Раздражает муж!!!
Вместе 3года. В общем вся проблема из за финансов . Мало зарабатает . Когда познакомились все вроде бы норм было. Да и я была простушкой. Правда внешность и фигура норм. Внимание оказывали мужчины и очень богатые. Но вот дура влюбилась в мужа . А щас бесит. Что не может купить мне дорогую машину, ит.д . А самое главное его все устраивает . Короче похоже любовь прошла. Что делать ? Надеяться на то что он когда нибудь начнет зарабатывать ,не могу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Автор
К тому же он особо ничем не увлекается, играет в комп , правда не много. Но не спортивный. Как поженились растолстел, и не может взять себя в руки чтобы прийти в форму. Мне обидно что я еще молодая красивая стройная , а он уже "обабился". За границу мы летали мало. То потому что ребенок родился, то денег нет . Зарабатывает он чуть больше 100 т. Провинция. К большему особо не стремится. Он вообще любит ездить в деревню на рыбалку и ему ничего не нужно. Когда познакомились я его знала немного другим . А сейчас у меня ощущение прожитых в пустую лет. Я живу в дисгармонии с собой. Кидайте тапками, но я хочу жить на совершенно другом уровне. У меня были возможности жить по другому, но почему то судьба вот так вот распорядилась.
Гость
В провинции чуть больше 100 т?? )) девушка вы издеваетесь??
Юля
100 штук в провинции - автор, вы зажрались. А вообще, с ребёнком Вы навряд ли уже олигарха встретите, надо было раньше уходить.
Яна, ты - тупая шмaра
Нахeра вы вообще все женитесь?! Вот что ни пост, то страдания какой-нибудь несчастной жены.
Юля
А судьбу свою мы строим сами. Я вот тоже молодая и красивая, а живу по расчёту с мужчиной, с которым секс 5 раз в год. Зато всё есть. И ною куда больше Вас - любовника не завести, контролирует страшно.
Автор
Есть мысли развестись. Но жалко ребенка .
Вся проблема в моей голове , да. Я нахожусь в абсолютной дисгармонии. Потому что я знаю другую жизнь, и сейчас этот контраст меня угнетает. К тому же у мужа есть друзья очень богатые, чувствую себя рядом с их женами ущемленной. Когда они рассказывал о том где были куда ездили путешествовать . А я нигде не была. Какие дорогие вещи покупают, на каких машинах ездят . А ведь я могла бы жить так же. Но дурой была, посчитала что любовь важнее денег , а нет, в современном мире без денег никуда
Вся проблема в моей голове , да. Я нахожусь в абсолютной дисгармонии. Потому что я знаю другую жизнь, и сейчас этот контраст меня угнетает. К тому же у мужа есть друзья очень богатые, чувствую себя рядом с их женами ущемленной. Когда они рассказывал о том где были куда ездили путешествовать . А я нигде не была. Какие дорогие вещи покупают, на каких машинах ездят . А ведь я могла бы жить так же. Но дурой была, посчитала что любовь важнее денег , а нет, в современном мире без денег никуда
Гость
Юля
Сообщение было удалено
так Вам и надо потреб. бл.....
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Ну у меня знакомая вышла замуж первый раз , муж еще беднее . Когда дочери исполнилось 1,5 года познакомилась с другим , развелись и вышла замуж . Щас имеет все квартиру машину дорогую подарил и т.д
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Просто живете или замужем ?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
я работаю, не меньше него.
но что поделаешь, если на мою з.п. не снять даже комнату?
но что поделаешь, если на мою з.п. не снять даже комнату?
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Не замужем и не хочу за него. Он в курсе. Он меня любит, а я карьеру делаю, как смогу снимать хотя бы комнату - уйду. Я живу в городе, где квартира примерно равна средней месячной зарплате, тут очень тяжело пробиться, но оно того стоит.
Автор
Просто мы с мужем как то быстро поженились , он хороший человек . Но не совсем мой . Он в браке стал тем кем есть . Простым пареньком деревенским . А у меня идеал мужчины другой . Я сейчас понимаю как он меня раздражает . И этот червячек грызет и грызет. Я боюсь до добра не доведет
Гость
тема для срача. 100 тыс это не шутки
Автор
Юля
Сообщение было удалено
ну вы говорите у вас все есть ? Что именно ? И то что есть у вас так и останется если уйдете ?
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Вы его не любите. Но проблема в том, чтО Вы можете предложить более состоятельному мужчине, кроме своей внешности (которая тоже не вечна)? Хорошее образование, безупречные манеры, эрудированность? Вы же пишете что Вы простушка. Да ещё и с ребёнком. Таких как Вы, богатые мужчины вряд ли возьмут в жёны. Простите за резкость. Желаю Вам счастья и взаимной любви, но будьте реалистичной.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не останется. Я живу на его территории, а свою зарплату откладываю. Я зарабатываю 800 евро, при средней цены крошечной однушки в этом городе в 1000 евро. Как найду работу с более высокой з.п. - так уйду. Откладываю на случай, если захочу уйти раньше к бедному студенту по большой любви. Очнеь секса уже хочется просто.
.
Да,тема разводка.А так-то конечно разводитесь , живете на 100 мужниных К. Будете на 25. Что нет-то.
Гость
не брейся)
Автор
Юля
Сообщение было удалено
У меня есть образование , я из хорошей семьи , отец кандидат наук. У меня есть неплохая работа. В высшем обществе я веду себя достойно . Мне раньше предлагали работу модели. А про простушку -это я о том что я тоже не из супер богатой семьи .
