Пришли холода...и я постоянно хочу сладкого!
ЧТО за дурацкая реакция на холодное время года...ем пирожное (1)каждый день,тост на завтрак,хочется мяса и не диетического ,а свинины...начала все это есть..и теперь весь лоб в мелких прыщиках(видимо неправильное питание,жирное)...как контролировать себя и снова питаться супчиками и прочей низкокалорийной едой...я из питера..и тут сейчас ужасно!!!!
настена
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Тоже самое, час ночи, а я шоколадки трескаю
лилу
ты смотри там не переусердствуй, а то к весне в дверь не пролезешь
Гость
лилу
Сообщение было удалено
+100
"А меня тянет на пельмени, блины с сыром и ветчиной, печень в сметане тушеную)) наверно, поправляться надо к зиме, жирком обрастать)))"
Гость
"Организм чует холода и активно запасается жиром. Это природа так изначально заложила, автор. Наверняка у вас так уже было до того, как вы стали вести ЗОЖ. Можно также проанализировать причины, из-за которых вы едите сейчас много сладкого и жирного. Может, нехватка каких-то ощущений? Мне вот сегодня после обеда тоже жутко хотелось съесть что-то сладкое, а к ужину я чуть ли не на стенку от этого желания лезла. Так ничего, поела запеканку из макарон с творогом - и всё норм. Видимо, ваш организм просто просит более стыной пищи. Плюс также посмотрите в инете, может, ещё чего-нибудь интересного найдёте."
Гость
"Не знаю, мне всегда сладкого хочется, не отказываю себе в нем, никаких прыщей.)"
Такая же фигня! Хочется жрать и не толстеть!)))
Гость
я шоколад обычно покупаю раз в год. ну что вы думаете, уже второй день холодно и второй ем. вот почитала тему и задумалась))
Гость
а это вредно, когда организм хочет насытиться? по идее, ничего противоестественного. а нужно ограничить?
Наталья
Организм не дурак, знает чего хочет. Но все же лучше одеться теплее и разнообразить рацион, а то много сладкого это не круто.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто по 200 кг весят тоже так думают
Гостья Я
вашему организму просто углеводов не хватает . Попробуйте больше есть качественных углеводов :овсянка гречка ячка пшенка коричневый рис(подойдут все крупы кроме манки). Вместо жирной свинины чаще еште жирную рыбу
Гость
настена
Сообщение было удалено
Чаем не злоупотребляй, он содержит пурин, который разрушает суставы.
Я тоже любила крепкий чай с печеньем-пирожными, булочками до тех пор, пока в 28 лет !!! мне поставиди диагноз артроз
Все, как рукой сняло, вегетарианка полгода, на мясо и курятину не тянет, изредка хочется рыбы, чай легко бросила пить)
Мучное не ем, трескаю шоколад-карамель и мед с кипяченой водой)
+ много сырых овощей)
Я тоже любила крепкий чай с печеньем-пирожными, булочками до тех пор, пока в 28 лет !!! мне поставиди диагноз артроз
Все, как рукой сняло, вегетарианка полгода, на мясо и курятину не тянет, изредка хочется рыбы, чай легко бросила пить)
Мучное не ем, трескаю шоколад-карамель и мед с кипяченой водой)
+ много сырых овощей)
Гость
Из белка употребляю творог (ежедневно) и яйца пару раз в неделю)
Сыр ем редко, он соленый и жирный))
Сыр ем редко, он соленый и жирный))
Гость
Хруст и скованность в суставах уходит, я вновь чувствую себя 18-20 летней))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас так жить, лучше в макдональдс сходить, порадовать утробу!!
Гость
БЛин, у меня все тоже самое(( Все лето ни ела ни хлеб, ни макароны, ни сладкое...сбросила с 60 до 58. щас потянуло. жор какой то появился. аааа!!! шоколадки недавно съела- и тоже прыщи вылезли. стараюсь есть овощи (люблю гавайскую смесь хотекс,) курицу..чтобы вроде и сытно, и полезно. ИЗ сладкого- покупайте виноград или сухофрукты, сейчас еще ХУРМА пойдет!!)))) ее вместо сладкого! (и сладко, и польза хоть какая то)
Гость
Все просто - не хватает эндорфинов.. Солнца не хватает, холодно, сезонная депрессия.
Жанна
ага тоже самое каждый час кружка чая с десертом или с медом,чай горячий вот им греемся,а десерт так...для души)))
автор
девченки,мы с мужем не отходим от холодильника-все чай пьем,хватаем все вподряд!!по моему точно пора готовить мысные блюда сытные и заканчивать с салатиками из огурцов)
настена
Сообщение было удалено
Славабудде, я не одна накинулась на сладости! Не могу остановиться, покане съем все конфетки! Что делать???
Форум: Красота
Всего: 71 500 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа