Сколько зарабатывают ваши мужья?
Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и честность.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
23 мужу, зарабатывает около 30 тыс. Геленджик
и
Получает минимум 100000-140000, мы столько тратим в месяц. Остальные деньги на счет в банк. Мне сумму точную не говорит, я особо и не спрашивала. Не Москва. Мужу 30 лет.
Гость
Ростов н/Д, 31 г., от 25 до 55, строитель (прораб).
Гость
Я не знаю, сколько он зарабатывает.. У него нет фиксированной зарплаты, так как работает сам на себя. На жизнь хватает, и слава Богу.
Гость..
11 тысяч £ в месяц, работает в Ангии, живем в Поволжье.
Гость..
Гость..
Сообщение было удалено
Англии*
Гость
Московская область , 32 года , 200-400 т , бывает больше бывает и чуть меньше. работает на себя как ИП отопление ,водоснабжение , газификация .
Гость
Питер. Инженер 2кат, 52тр в госструктуре. 27лет, плюс премии в размере зп на нг и 23февр и 8марта.
Катя
Питер. Работает руками - ставит стеклянные перегородки в офисах и ТЦ. в неделю около 20 тыс. выходит.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
алкогольный бред
или косячок только что выкурила
или косячок только что выкурила
Гость
и
Сообщение было удалено
А мой всего 5 тыс. Но зато премии - по 70.
Когда революция в России будет , срочно прячте мужа. А то таких первых будут на столбах вешать. ;)
Когда революция в России будет , срочно прячте мужа. А то таких первых будут на столбах вешать. ;)
Катерина
29 лет, работает на себя, в среднем 10 тыс выходит, в нашем городе 15 тыс уже приличная зарплата, далеко не у каждого., но нам не хватает, продукты очень дорогие.ДНР.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Аааа !!!! Ржу как конь!!)))
Аааа !!!! Ржу как конь!!)))
Гость
Челябинск ок 50, плюс минус 10, зависит от выработки
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Сорокалетняя одинокая страшная бабища занимается троллингом себе в усладу))
Гость
Сейчас все начнут рассказывать сказки о сверхестественных доходах мужа.😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, под трамвай будут сувать! Ногами вперёд! А потом ногти на них грызть заставят! Нижний Тагил. Кепка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К третей странице уже и до мужей-олигархов доберутся ))
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Тоже Ростов мужу 25 л работает ремонте машин 35 -50 но при этом я больше в 5-6 раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Ну почему, есть единицы на всю россею, кто получает хорошо. В основном либо кому повезло, либо кто ворует! Остальные тупо рабы и получают подачку, лишь бы не подохли до следующих выборов! И притом не важно ИП ты или офисный планктон. Для наших властителей мы всего лишь рабы, которые с нас дань и собирают!
Ну почему, есть единицы на всю россею, кто получает хорошо. В основном либо кому повезло, либо кто ворует! Остальные тупо рабы и получают подачку, лишь бы не подохли до следующих выборов! И притом не важно ИП ты или офисный планктон. Для наших властителей мы всего лишь рабы, которые с нас дань и собирают!
Гость
мужу 31, Московская область, от 55.000 до 80.000 руб./мес. Зависит от количества отработанных часов :)
Гость
Официально 8 т.р. По факту 25. С халтурами все 40. Я - 15. Нищета. Долги, перспектив нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Так он там руководит! А простые работяги из-за его зарплаты получают всего 30-40тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и знала, что найдутся кухарки завидущие в бигудях и сальных халатах
Автор
Мужу 28 лет. Москва. Работает в госструктуре, вместе с премиями получается около 95 тыс в мес. (оклад 60 тыс.) Вчера с ним разговаривали на эту тему и мне кажется сейчас это совсем не конкурентная зарплата. Сегодня подойдет к руководству по поводу перспектив. Вот хотела узнать как обстоят дела у остальных
Гость
Питер. 50 лет. 350.000-450.000 (от сезона зависит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши адрес. Щас привезут тебе сальный халат. Своему нашатырю похлёбку на закусь сваришь.
Гость
В госструктурах сейчас ловить нечего! Только высшее начальство может что-то получить, остальным остается по 15-20тыс. если не брать взятки и не воровать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас Пермь только сериалом ограничивается? Представьте себе, тут не одни Коляны и Вованы живут!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от сезона листопадов ?
когда нападает листьев больше- подметать дольше
когда нападает листьев больше- подметать дольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киллером что ли работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они живут? Или в Златоглавую перебрались?
я
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите о вашем муже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутенером:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский летчик. КВС на Боинге 747.
Гость
ро
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Название писать не буду, в Свердловском районе.
Гость
москва,мужу 28 лет,2 года безработный)по образованию инженер пгс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От туристических сезонов вообще-то. Летом вообще из самолете не вылезает.
Гость
Гость
от сезона листопадов ?когда нападает листьев больше- подметать дольше
От туристических сезонов вообще-то. Летом, вообще из самолетА не вылезает.
от сезона листопадов ?когда нападает листьев больше- подметать дольше
От туристических сезонов вообще-то. Летом, вообще из самолетА не вылезает.
Гость
Мужу 35 лет. Работает на севере(добыча газа и нефти) зарабатывает около 180000 + ему с братом от покойных родителей достался небольшой бизнес в Москве, прибыль от него делят по полам( точную цыфру не знаю, не спрашивала). В месяц тратим тысяч 40-50, а когда у муж на работе ещё меньше(на семью из 4 человек хватает) остальное в банк на счёт ложим. Живём в Краснодаре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? С маршрутным такси не путаете?! Это у них смены по 16 часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моторный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычный российский город с населением 500000 чел., 30 000-50 000 руб. в месяц, зависит от сезона и от заказов, 38 лет, работает "на дядю". А с какой целью опрос, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цифру, кладем.
Гость
Мужу 34, Москва, зп колеблется от 50к до 900к. Зависит от количества заказов и премий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на моего рот не разевайте, кошелки
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, конечно, поверили.) А че не по миллиону премии, и не 1- раз в год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне какое дело до таксистов?? У кого смены по 16 часов?
Мой- летает по 9часов (как правило) Больше ни кто не даст (по технике безопасности ). Летают двумя экипажами.
Мой- летает по 9часов (как правило) Больше ни кто не даст (по технике безопасности ). Летают двумя экипажами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может под премиями подразумеваются какие-нибудь откаты? )
Следующая тема
Предыдущая тема