Гость
Статьи
Красота и молодость …

Красота и молодость своими руками у себя дома!

Кто знает рецепты красоты для домашнего ухода своими сила, пишите. Только реальные и проверенные рецепты!
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
оливковое масло для кожи + аевит + сон 8-9ч, + движение + радость жизни(мой Бог и Его помомощь)
Ося
Тюбик третиноин крема 0,1 процент. И ничего больше для кожи не нужно. Панацея. Прыщи, комедоны, поры, цвет лица, неглубокие морщины. Лично на себе проверила. А еще карепрост. За месяц ресницы выросли в 2 раза, сейчас как накладные. Это две вещи на которые молюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аевит стремно, от него цикл может скакать
Девочки, привет! Всех приглашаю в контакт на мою личную страничку, я собираю все самые лучшие и главное реально действующие средства для лица, морщин, от прыщей, как похудеть, как сохранить загар, и много другое буду рада пообщаться с Вами!!! http://vk.com/id192477435
гость
Ося
Сообщение было удалено
Карепрост где можно купить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь где купить?
Гость
Массаж асахи для лица. Для тела бодирок с Зузкой. Много спать, соблюдать нормы БЖУ.
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
Не ведитесь сильно на это. Много побочных эффектов может быть. Вот тема была об этом средстве

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4144962/
Кость
Конечно косметология это огромная индустрия, но если бы все было просто, никто бы к косметологам не ходил. Читали бы в интернете вот такие советы и посрамили бы всех. И разорили бы все эти клиники эстет. медицины.
Девочки, привет! Всех приглашаю в контакт на мою личную страничку, я собираю все самые лучшие и главное реально действующие средства для лица, морщин, от прыщей, как похудеть, как сохранить загар, и много другое буду рада пообщаться с Вами!!! http://vk.com/id192477435
Ося
Кость
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Я узнала на вумане про третиноин и карепрост. Вывела прыщи и комедоны, морщинку разгладила. Ресницы отрастила свои как накладные. И теперь вообще плевать на косметологов хотела. Ни ногой. А такде меня не интересует сервис наращивания ресниц и косметика теперь не нужна. Зачем? Если илеалтная красивая кожа и свои черные длинные ресницы? Ну под глаза крем мажу, домазываю запасы, тушь использую. Все. Прикиньте сколько денег экономится?
Ося
Карепрост естественно имеет побочки, но при закапывании в глаза! Мы же наносим его тонкой кисточкой (айлайнером) на веко. Если в глаз и попадет то микроколичество и не каждый раз. Да и мажу теперь раз в неделю, чтоб обратно не выпали. Поддерживающая терапия. Пераое время мазпла каждый день. Побочек пока нет. Ни покраснения, ни проблем со зрением, ни потемнения радужки. Эти побочки не у всех и то при закапывании, а не нанесении на веко.в любом случае результат настолько невероятный, что меня мало что может отпугнуть.
mango
Ничего не поняла.
Я лишь делаю наращивание ресниц. И никакой косметки больше не нужно)))
Форум: Красота
Всего: 71 252 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова