Противно сегодня было смотреть на наших мужиков -"защитников" в метро.
Я вообще не мужененавистница)но в последнее время все чаще стала замечать, что мужчины мельчают, дурьнеют и спиваются. Сегодня, накануне 23 февраля, еду в метро, от пьяных мужиков просто нет проходу, а один вообще, вроде прилично одет, уже за 50, давай пытаться меня полапать, я от него в строну, он за мной, пытается мне что-то сказать, но получается только какой-то бред, шатается, наваливается на меня, короче пришлось выйти на станции. Мне 24, а он уже взрослый мужик, нашел до кого домагаться, ко взрослой ведь тети не полезет - ПОБОИТСЯ, а к слабым лезет. Вот я и думаю, вот они наши защитники, от них самих защищаться надо!!! Мне на них в метро сегодня смотреть противно было, ото всех перегар, одежда вся перекособоченная, на ногах еле стоят, да еще и приставать и познакомится пытаются, да с такими сальными и похотливыми рожами...причем большинство-это не молодые мужчины, а уже те кому за 40. Знаю, что не все такие, есть и нормальные, но их днем с огнем не найдешь((( Что Вы думаете на эту тему?согласны, что мужики, сейчас спиваются и мельчают?или я себя накрутила?
так это те, кого вы считаете настоящими мужчинами. Те, которые отслужили. А мужчинки и маменькины сынки, которые образование получали в это время, вели себя прилично в большинстве своем, ибо как праздник этот день не воспринимают в том виде, в котором его воспринимают служившие.
Гость
[3200675941]
ааа.. вот оно что? я то удивлялась.. вроде вторник, не пятница.. чего ж так бухих в метро много уже с 2-х часов дня было? а это они, защитнички, мляя...
Ь
[1807672016]
А меня прикольнуло. Выходили с территории, проходная. Прощаемся с охраной и поздравляем с праздником. А один вслед:
"Радует, что хоть в этот праздник не нужно говорить "взаимно!"
Я возмутилась, потом решила с ними не спорить.
8 марта - это чисто женский праздник
а вот 23 февраля - вовсе не мужской, а день ЗАЩИТНИКА Отечества. А таким защитником может быть и мужчина, и женщина. Я вообще не понимаю смысла этого праздника. Но приходится подстраиваться под реалии и поздравлять с улыбкой на лице только одних мужчин.
а какая связь между защитником отечества и прохождением срочной службы?
Рупрeхт
[270096584]
В танке
Сообщение было удалено
Нет конечно. Праздник этот не отмечаю, считаю его дурацким.
Virus
[1485209241]
А вы думаете нам приятно,когда на 8 марта идут пьяные девушки курят и матерятся!Будущие мамы!Что Вы думаете на эту тему?согласны, что бабы, сейчас спиваются и мельчают?или я себя накрутил?
Ь
[1807672016]
Sergey
Сообщение было удалено
Никакой!
Гость
[2237119221]
Вот поэтому я на метро и не езжу.
Гость
[1309771015]
да сегодня и завтра будут бухать все мужики.. мне всегда смешно смотреть на таких "защитников", ни имеющих ни малейшего отношения к празднику.
Дубинушка
[999384898]
Автор
Сообщение было удалено
А я - да. Поэтому считаю, что нужно мужчин агитировать идти служить с пеленок. Чтобы их побольше дохло.
смутно что то с вязанное с интервенцией каких то тма войск на территорию молодой соетской республики, и по этому поводу срочное формировнаие красной армии.
Не надо путать День защитника отечества с Днем всех мужчин, такого праздника не существует, а поздравлять надо военных, а не всех задротов подряд. Я хоть и девушка, но военный билет имею и в случае войны призовут меня, в не офисных клерков и бухариков, поэтому я принципиально их не поздравляю)))
Рупрeхт
[270096584]
И что интересно в 25 тоже про почему не спрашивал. Почему спросил только когда написал пост в котором посчитал, что я не ответил на вопрос:))
Рупрeхт
[270096584]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вася видать щас выпимши. Или просто переслужил когда-то. Башню отбили табуреткой в казарме.
Рупрeхт
[270096584]
В танке
Сообщение было удалено
Не, вася, я всего лишь отмерил тебе твоей же мерой. По мощам и елей. Свободен, единоборец.
Автор
[3098260684]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
он тут каждый вечер зависет, и бухойю
предлагает теткам отлизать частенько
местный мачо такой)
Гость
[4284034778]
Нету у нас никакого Отечества и посему праздник: абсурд.
Ноунэйм
[3835851551]
9. Автор | 22.02.2011, 23:23:32[2457594781]
Рупрeхт
ДубинушкаВ танке
Xер Рупрехт, вот твой пост, как из этого предложения я могу сделать вывод почему ты не служил?
Он же сказал "Нет, конечно" значит не служил. "Праздник не отмечаю" значит не будет принимать поздравления. 2 вопроса 2 ответа, че непонятного?Вася видать щас выпимши. Или просто переслужил когда-то. Башню отбили табуреткой в казарме.
местный мачо такой)
Это кто? :))
Гость
[4284034778]
Кстати, у нас что мужики, что бабы. Бабы продажные , мужики никчемные.
Ноунэйм
[3835851551]
49. Автор | 22.02.2011, 23:23:32[2457594781]
Рупрeхт
ДубинушкаВ танке
Xер Рупрехт, вот твой пост, как из этого предложения я могу сделать вывод почему ты не служил?
Он же сказал "Нет, конечно" значит не служил. "Праздник не отмечаю" значит не будет принимать поздравления. 2 вопроса 2 ответа, че непонятного?Вася видать щас выпимши. Или просто переслужил когда-то. Башню отбили табуреткой в казарме.
местный мачо такой)
Это кто?
Автор
[3098260684]
я говорю про Васю он же - в танке
Ноунэйм
[3835851551]
Вася в танке, это ты бухой по метро катался сегодня?
Lady
[1160453259]
А еще сегодня много аварий было... Я школу заканчивала, где практически 100% поступаемость в ВУЗы. Соответственно одноклассники-однокурсники не служили. На работе из 20 один служил, не повезло, в те годы, студентов забирали... В общем, для меня служивший в армии = без мозгов. ест., бывают исключения :)