Гость
Статьи
Эфирные масла для кожи …

Эфирные масла для кожи и волос

Всем привет! Предлагаю в этой темке делиться секретами своих чудодейственных рецептов красоты с добавлением эфирных масел, а также каков результат.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Betti
Delaju opolaskivatel dlya rta na osnove obychnoj vody I maslom chajnogo dereva + maslo limona dlya otbelivanija. Ochen nravitsya. Vkrema tozhe dobavlyaju masla, kotoryje nravyatsya po zapahu.
в маску для лица тоже можно добавлять,хочу сказать эффект супер!!!
Гера
Betti
Сообщение было удалено
И как отбеливает?
Гость
ya chainoe derevo ispolzuyu pri perhoti: 2o kapel na 100 gr shampunya. Slishala rozmarin dlya uprugosti
от эфирного масла розмарина волосы очень мягкие становятся,мне это не очень нравится
Санта
А я использую ужу готовый продукт гель с эфирными маслами, который убирает целлюлит и подтягивает кожу.

Эфирные масла это вообще очень хорошая тема.
Ольга
Гель для душа у вас?
Санта
Ольга
Сообщение было удалено
Нет гель для тела тонизирующий Лошадиная сила.

В нем много эфирных масел, лимфодренажные обертывания с ним просто супер. Целлюлиту конец!)
Ольга
Через интернет заказываете Лошадиную силу? Вы прям под пленку с этим гелем?
Санта
Нет. В аптеке покупаю за 380 р. 500 мл бутылка, хватит надолго. Да как домашнее обертывание для тела. Под пленку и одеялом накрываюсь, часик лежу, потом еще через час могу душ принять, сразу не смываю. Все настолько полезно, что грех смывать)
С использованием масел нужно быть очень осторожной, не многим людям нравится столь навязчивый запах.
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова