Гость
Статьи
Как начать тратить на …

Как начать тратить на себя?

Мне 30 лет, я недавно вышла замуж за любимого мужчину, с которым мы вместе 4 года, 2 года живем вдвоем. У нас совместный бизнес и я такая, знаете, жена декабриста - партнер, соратник, плечо и утешение.

Выросла я в небогатой семье - дитя девяностых. Роскоши не знала, за собой ухаживала всегда сама, с внешностью и кожей повезло, выгляжу по отзывам на 24.

И вот свадьба позади, серьезные траты окончены, муж заявил: я хочу, чтобы ты ходила в салоны, тратила деньги на себя. И я растерялась.

Ну вот есть у меня абонемент в солярий, но я загорела до легкой бежевости, сильнее не хочу, да и боюсь кожу старить. Лежит, буду обновлять время от времени. Нарастила ресницы, сходила на маникюр, постриглась. А чего дальше-то, девочки?

Хочу как-то идти по пути сохранения молодости, поддержания красоты и всего такого, но не знаю, какие процедуры нужны, в какие салоны идти? Где не обман, а надежно сделают? С чего начать?

Короче, сбылась мечта, и что с ней делать? Девчонки, подскажите!

Живем в Петербурге.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
спортом займись - и по салонам меньше придеться ходить.
Гость
нам бы ваши проблемы...
гООсть
вам рассказать как женщине и куда деньги тратить?

Ну ладно....1) салоны-и т.д

2) одежда, украшения, ну и всякая х рен ь

3) обустройство дома: новые шторы, мебель,

4) если совсем доф ига денег- покупка недвижимости
Я3ВА
Вряд ли вы выглядите на 24 года раз уже муж по салонам погнал...начните с проверки зрения...
Гость
Купите абонемент в спорт зал. Пройдите курс массажей лица и тела- очень полезно, приятно и реально сохраняет и продлевает молодость. Уходы всякие на увлажнение кожи поделайте- никогда не помешает. Купите косметику профессиональную. На шмотки, украшения тратьте деньги.
Охохо
Массажи,обертывания,спа-процедуры,окраска волос,татуаж,чистка лица!Одежда,обувь,красивое и сексуальное нижнее белье(!!!) Украшения!
Автор
гООсть
Сообщение было удалено
1) Салоны и т.д. - звучит как "Приготовь утку по-пекински" для того, кто даже сосиски варить не умеет. Салонов как грязи - везде. Одни цены ломят, другие нет. Процедуры вроде одинаковые, а результат? У одних баночка с таким названием, у других с другим, а какая мне подойдет - черт его знает.

В интернете расписывают, как клево - кератиновое восстановление и запечатывание волос. Чуть не пошла. Зашла в салон проф-косметики для волос, спросила, чем это делается, мне продавец отвечает - вам зачем? У вас волосы осветленные, пустые, вам наполнять надо и чешуйки приглаживать, а кератиновое для брюнеток с толстыми волосами. Ну и смысл мне был бы на это восстановление с кератинами идти? А то может продавец сама ничего не понимает? Как мне-то правду узнать? На себе страшно экспериментировать.

Вот я и спрашиваю: как понять, что салон хороший, как понять, что процедура нужная? В спортзал да, пойду. Шмотки - это отдельно, с ними понятно. Дом в процессе оснащения. Прическа там, ресницы, ногти - да, дело нехитрое, а всякие лазеры, безоперационные лифтинги, мезотерапии и прочая фигня звучит как сопромат для балерины...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Косметолога лучше выбирать по совету друзей/знакомых и т.д. Лучше идти в том салон, где косметолог работает на нескольких марках косметики. Есть косметологи к которым записаться можно минимум за 3 дня, есть у которых всегда есть окна- это что-то значит. Ну и вид косметолога тоже имеет значение. Для начала сходите на какие-нибудь классические процедуры, которые по-любому нужны и не повредят. Присмотритесь к мастеру, послушайте что он Вам с кажет, что-то да ясно будет. Начните с массажа, маски по типу кожи, хоть окраски ресниц. Так же можете посидеть на форуме проф. косметологов, там у каждого косметолога указан город работы. Послушайте, что пишут, как на их программы реагируют другие косметологи и может кого-то выберите.
Гость
Заведите любовника-турка! Похорошеете-помолодеете и деньги сэкономите!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот про форумы косметологов я как раз и не думала... надо сходить Спасибо за идею.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обойдется турок.
Карина
Да ничего особенного не нужно делать, просто постоянно следите, чтобы были в идеальном состоянии, тот же маникюр, педикюр, причёска, тело, эпиляция, там по ходу видно будет, что ещё требует внимания. Отдыхайте больше, будете расслабленной, ухоженной и от того казаться холёной. А там дети пойдут, уже так не отдохнёте. А вообще по секрету откладывайте денежки, знаете, в жизни всякое бывает, не дай Бог, конечно, но всё же.
Гость
Автор, кроме стандартного ухода: маникюр, педикюр, эпиляция, есть еще массажи, различные спа, спортзал, бассейн, сауна.
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Хороший совет.
Гость
В первую очередь выкинуть абонемент в солярий, во вторую снять ресницы! Это пошло и вообще бебебе фуфуфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна :) Можно просто ухаживать за собой, спа, то-сё - рыбки, маски, массажи, одежда, аксессуары. Оставшееся на благотворительность можно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот не сниму и не выброшу.

Без загара я цвета свежей утопленницы. С легкой бежевостью у меня даже синяки под глазами уходят, начинаю здоровым человеком выглядеть. Не все, знаете ли, в солярии зажариваются в куру-гриль.

А ресницы я нарастила пореснично, коричневые, натуральные. Что для меня блондинки означает, что теперь ресницы у меня есть, их хоть видно без тонны туши. Я же не под кабаре-девицу два сантиметра наклеивала.
вика
кошмар.вот проблемы у человека...куда деньги потратить
Форум: Красота
Всего: 71 207 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 208 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова