Вы объективно себя внешне какой считаете?
Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда совокупие, но в целом - все же разные понятия. А вы Объективно себя какой считаете? И в чем это выражается?Можно с фотографиями, можно без. Как хотите :)Я себя считаю красивой :)Внешне - кудрявые светло-русые волосы, большие зеленые глаза, немного пухлые губы, кожа, зубы - в хорошем состоянии.Высокая, но как и у многих целлюлит, борюсь) Хотя в мини себе не отказываю)Есть свои недостатки - с волосами мороки много, кожа лица очень чувствительная и сухая, ногти на руках кругловатой формы. Волосы на пальцах ног растут) Аххах)Но в общем и целом - в себе все устраивает!А вы опишите себя!:)
Аля
1 022 ответа
Последний —
Перейти
у меня вообще мания величия))
вы наверное хоббит автор, раз волосы на пальцах растут ног
считаю себя привлекательной и симпотишной))) некоторые говорили что я смазливая...
Гость
кстати у меня понятие красоты свое. может оно извращенное или это нормально. нет ну не могу я себя считать симпотичной,считаю красоткой,лучше опущу и высмею других. меня просто воротит от красной помады,и кстати в жизни ей никто и не красится,только на звездах и вижу. не люблю клоуноподобных и недалеко ушедших от трансвеститов девушек. люблю просто симпотных,с маленькими чертами лица. а..еще люблю не стандартную внешность,с изюминкой.
Гость
а вот теперь про себя...внешность-хамелеон...каким то чудом я то симпотичная то ***.
Гость
а что женщине обязательно считать себя красивой для хорошей самооценки или вполне достаточно считать себя симпатичной?
Все свои недостатки прекрасно знаю в силу природной объективности, но абсолютно не заморачиваюсь на них в силу природного пофигизма. Когда хочу - выгляжу эффектно. Когда лень - никак не выгляжу.
Гость
Сообщение было удалено
аналогично) то нравлюсь себе,то просто страдаю от того,какя же я уродина. В совокупности на 3+ или 4. Мои фотки на ветке про консультацию стилиста - имиджмейкера ) мне там реально дельных советов надавали...
щас опять попрут фото серых мышей))
Подруга
Сообщение было удалено
Да главное, чтоб опять не попёрла та рыжая по сотому кругу))
я красивая, фото не покажу)
Бабуся Ягуся
У меня нога костяная, а так все нормально. Зубы вставила.
Подруга
Сообщение было удалено
да, я серая мышь ))) вам стало легче,Подруга? вам страшно жить среди нас ,серых мышек? если для вас мы не важны,почему вы нас ждёте?
Эна
http://s45.radikal.ru/i110/1009/27/450af1928a33.jpg
Вася Васечкина
когда я иду по улицам никто особо не падает в ниц,хотя внимание обращают
недостатков у меня много,фигура далеко не идеальна,нос немножко длинноват
но при этом я считаю себя красивой,нравлюсь себе,другое дело,что мне не нравится мой образ,постоянно пытаюсь уйти от штанов,кед и олимпиек
но ни фига не удается
недостатков у меня много,фигура далеко не идеальна,нос немножко длинноват
но при этом я считаю себя красивой,нравлюсь себе,другое дело,что мне не нравится мой образ,постоянно пытаюсь уйти от штанов,кед и олимпиек
но ни фига не удается
Эна
Сообщение было удалено
не откравается
Эна
блин.сейчас есчо раз попробую.
Ника
открывается, очень даже девушка красивая, и с изюменкой )
Эна
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/4a/84c1f91a78aa.jpg.html
Ника
Сообщение было удалено
странно, у меня не открылось
Аадя
Сообщение было удалено
у меня открылось. отдаленно напоминает Викторию Карасеву из дома 2
Эна
Сообщение было удалено
хорошенькая)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О В Е Н
Сообщение было удалено
да, что-то есть
Эна
Спасибо девченки,очень приятно))
Карасева жеееееееесть xDDDD
Карасева жеееееееесть xDDDD
эхо
ой, кто-то тут написал правильно..иногда получается выгляжу на все 100% а иногда..доползти бы до работы, джинсы свитерок..не накрашенная) Авообще красивых девушек я еще не встречала,есть симпотичне, есть Очень симпотичные..но красивые..
Эна
А Скарлетт Йохансон красивой считаете?
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
У меня тоже растут ))) Кругом хоббиты, а вы их не замечаете
эхо
26. Йохансон очень милая) не красавица, но что-то в ней есть)
Эна
По-моему она очень красивая))
что-то в ней есть,особенно когда удачно накрасят!
что-то в ней есть,особенно когда удачно накрасят!
Эна
Сообщение было удалено
хорошенькая
Эна
Сообщение было удалено
Нет, она привлекательная и обаятельная.
И вы тоже симпатичная, а на Карасёву у вас глаза похожи, и нос немного.
И вы тоже симпатичная, а на Карасёву у вас глаза похожи, и нос немного.
так и не открылась.....жаааль.видимо мне часть сайтов порубили на работе(
Эна
Карасева трэш))
объективно считаю симпатичной девушкой, со своими недостатками, сильно на них не замарачиваюсь, но стараюсь над ними работать.
go home
Я себя считаю нормальной. Мужчины говорят красивая, женщины ничего не говорят (хотя малознакомые и незнакомые женщины иногда делают комплименты). А вот детей своих считаю очень красивыми:)
А я страшненькая, но мужчинам нравлюсь.Чем - сама не знаю. Сисек больших нет, тощая как вобла,характер скверный. Вобщем один большой недостаток.
Иногда посмотрюсь в зеркало - мляяя, такая красава, сама себе завидую.
Иногда посмотрюсь - мамадорогая, какое чудище о_О
Не получается себя объективно и постоянно оценивать. Вот конкретные недостатки - знаю, достоинства - знаю, а общую оценку себе любимой дать не могу.
Иногда посмотрюсь - мамадорогая, какое чудище о_О
Не получается себя объективно и постоянно оценивать. Вот конкретные недостатки - знаю, достоинства - знаю, а общую оценку себе любимой дать не могу.
Эна
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
ну ты выдала!!))круто!
Эна
Random
Сообщение было удалено
аналогично.да все мы одинаковые по ходу))
Гость
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
Я тоже страшненькая: маленькая, толстенькая с большими руками и маленькими ногами, или наоборот с маленькими руками и большими ногами. Как страшнее? Волосики жиденькие, серенькие. Глазки маленькие, почти прозрачные.Что ещё? Глупая, необразованная, вредная старая тётка с большими амбициями. Вот.
Гость
Я себя никакой не считаю, я в сторону кладбища в белой простыне ползу. Потому что мне уже за 30 )))))
Эна
Сообщение было удалено
А что делать-то? )) Ну конечно можно написать что я пуська пушистая - а все ***,но это так ...лирика...
Невеста полоза
Сообщение было удалено
да не, мне уже надоело))
Милена
Сообщение было удалено
да я тоже мышь, и что?)
Эна ничего такая, давно таких на форуме не было.. И черты приятные, и кожа хорошая, а главное волосы здоровые.
Гость
нравится ехансон,но вот ее прикус губ или улыбка..вообщем что там не то
Тётка из Европы
Для своего возраста я очень даже ничего!
Гость
я тоже красавица))))))
Аля
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, аххах, ну вряд ли)))) У меня, слава Богу, не на ступнях - а на пальцах ног только :)))))))!
Аля
эхо
Сообщение было удалено
Эхо, а какой должна быть в вашем понимании красивая девушка?
Следующая тема
Предыдущая тема