удалено
30-32.
вау
Suslik_1
Сообщение было удалено
нет не обманываю, смысл?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
надо сделать!)
Гость
VeronaMona
Сообщение было удалено
При чем здесь не подходи? Взгляд очень много значит, это основное в лице женщины. Можно иметь молодое лицо но потухший затравленный устлавший взгляд- это прибавит лет десять, а можно иметь уже немолодое лицо и озорной живой влюбленный взгляд и на морщины уже никто внимание не обратит.
А в остальном- опыт годов и понимание что женщине не 30 а 45 это лишь сопоставление того, что она говорит , общение, а мы говорим о внешности, а то некоторые так пишут , будто в процессе общения они именно в лице разглядит признаки возраста.
Например, познакомилась с мужчиной недавно сидим общаемся, и тут он осторожно спрашивает а сколько мне лет, я говорю ну 31 , надо было видеть его шок, он ответил что выгляжу я на 23 от силы а по общению ну никак не малолетка, поэтому он удивился что девушка в таком возрасте может так рассуждать. Вот только так если можно говорить , что понимаешь сколько лет, а не потому что при общении мое лицо расползлось и веки нависли
А в остальном- опыт годов и понимание что женщине не 30 а 45 это лишь сопоставление того, что она говорит , общение, а мы говорим о внешности, а то некоторые так пишут , будто в процессе общения они именно в лице разглядит признаки возраста.
Например, познакомилась с мужчиной недавно сидим общаемся, и тут он осторожно спрашивает а сколько мне лет, я говорю ну 31 , надо было видеть его шок, он ответил что выгляжу я на 23 от силы а по общению ну никак не малолетка, поэтому он удивился что девушка в таком возрасте может так рассуждать. Вот только так если можно говорить , что понимаешь сколько лет, а не потому что при общении мое лицо расползлось и веки нависли
Девушка
Мне 29, но более 25 не дают.....и даже, когда узнают, что ребенку уже 8 лет, не верят.
вау
Гость
Сообщение было удалено
сделаем!)
Гость
А 23 малолетка?)))
Артем
Гость
Сообщение было удалено
смотря для кого - для 40-летнего это будет сродни того, что пялишь подружку дочери.... а для 16-летнего - опытная и зрелая женщина!
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ольга
Очень хочется выглядеть моложе. Но вы говорите про нити... http://youtu.be/G516QHiRtv4 Действительно такая хорошая процедура? отзывы просто поражают
Гость
Инна
Сообщение было удалено
28 Лет, выгляжу на 25, занимаюсь спортом, не курю
Я за нравственность
Мне именно на 10 лет старше дают из-за "взгляда"
МуЗжевельник
42
на 30
на 30
https://pp.vk.me/c419723/v419723675/6556/w2PkCbc4xTQ.jpg
https://pp.vk.me/c402124/v402124675/74e6/tKR_gC5KVeQ.jpg
угадайте сколько ей?
угадайте сколько ей?
Гость
VeronaMona
Сообщение было удалено
Ваш ник по-итальнски п-да из Вероны. Так скажем. Мона по итальянски, а на итальянское происхождение слов вы указываете еще и Вероной, это женский половой орган по матерному. И ничто другое.
То есть по нику вы б..дь веронская))
Как то так)))))
То есть по нику вы б..дь веронская))
Как то так)))))
Гость
Сообщение было удалено
век живи - век учись бугагага))) ну пусть будет так))
Гость
VeronaMona
Сообщение было удалено
Я не придумываю. Можете сами проверить если сомневаетесь в любом списке итальянских ругательств. Будет вместе со стронцо и кольоне)))
Стр@нный
VeronaMona
Сообщение было удалено
22
Дуська
Нынче 30 лет, а дают 24-25. Наверное потому что возраст в этой возрастной группе определить сложно.
https://pp.vk.me/c11513/u5364243/-6/x_0233955e.jpg
а вот этой сколько?
а вот этой сколько?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МуЗжевельник
Гость
Сообщение было удалено
Мона Лиза..... несчастная.... а она, знала, интересно??))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, переименую свой ник на русский"п-да" чтоб было всем ясно и понятно))
Стр@нный
VeronaMona
Сообщение было удалено
27-29
невестка
мне 31, все дают от 37! обидно(
гость
VeronaMona
Сообщение было удалено
По первой фотке 35.вторую не открывала
гость
VeronaMona
Сообщение было удалено
Ой этой 35.
Дуська
А вообще возраст прибавляет лишний вес. Упитанные предплечья и неподтянутые коленки. И овал лица нечёткий. Вот за счёт этого и выглядят некоторые на свои 30-35.
гость
Там где показывали две сылки верона мона.я не смотрела.35 лет дала женщине на след.ссылке.
А сейчас пыталась открыть первую ссылку не открывается
А сейчас пыталась открыть первую ссылку не открывается
гость
невестка
Сообщение было удалено
А откуда вы все знаете сколько вам дают?что у людей в лоб спрашиваете?
Large macchiato_Mild
гость
Сообщение было удалено
Прямо про меня!
Мне 31. На прослушивании недавно была, сказали: "Сколько-сколько?! На вид - 20!" :) Слежу за кожей лица, не загораю, берегу от морщин.
И на самокате рассекаю :)
Мне 31. На прослушивании недавно была, сказали: "Сколько-сколько?! На вид - 20!" :) Слежу за кожей лица, не загораю, берегу от морщин.
И на самокате рассекаю :)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
У советских мужчин от 30 до 60 единый возраст - возраст советского мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Мона Лиза? Даже страшно представить...
НикитА
Через 10 лет человечество обретет бессмертие. http://startinfo.net/ru/news/456
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы есть мнения что это монализ на самом деле. Так что ничего особенного)))
Лингвист
Сообщение было удалено
Зачёт!
Та
24-28
24-28
Гость
Мне 30 и выгляжу на 25-26 все чаще дают 25 лет, но за год трое людей дали мне 18 и 20. У меня глаза мягкие, добрые, лицо округлое как у юных из-за формы такой моложе выгляжу. Но реально я в 27 выглядела лучше. Просто все в один голос твердят, что у меня кожа просто как у ребенка гладкая и шелковистая для 30 лет))) Думаю через пару лет кожа моя начнет увидать)
Гость
и еще у меня после 28 взгляд моментами бывает очень строгим и взрослым на все 45!
Мисс Универсум
мне 44 никто больше 38 не дает:спорт каждыи день,диете,сауна 2 раза в неделю,пью только воду не курю,декоративнои косметикои почти не пользуюсь.Вот сеичас купила себе платье на бал -38 размер и балдею!
Гость
Мне 32, выгляжу на 22-23, не больше, спорта нет, диет нет, саун-бань нет, могу выпить вина хорошего, не курю, не работаю с 22 лет, рост 173 вес 60
мини
Мисс Универсум
Сообщение было удалено
))) 38 европейский?
Мисс Универсум
мини
Сообщение было удалено
европеискии 32,рост 183,вес 60
Гость
В МАГАЗИНЕ КАССИРЫ ИМЕЮТ УКАЗАНИЕ СПРАШИВАТЬ ПАСПОРТА У ВСЕХ! ПОТОМУ ЧТО НА ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОШИБИТЬСЯ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ВОЗРАСТА. ПОЭТОМУ КАССИРЫ СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТА У ВСЕХ ПОДРЯД! ДАМЫ, ХВАТИТ ТЕШИТЬ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ, ЧТО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА 18!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно начнет, даже не сомневайся
Труселя в горох
Лет до 24 выглядела старше своего возраста,давали 25-27, хотя всегда выглядела хорошо,но говорили- серьзный взгляд,волосы темные и т.д.А потом как то резко стала выглядеть моложе,точнее также и осталась в этом возрасте,мне 30, дают теже 25-27.
мини
Мисс Универсум
Сообщение было удалено
У вас очень-очень узкая кость. С ростом 183 носить 32 европейский у меня в голове не укладывается.
А какие параметры и размер ноги?
А какие параметры и размер ноги?
мини
Вот кстати фото интересное. как думаете, сколько лет этим девушкам?
http://st2-fashiony.ru/pic/my_style/pic/99120/7.jpg
http://st2-fashiony.ru/pic/my_style/pic/99120/7.jpg
Гость
Мне 24, выгляжу на 14 лет. По крайней мере, мне так говорят, и в магазинах постоянно бывает так, что принимают за ребенка. В аптеке, магазинах одежды, если я пришла с мамой, говорят: "Ну, вот у нас да, есть комплекс (таблеток, БАД) как раз для деток" , про одежду: "Как раз хорошо ей в школу будет в этом (в костюме то есть)" Как-то пришла менять полис, тетка еще не видела его и мне сходу говорит: "Так у нас с 14 лет паспорт-то", еще таким голосом, как к ребенку обращается.
Блин, меня это ужасно бесит. ((( Не спасает даже мейк. Детскую и подростковую одежду не ношу.
Блин, меня это ужасно бесит. ((( Не спасает даже мейк. Детскую и подростковую одежду не ношу.
Следующая тема
Предыдущая тема