Гость
Статьи
реву, когда смотрю на …

реву, когда смотрю на себя в зеркало

Бешусь и реву, не могу ни о чем больше думать, жду постоянно свежей информации о нем одном, ненавижу его И ХАХАТАЮ, ищу любой намек о нем, с тех пор как рассталась бывшим, хочу хоть одним глазком увидеть его, хочу вернуться обратном в тот маленький город , где раньше была с ним. от ревности безумной сносит бошку

и всему причиной послужила моя проклятая внешность: по словам любовниц Бывшего старух и маленьких девочек и мамочек-одиночек и матерей семейств , я -капченый горбатый рубильник, азиатские скулы, стращные глязя и губы чунги чанга и тело драй драй. от чаво такая либида...им сушкам и сукам мужикам рыгать хочется....
сдохнуть чтоли и или утопиться

караул , люди.....
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Глязя? Чунги чанга? Простите великодушно, но я не могу ржу среди ночи))))
Гость
Вы пьяная что-ли?
G точка
и я ржу))))))))))))
Иная
Ну хоть фото бы выставили. Вот теперь не усну от любопытства - ведь даже не могу себе представить как выглядит горбатый рубильник с губами Чунги чанги
гость
уххахах спасибо, подняли настроение перед сном своими словесными оборотами ))

ну неужели всё так плохо, что *мужикам рыгать хочется..*? )) кажется, вы несколько преувеличиваете...
GV
сильно.
Русская девушка
А что такое ХАХАТАЮ? Блин, я в наглую скопировала и размещу у себя на сайте, простите, пожалуйста))))))))
Русская девушка
А почему в разделе красота, кстати))) Аффтор, кончай бухать!!
имя
Любовниц бывшего старух и маленьких девочек?это геронтофилия и педофилия в одном флаконе что ли?)
Гость
"раствор коварен"(с) менделеев.
мона
Русская девушка
Сообщение было удалено
нда тяжелый случай
мона
фото в студио
Тухло-Вялая
Чет даже не могу ниче придумать...
Гуру
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Такой талант не переплюнуть)
мона
горе одним словом
вы горбун из нотер-дама?я со своим,к слову прекрасным и сильным,воображением не могу все собрать воедино.и вообще половину написанных слов не могу понять.
Гость
А что означает фраза "тело драй драй"?
Гость
Неужели все тело требует деозодоранта драй драй"
Гость
lerika92
Сообщение было удалено
все понятно. у автора накипело. боль и страдания. просто описание внешности глазами окружающих.
Гость
lerika92
Сообщение было удалено
к слову, не стоит обольщаться насчет своего сильного и прекрасного слова, у тебя -сумбур и хаос , нагромождение эмоционально-экспресссивно лексических единиц, повествование твое ведется в затуманенном воспаленном сознании, шизофрению следует лечить, возможно причиной послужила сильнейший эмоциональный стресс. такие как; сильное невзаимное любовное чувство, обманутые надежды, осознание собственной непривлекательности и обида на весь мир из-за своих проблем со здоровьем.

Все решаемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послужила-послужил
Гость
"[quote="имя"]Любовниц бывшего старух и маленьких девочек?это геронтофилия и педофилия в одном флаконе что ли?)[\/quote]\n
\n
сразу и вся ..филия.... обычная жизненная ситуация: мужчина-красавец иммет успех у разновозрастной женской половины. кстати, мужчины очень завидуют ему, "
...
"Автор, я тоже страшная, у меня маленькие глаза, веснушки и вообще на пацана ненакрашенныя похожа. Ненакрашенная не хожу! Ах да, и нос огромный, и ресницы коротенькие."
имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну да -конечно:-) если тр***ет все что движется, то есть чему завидовать (саорказм)
гость
имя
Сообщение было удалено
это свечек ни кто не держал, а назвездить каждая горазда
Гость
райхан вернись обратно
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка