Бедра большие, и как ни худей, меньше они не станут, потому что кости широкие. Не могу нормально подобрать ни одну короткую куртку, потому что на бедрах они слишком узкие и застегиваются с трудом((((( джинсы и брюки не ношу вообще никогда, неудобно и не идет. Не знаю, что с этим делать((((((((
На сколько большие? сколько у вас талия и сколько бедра? у меня бедра тоже широки, но проблем в одеждой нет и тем более с джинсами - выбираю низкую посадку и все отлично.трикотаж хорошо сидит по фигуре.
может быть все-таки лишний вес?
Гость
[1139954186]
наверняка лишний вес. на хкдых широкие бедра смлтрятся красиво и женственно
Кустистая сущность
[473412453]
Фигура тапа груша, а? Держу пари, что верх, плечи и руки изящны. Не парьтесь Автор- Вам же обширный разгул фантазии для выбора юбок и платьев. А куртки можно и с низкой посадкой покупать. Брюки/джинсы? Да берите их из гардероба, невелика потеря.
Кысь
[332719589]
Куртка на бедрах - это уже не короткая куртка. Берите до талии. А-образный силуэт - почитаейте в сети.
Гость
[2395765410]
всю жизнь с большой попой и при мужчинах. сейчас есть красивый муж.
anny
[2648809966]
Такие фигуры мужчинам нравятся. Не то что я - фигура типа "бревно". Ни талии, ни попы. Раньше была худое бревно, а сейчас не то чтобы толстое, а обыкновенное. Фигура "обыкновенное бревно". Так что не переживай.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Такое же "горе" всю жизнь.
Женская фигура - ничего не поделаешь!
А сейчас женщиной быть не модно. Модно быть доской-унисекс.
Наташа
[190372057]
Меня моя фигура тоже раздражает... У меня рост 168 см... А у всех девочек у групе рост меньше.... Размер груди 0... Параметры.. 75-60-90... Кстати, маленькая голова и длинная шея... Большой нос, маленькие глаза и рот... Большой лоб... Имею челку (она меня роздражает, но без челки мне не подходит).....и ето ещё не всё... что меня роздражает...
Не знаю, что с этим делать((((((((