Бредни, и оправдашки. Вот я даже по своему классу вижу, что это не так. Нам по 28 лет, в классе было 15 девочек. Дети сейчас есть только у четырех. И если всех собрать вместе невозможно определить по весу кто рожал, а кто нет. Потому, что из 15 еще в школьные годы было две жирухи под 80 кг. Одна из четырех родивших как раз такая ***, только вот она родила и похудела до нормы, хотя худой не была даже в 1 классе. Вторая родившая спортсменка, родила дочь и ее вес не изменился стройна как лань. Третья родила двух и тоже худая как и была. Четвертую разнесло до слоновьих размеров. Но внимание, из 11-ти не рожавших теток похожи на бегемотов не смотря на то, что в детстве были худыми. То есть бездетных худышек 4. Это я, девушка фитнес-тренер, девушка модель, ярая ЗОЖница и вышедшая замуж за сектанта сыроеда вот она уже анорексично тощая. Остальные коровы, и роды тут не при чем.
Я тут рожаю, корячусь, работаю, а они веселятся и отдыхают, да как они смеют. Здоровье и фигуру не портили, с финансами шоколад.
А у меня еще и муж ушел. Не выдержал ночного ора и фигура моя его не возбуждает.