Смотреть в зеркало не противно?
Поджигающий пердаки
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неприятный мужчина - это вы ( если мужчина). Может, их все устраивает
Баффи
Т.е. то что они спят с неприятным и нелюбимым мужчиной вас не волнует?😁 Это называется прос-ция, автор.
А вот по любви чужие метры присвоить - благое дело.😍😇😌
А вот по любви чужие метры присвоить - благое дело.😍😇😌
Гость
Нет отвращения. Заботливый человек, который ежедневно заполняет холодильник, покупает теплые вещи, обожает всех наших детей, лечит и заботится о здоровье, не просит выйти на работу и помогает вести быт, не требует секса и извращений. Итак, 32 года.
Остальное, я возьму в руки. Сразу же явка полиции и взять его под белые рученьки вместе с сыном, которого любит и бережет. У сына не хватает и он радует любого прохожего, заводит к спящему человеку. У него точно не хватает, после душа надевает грязное белье, не дает убирать в комнате и прячет все вещи, которые необходимые в быту.
Остальное, я возьму в руки. Сразу же явка полиции и взять его под белые рученьки вместе с сыном, которого любит и бережет. У сына не хватает и он радует любого прохожего, заводит к спящему человеку. У него точно не хватает, после душа надевает грязное белье, не дает убирать в комнате и прячет все вещи, которые необходимые в быту.
Форум: Отношения
Всего: 510 689 тем
Новые темы за неделю: 755 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 415 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Предыдущая тема
Навеяно некоторыми темами с этого форума...
Которые живут за чужой счет на чужой территории, при этом "заложники ситуации". Которым некуда идти, которые живут с неприятным мужиком, потому что иначе выгонят на улицу.
Вам не стыдно? Как вы вообще смотрите на себя в зеркало по утрам? как вы идете на сделку с совестью.
Я вот просто даже гипотетически представляю себя на вашем месте и хочется застрелиться.