Блин, я вообще не всегда понимаю, какая форма лица у кого. Вот как к примеру отличить треугольник от сердца?Да и круглыми иногда называют не такие уж и круглые лица, скорее средние между овалом и кругом.
у треугольного нет вдовьего пика на лбу,а так они вполне одинаковы,узкая челюсть и широкий лоб.у меня такая ***,вроде бы на бумаге звучит красиво,но у меня совершенно нет жира в лице и поэтому я похожа на труп с ним,надеюсь липофилинг в будущем поможет,в другом случае лягу под нож,не знаю
Гость
[2902030688]
у меня сердце/треугольник,самой удачной считаю сердце и круг,а неудачной,наверное,вытянутое.честно,моя форма лица мне вроде и нравится на других людях,особенно рис уизерспун красивая очень,но на себя в зеркало я просто посмотреть не могу.у меня астенический тип телосложения,сколько не пытаюсь не могу набрать вес.к сожалению,у меня нет щек совершенно,мне так грустно из-за этого,у меня вроде хорошие черты лица,все говорят,что я выгляжу на 10-12 лет,когда мне 16(для меня это комплимент),я всегда себе более детское и мягкое лицо хотела,с этим повезло,но то,как выглядит моя форма меня пугает.я думаю,что буду делать липофилинг в 18 лет,либо использую филлеры,ибо я просто не хочу смотреть на этот труп.в ином случае уменьшу лоб и подбородок,хотя второй,как по мне,не длинный,обыкновенные 2см,думаю,это немного,но если прийдется,то лягу на операцию.я бы хотела себе более пухлый вариант сердца,чтобы были щеки,само лицо коротким,но при этом не было круглого подбородка,так как по моему мнению он мне бы не пошел,он либо утяжелит мое лицо,либо добавит эффект птичьего.но в крайнем случае в будущем, от типичного «деревенского» круга я бы не отказалась,главное не этот убогий героиновый шик который у меня сейчас.круг тоже не всегда смотрится хорошо по классическим понятиям красоты,но мне зачастую нравится,и на мне эта форма смотрелась бы хорошо,как считаю я