Гость
Статьи
Земельный цвет кожи, …

Земельный цвет кожи, причины?

Земельный цвет лица и тела, зелено-желтоватый, какие могут быть причины? как приобрести здоровый цвет кожи?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Общее состояние какое? Жалоб нет ?
Пенелопа
уберите из рациона картошку...может крахмал так влияет? Еще надо проверить печень ..
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
24 часа в сутки перед монитором )
полынь горькая с тел.
Проблемы со здоровьем это. Печень,возможно.

А если со здоровьем все в порядке,то недостаток сна,стресс,недостаток свежего воздуха,витаминов.

А может не правильный уход.

А вы не курите? А то у меня есть знакомая вся сине- зеленая,курит и сидит за компом,и кофе,и энергетики. Очень свою кожу испортила,правда ей все равно.
гость
из-за освещения.
Мармотка
гемоглобин . при пониженном кожа темнеет.
Гость
"земельного" цвета кожи не бывает. бывает "земляной"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на вашем месте я прошла обследование
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
*ЗЕМЛИСТЫЙ*
Мармотка
от миомы понижается гемоглобин и от понижения лицо темнеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
землистый!

о моя дочь телесный цвет называет "кожевый"))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Наоборот, человек становится очень бледным..
Гость
У меня пиелонефрит начинался так. У вас с урологией нет проблем? Сказали уретрит-фигня, пару таблеток и здорова, оказалось заглушили, инфекция пошла наверх. Пока она шла цвет кожи был землистый.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
то есть да
Гость
запоры
Гость
Анемия
Автор
Спасибо Всем, Спасибо за вопросы!!! да возможна причина в печени и гемоглобин понижен, буду проверяться! Спасибо!))))
Гость
в чём дело хотелось бы разобраться самому,у меня это вызвано длительным злоупотреблением метамфетамина(наркотик психостимулирующего действия)."ПОД НИМ" очень мало спишь(иногда на "марафоне" можно не спать несколько суток),очень мало ешь(иногда без еды до пару суток),из-за постоянного перевозбуждения ЦНС она изнашивается (как следствие возможны панические атаки,приступы необоснованной тревоги и паранойи,вегетососудестая дестания, приступы удушья и даже психозы),очень сильно истощается организмы(расходуется практически весь запас витаминов и питательных веществ)как следствие сильное снижение гемоглабина и недостаток кислорода,накапливающаяся усталость,различные нарушения кровообращения и работы сердечнососудестой системы,таксикоз,проблемы с печенью и пищеварением и многое многое другое...а главное учащающиеся состояния когда вот вот остановится или разорвётся от бешеного ритма сердце(в прямом смысле состояние близкое к смерти продолжающееся от 5 минут до нескольких часов и что самое забавное чаще всего при резком прекращении употреблении этого наркотика либо же окончании его действия-НАДО ЖЕ КОГДА ТО СПАТЬ!!! VOT KAK TO TAK
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Землистый.
Форум: Красота
Всего: 70 285 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем