Скоро исполнится 26, дают сильно меньше из за типажа лица, но понимаю что вечно так продолжаться не может Скажите когда в среднем происходит тот перелом когда перестаешь быть «неопределенно молодым» возрастом? Есть ли способы как можно дольше оставаться именно подростковой внешностью? В деньгах не обделена, на операции готова Только честно, пожалуйста. Можно не про себя даже, а про окружающих людей Реально ли хотя бы до 30 выглядеть на 16-22? Например, Маргарет Куолли 30, я бы дала 20. А есть лица без морщин, птоза но все равно возрастные - в чем проблема?
Все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит младше 🤷♂️
Классика.
Гость
[1767055607]
Мне 45. Выгляжу на 30 максимум. Мужчин старше 25 не рассматриваю в принципе.
Блейд
[2559019256]
Загуглил Маргарет Коули
2024 год, папарацци (то есть без ретуши и фш) - тетёха тетёхой 🤷♂️
https://iimg.su/i/Glv79
Гость
[826110444]
Автор,там на трезвый вгляд ,ей 25-30 лет,какие 20???
Гость
[2082343378]
На свой возраст ты начнёшь выглядеть когда люди перестанут льстить. Льстят по разным причинам, кто то лишь бы присунуть, кто то просто посмотреть на реакцию и про себя поржать, глядя как вы умиляетесь лжи🤣🤣🤣
Гость
[3658419819]
Блейд
Все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит младше 🤷♂️
Классика.
Мнение женоненавистника без жизни не интересно
Гость
[2518447237]
Мы мужчины возраст определим по кистям рук если вы надумаете заштукатуриться))) так что не надо просто врать самой себе, пусть все идет своим чередом. да и ты можешь естественным путем сохранить внешность до 30 если не допускать жиры и ходить в трен. зал
Гость
[2082343378]
Гость
Фотку свою покажи
Гость
[3658419819]
Блейд
Загуглил Маргарет Коули
2024 год, папарацци (то есть без ретуши и фш) - тетёха тетёхой 🤷♂️
https://iimg.su/i/Glv79
Вы девушек 20 лет без ретуши видели? Можете студенческие групповые фото посмотреть, дядя
Блейд
[2559019256]
Гость
С чего вдруг женоненавистника? Выше твоего тетюнчика Коули скинул - это ЯВНО не 20 и даж не 25, тётыч уже тётычем. 🤷♂️
Гость
[2518447237]
кстати да, косметика вынуждет кожу быстрее стареть потому что мешает клеткам кожи дышать. клетки могут делиться ограниченное количество раз, и задыхаясь им придется это делать чаще. по этому береги кожу, это сохранит молодую внешку
Автор,там на трезвый вгляд ,ей 25-30 лет,какие 20???
По мнению старых женоненавистников на женских форумах, которые не видят людей в реале
Гость
[1767055607]
Как говорила героиня сериала "Счастливы вместе":
Лет через 20 мне будет 30)
Блейд
[2559019256]
Гость
Вы девушек 20 лет без ретуши видели? Можете студенческие групповые фото посмотреть, дядя
Я их постоянно вижу.
Отличие во внешности с 30 летними тётками КОЛОССАЛЬНОЕ.
Молодость есть молодость 🤷♂️
Гость
[3658419819]
Гость
Мы мужчины возраст определим по кистям рук если вы надумаете заштукатуриться))) так что не надо просто врать самой себе, пусть все идет своим чередом. да и ты можешь естественным путем сохранить внешность до 30 если не допускать жиры и ходить в трен. зал
Кисти рук как раз очень легко поправить у косметолога
Гость
[2082343378]
Маргарет Куолли выглядит на 33
Гость
[1839857275]
Гость
На свой возраст ты начнёшь выглядеть когда люди перестанут льстить. Льстят по разным причинам, кто то лишь бы присунуть, кто то просто посмотреть на реакцию и про себя поржать, глядя как вы умиляетесь лжи🤣🤣🤣
Да никто не льстит, платят или нет. Перестали предлагать содержание, платить за тебя - значит постарела.
Гость
[2518447237]
Гость
Кисти рук как раз очень легко поправить у косметолога
а почему ты боишься выглядеть на 30? многим мужчинам зрелые женщины нравятся, если они хорошо выглядят. ну хорошо в плане натурально.
Гость
[3658419819]
Блейд
Я их постоянно вижу.
Отличие во внешности с 30 летними тётками КОЛОССАЛЬНОЕ.
Молодость есть молодость 🤷♂️
А ты на фото посмотри, дядь На каждом сайте институтов и колледжей такие есть с разных групповых событий Ты обычный дед с комплексами которые проецируешь на женщин
Гость
[1839857275]
Гость
Кисти рук стареют в 80+
Гость
[3658419819]
Гость
Маргарет Куолли выглядит на 33
Нет, это ты выглядишь на 60, дядя
Гость
[1839857275]
Гость
а почему ты боишься выглядеть на 30? многим мужчинам зрелые женщины нравятся, если они хорошо выглядят. ну хорошо в плане натурально.
А ты на фото посмотри, дядь На каждом сайте институтов и колледжей такие есть с разных групповых событий Ты обычный дед с комплексами которые проецируешь на женщин
Ну хочешь жить в фантазиях, тётыч, живи, мне в общем-то все равно. Пусть для тебя и тетюнчик Коули на 15 выглядит, ага, совсем не 30+ 🤣
Достаточно гуглить фотки папарацци, а не отретушированные, и внезапно видно, что не младше никак
Не дано это женщинам, смирись 😉
Блейд
[2559019256]
Гость
Плюсую.
30 милфам в принципе могут хотеть вдуть, чего такого 🤷♂️
Гость
[3658419819]
Гость
Потому что мне не особо нравятся мужчины 30+, на 30 можно выглядеть в 37+🙃
Гость
[826110444]
Гость
По мнению старых женоненавистников на женских форумах, которые не видят людей в реале
Вам нужны очки? Там морщины под глазами,а это бывает в 30+.
Она из тех персон, которые привыкли на 30ти летних женщин кричать СТАРУХА 🤣🤣🤣 Есть у нас такая соска на работе, ей 23 и все кто старше 30 для неё старики🤣🤣🤣 Хотя сама выглядит как жо'па из кустов. От 23х летней там только мозги. А внешне выглядит как наша ровесница. Но мужики из коллектива во круг неё очень вьются, потому что она доступнее. 30+ женщина за дешёвый подкати может и на х послать, так то. А эта хихикает как дурочка и думает дело во внешке. Дело в доступности🤷
Гость
[3658419819]
Блейд
Ну хочешь жить в фантазиях, тётыч, живи, мне в общем-то все равно. Пусть для тебя и тетюнчик Коули на 15 выглядит, ага, совсем не 30+ 🤣
Достаточно гуглить фотки папарацци, а не отретушированные, и внезапно видно, что не младше никак
Смотри на не ретушированные фото из колледже где девочки до 20, дядя скуф Я в жизни живу и вижу людей всех возрастов, мой круг общения от 17 до 32, я не обитаю в фантазиях престарелого скуфла на женском форуме
Гость
[3189671098]
Гость
Да никто не льстит, платят или нет. Перестали предлагать содержание, платить за тебя - значит постарела.
За меня платят, хотя я старая скуфыня🤣.
Гость
[3658419819]
Еще один скуф из дома не выходит? Морщины под глазами даже у детей есть Как по твоему, скуф, улыбаться без морщин?
Гость
[3658419819]
Гость
Вам нужны очки? Там морщины под глазами,а это бывает в 30+.
Еще один скуф из дома не выходит? Морщины под глазами даже у детей есть Как по твоему, скуф, улыбаться без морщин?
Невермор
[4032361908]
Да все люди выглядят примерно на свой возраст. Просто кто-то хорошо на свой возраст, а кто-то еще и плохо. Лишний вес сильно добавляет возраст, а таких после 30 много, а после 40 почти все. И мужчин, и женщин касается. Что касается этой актрисы, так любой чел может удачно сфоткаться, может неудачно, свет, фильтры и прочее, но в реальности все видно и так.
Гость
[2082343378]
Гость
Нет, это ты выглядишь на 60, дядя
А ты меня видела?
Гость
[3658419819]
Гость
Она из тех персон, которые привыкли на 30ти летних женщин кричать СТАРУХА 🤣🤣🤣 Есть у нас такая соска на работе, ей 23 и все кто старше 30 для неё старики🤣🤣🤣 Хотя сама выглядит как жо'па из кустов. От 23х летней там только мозги. А внешне выглядит как наша ровесница. Но мужики из коллектива во круг неё очень вьются, потому что она доступнее. 30+ женщина за дешёвый подкати может и на х послать, так то. А эта хихикает как дурочка и думает дело во внешке. Дело в доступности🤷
Никогда не обзывала женщин старухами и в принципе не шеймлю женщин за внешность, что только что сделали вы Просто не хочу взрослеть, и мне не нравятся СКУФЫ
Гость
[826110444]
Гость
Если у твоих детей морщины))) то у вас плохие гены,видимо здоровье подорвано,сидением на ВУМАНЕ)))))))))
Блейд
[2559019256]
Гость
Смотри на не ретушированные фото из колледже где девочки до 20, дядя скуф Я в жизни живу и вижу людей всех возрастов, мой круг общения от 17 до 32, я не обитаю в фантазиях престарелого скуфла на женском форуме
Тетёха, у меня тянке 17 и я вижу её 17-20 летних подруг. Рядом с ними Коули твоя древняя тётка. 🤦♀️
И фотку выше кинул, если это "20 лет" , тогда у тебя психическое расстройство 🙂
Да все люди выглядят примерно на свой возраст. Просто кто-то хорошо на свой возраст, а кто-то еще и плохо. Лишний вес сильно добавляет возраст, а таких после 30 много, а после 40 почти все. И мужчин, и женщин касается. Что касается этой актрисы, так любой чел может удачно сфоткаться, может неудачно, свет, фильтры и прочее, но в реальности все видно и так.
Как раз в реальности невозможно точно определить возраст, только приблизительный в близком диапазоне Кто хорошо выглядит выглядит в диапазоне младше, кто плохо в диапазоне старше
Блейд
[2559019256]
Гость
А ты меня видела?
Да это какая-то бабуля вбрасывает или д р о ч е р) Не верю, что 26 летняя тетёха не различает 20 летних молоденьких девушек с 30 летними тётечками.
Спалилось она на Коули, назвать её выглядящей на 20 было кринжатиной. 🤷♂️
Гость
[661765436]
Блейд
Тетёха, у меня тянке 17 и я вижу её 17-20 летних подруг. Рядом с ними Коули твоя древняя тётка. 🤦♀️
врешь. дяденька - физрук от ревности твоя девка всех подруг побросала боится - что тебя " красивого" соблазнят
есть только чат с малолетками вк там ты свои трусы показываешь и рожицу))
вот такая у тебя маничка- биполярочка
Гость
[661765436]
Блейд
Да это какая-то бабуля вбрасывает или д р о ч е р) Не верю, что 26 летняя тетёха не различает 20 летних молоденьких девушек с 30 летними тётечками.
Спалилось она на Коули, назвать её выглядящей на 20 было кринжатиной. 🤷♂️
дяденька. тебе то по легенде 27) ты тож не молод))
Гость
[2082343378]
Гость
Никогда не обзывала женщин старухами и в принципе не шеймлю женщин за внешность, что только что сделали вы Просто не хочу взрослеть, и мне не нравятся СКУФЫ
Мало ли чего ты не хочешь
Гость
[3658419819]
Гость
Если у твоих детей морщины))) то у вас плохие гены,видимо здоровье подорвано,сидением на ВУМАНЕ)))))))))
Невозможно улыбаться без морщин, ты настолько старый что и забыл как выглядел раньше?🤭 Так что же ты тут сидишь, дядя, добиваешь свое дряхлое здоровье?
Блейд
[2559019256]
Гость
врешь. дяденька - физрук от ревности твоя девка всех подруг побросала боится - что тебя " красивого" соблазнят
есть только чат с малолетками вк там ты свои трусы показываешь и рожицу))
вот такая у тебя маничка- биполярочка
Толсто) мне просто запрещено реагировать на их флирт или тем более самому флиртовать 🤷♂️
А общаться можно, ну эт пока она не узнает, что пишет её подруга мне и что присылает 😅
Тогда будет мне бо-бо))
Гость
[3658419819]
Блейд
Беременна в 16 включи, дядя, хватит фантазировать 17 летних ты видел минимум 17 лет назад
Блейд
[2559019256]
Гость
дяденька. тебе то по легенде 27) ты тож не молод))
27 это почти мальчик 🤷♂️ По многим возрастным периодизациям юношеский мужской возраст идет до 23-24 лет (в отличие от женского)
Так что 27 лет мальчик примерно равен по возрасту 17-20 летним тянкам, но никак не 25+ тетёхам ⛔
Блейд
[2559019256]
Гость
Беременна в 16 включи, дядя, хватит фантазировать 17 летних ты видел минимум 17 лет назад
Окей, старая 👌
Гость
[3658419819]
Блейд
27 это почти мальчик 🤷♂️ По многим возрастным периодизациям юношеский мужской возраст идет до 23-24 лет (в отличие от женского)
Так что 27 лет мальчик примерно равен по возрасту 17-20 летним тянкам, но никак не 25+ тетёхам ⛔
Это у кого такая периодизация, вам в буклете инцелов маркаряна выдали? Сочинил опять В 27 у вас половина уже без волос, что что, но мужчины всегда выглядят старше
миша
[3248429678]
Блейд
Ты хре ново выглядишь, я тебя видела
Гость
[3658419819]
Блейд
Окей, старая 👌
Так ты старше меня по своим же выдуманным данным В реале тебе 40
Гость
[1409530526]
Гость
Мне 45. Выгляжу на 30 максимум. Мужчин старше 25 не рассматриваю в принципе.
Мне 59,на лицо выгляжу как 45-летний, тело как у 25-летнего.
Скажите когда в среднем происходит тот перелом когда перестаешь быть «неопределенно молодым» возрастом?
Есть ли способы как можно дольше оставаться именно подростковой внешностью? В деньгах не обделена, на операции готова
Только честно, пожалуйста. Можно не про себя даже, а про окружающих людей
Реально ли хотя бы до 30 выглядеть на 16-22? Например, Маргарет Куолли 30, я бы дала 20. А есть лица без морщин, птоза но все равно возрастные - в чем проблема?