До знакомства с мужем я была знакома с очень богатым человеком из столицы. Но не сложилось , он был намного старше и со сложным характером. Держаться в обществе таких вот дяденек и тетенек я умею . Поддержать разговор на бык темы легко, в том числе и о политике о истории
До знакомства с мужем я была знакома с очень богатым человеком из столицы. Но не сложилось , он был намного старше и со сложным характером. Держаться в обществе таких вот дяденек и тетенек я умею . Поддержать разговор на бык темы легко, в том числе и о политике о истории
Автор
Юля
Сообщение было удалено
тогда что все у вас есть ? Машину подарил? Бриллианты? Разве он заберет ?
Автор
Самое главное я не хочу найти мужчину спонсора, если бы хотела то давно бы нашла. Я не хочу быть любовницей . Я хочу быть любимой женой , чтобы мужчина делал все и дарил дорогие вещи, показал мир .
пельмешег
Автор
Сообщение было удалено
А самой пойти работать и заработать, нет? В любом случае, каждый человек заслуживает то, что имеет. Хотите большего и лучшего - значит сами стремитесь к своей цели, а близкий человек, который будет видеть ваш задор и желание - он всегда поможет и, возможно, проявит активность в осуществлении вашей мечты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22. Я еще в декрете. На работу планирую скоро выходить . Но вообще я хочу уехать из города . Но куда как с ребенком . Мне страшно . Многие говорят что я еще ребенок . И муж так же считает. Мне просто нужен мужчина на которого бы я смотрела и восхищалась. Тогда бы я его на руках носила
Автор
А муж не увлекается спортом . Посмотришь его друзья то на горных лыжах то на квадроциклах то серфингом увлекается . Он же не может в тренажерку записаться. Только волейбол любит и рыбалку. Книги не читает
Ната
а о ребенке вы подумали? Или вы его мужу оставите?
Автор
Если честно то я бы хотела чтобы он изменился и стал зарабатывать нормально. Я не хочу быть с другим мужчиной , хочу с ним. Но невозможно изменить человека .
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Ребенок со мной . Я о ребенке постоянно думаю .
пельмешег
Автор
Сообщение было удалено
Ну так мужчина у вас уже есть. Ваш муж и отец ребенка к тому же. Вы сами объективно посмотрите - что в семье не так, кроме пока не исполненного желания иметь дорогую машину. Появится у вас машина - вы начнете смотреть на мужа другими глазами и восхищаться им?
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Вы считаете с богатым дядькой ему будет лучше чем с папой?
Из опыта подруг-знакомых девушек в детьми, главной причиной несложившихся отношений является именно наличие ребенка у дам. Состоятельный мужчина найдет себе жену без "прошлого".
Из опыта подруг-знакомых девушек в детьми, главной причиной несложившихся отношений является именно наличие ребенка у дам. Состоятельный мужчина найдет себе жену без "прошлого".
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да, давненько не было срача хорошего :-)))))))))
Автор
пельмешег
Сообщение было удалено
Возможно да. Финансы и его физическое состояние -две проблемы . Я по натуре перфекционист, мне нужно чтобы все было идеально , если у меня муж то мой муж должен быть в моих глазах лучше других мужчин из нашего круга.
Автор
Ната
Сообщение было удалено
даже если у самого есть прошлое ? Я писала выше что знакомая с 1,5 годовалой дочерью вышла замуж за состоятельного, родила второго ребенка. А сам этот мужчина уже 3 раз женат и дети есть .
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите тут сказки :-) Какому богатому мужику нужна разведенка с нахлебником на шее?
Автор
33. Ну вот видимо ей повезло ))
Caress
100 тысяч в провинции - это мало??
Я фигею.
Автор, Вы какую провинцию имеете в виду. Реутов? Егорьевск? Дмитров? Или Бирюлево и Ступино?
Ну явный вброс вообще-то.
Я фигею.
Автор, Вы какую провинцию имеете в виду. Реутов? Егорьевск? Дмитров? Или Бирюлево и Ступино?
Ну явный вброс вообще-то.
пельмешег
Автор
Сообщение было удалено
Вам так важно чужое мнение, мнение ваших знакомых? Можно не отвечать на этот вопрос, все с ваших слов уже понятно.
Есть поговорка "Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные. "
Есть поговорка "Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные. "
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Как дуракам в карточной игре :-) Но реально таких случаев мало. За богатыми парнями итак очередь. А кем ваш муж работает?
Гость
а вы 100000 проедаете все что ли))? у меня бы уже две крутых машины было с такой з.п
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы один(на) живете?)
пельмешег
Caress
Сообщение было удалено
Около 100 тыс - вполне нормальная и реальная зарплата хорошего программиста в регионах. Хотя, это редкость. В среднем 40-50 тыс ребята, работающие в сфере IT сейчас получают в тех же регионах.
Автор
Я считаю что бы жить нормально нужно иметь заработок ( для провинции )тыс- 350-500р
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
И куда вы столько потратите-то :-) ? Вы сами-то сколько зарабатываете?
Автор
пельмешег
Сообщение было удалено
Да, я очень зависимый человек от мнения других к сожалению (( а вот муж у меня абсолютно самодостаиочный человек. Я даже ему завидную что ему в жизни много не надо -квартира машина есть. Пусть не за 3 мл . И ладно
Silverlight
пельмешег
Сообщение было удалено
Да, 100 тыров для программиста - это вы перегнули. В нашей компании 45-50 при хорошем опыте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с мужем и ребёнком, а что??
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну как куда ) коттедж, две авто не стоимостью не менее 3 мл) поездки за границу 2-3 раза в год) одежда-брендовая) часы только одни тыщ 500 нормальные стоят ) есть куда тратить то)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не понимаю как бы вам хватило) видимо все от потребностей зависит. Когда муж один жил на все ему хватало с лихвой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ан реал)))
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
А у самой-то какая зарплата-то :-) ?
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Ему проще вас пристрелить, чем прокормить.