оливковое масло для кожи + аевит + сон 8-9ч, + движение + радость жизни(мой Бог и Его помомощь)
Ося
[2025726780]
Тюбик третиноин крема 0,1 процент. И ничего больше для кожи не нужно. Панацея. Прыщи, комедоны, поры, цвет лица, неглубокие морщины. Лично на себе проверила. А еще карепрост. За месяц ресницы выросли в 2 раза, сейчас как накладные. Это две вещи на которые молюсь.
Девочки, привет! Всех приглашаю в контакт на мою личную страничку, я собираю все самые лучшие и главное реально действующие средства для лица, морщин, от прыщей, как похудеть, как сохранить загар, и много другое буду рада пообщаться с Вами!!! http://vk.com/id192477435
гость
[1729772764]
Ося
Сообщение было удалено
Карепрост где можно купить?
Гость
[937312820]
гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь где купить?
Гость
[815413508]
Массаж асахи для лица. Для тела бодирок с Зузкой. Много спать, соблюдать нормы БЖУ.
Оливка
[2125947273]
Гость
Сообщение было удалено
Не ведитесь сильно на это. Много побочных эффектов может быть. Вот тема была об этом средстве
Конечно косметология это огромная индустрия, но если бы все было просто, никто бы к косметологам не ходил. Читали бы в интернете вот такие советы и посрамили бы всех. И разорили бы все эти клиники эстет. медицины.
Девочки, привет! Всех приглашаю в контакт на мою личную страничку, я собираю все самые лучшие и главное реально действующие средства для лица, морщин, от прыщей, как похудеть, как сохранить загар, и много другое буду рада пообщаться с Вами!!! http://vk.com/id192477435
Ося
[2025726780]
Кость
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Я узнала на вумане про третиноин и карепрост. Вывела прыщи и комедоны, морщинку разгладила. Ресницы отрастила свои как накладные. И теперь вообще плевать на косметологов хотела. Ни ногой. А такде меня не интересует сервис наращивания ресниц и косметика теперь не нужна. Зачем? Если илеалтная красивая кожа и свои черные длинные ресницы? Ну под глаза крем мажу, домазываю запасы, тушь использую. Все. Прикиньте сколько денег экономится?
Карепрост естественно имеет побочки, но при закапывании в глаза! Мы же наносим его тонкой кисточкой (айлайнером) на веко. Если в глаз и попадет то микроколичество и не каждый раз. Да и мажу теперь раз в неделю, чтоб обратно не выпали. Поддерживающая терапия. Пераое время мазпла каждый день. Побочек пока нет. Ни покраснения, ни проблем со зрением, ни потемнения радужки. Эти побочки не у всех и то при закапывании, а не нанесении на веко.в любом случае результат настолько невероятный, что меня мало что может отпугнуть.