черные точки на носу
Как избавиться от черных точек н носу?
гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от того сколько Вам лет.
Если 18+, и это единичные чёрные точки на фоне юношеской гладкой кожи, то умыть лицо, вымыть руки и аккуратно выдавить самостоятельно.
Если возраст постарше, и это россыпь точек, которые явно не выражены, но лицо выглядит серым, то однозначно - чистка у косметолога 1раз/месяц.
Если 18+, и это единичные чёрные точки на фоне юношеской гладкой кожи, то умыть лицо, вымыть руки и аккуратно выдавить самостоятельно.
Если возраст постарше, и это россыпь точек, которые явно не выражены, но лицо выглядит серым, то однозначно - чистка у косметолога 1раз/месяц.
Гость
KROXA_1904
Сообщение было удалено
а если всю жизнь с подросткового возраста?чистки и косметологи помогают, но не на долго??
Гость
От них избавиться навсегда просто невозможно. Черные точки - это поры, заполненные продуктами загрязнения окружающей среды ( мы ходим по улице, дышим, кожа тоже "дышит", авто загрязните воздух, пыль, грязь на улицах).
Распарить кожу и вымывать грязь! Поры чистые, черных точек нет! Потом по мере загрязнения опять и так до конца жизни)))
Распарить кожу и вымывать грязь! Поры чистые, черных точек нет! Потом по мере загрязнения опять и так до конца жизни)))
Инночка
Сменить тоналку или крема, например, и скрабом пользоваться еженедельно. Я раз в неделю делаю процедуру мелким кофе, и в геле для ежедневного умывания есть твердые частички. Я вообще про черные точки забыла, думала прошло, а когда пропустила пару раз использование скраба, то поняла что если не пользоваться, то точки будут. Так же я рассыпчатой пудрой пользуюсь, минеральной, она поры не забивает сильно.
В общем, я за скраб!
В общем, я за скраб!
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, хожу к косметологу, и сама делаю всякие пилинги-маски...по-моему это насовсем не убирается....зависит от типа кожи...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это видео посмотрите, тут все объясняют хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=qogz5GV4wo4
http://www.youtube.com/watch?v=qogz5GV4wo4
Гость
Я каждый вечер тру вихоткой с дегтерным мылом, часто пользуюсь скрабами и глиной. Пока это делаю-угрей нет
Гость
[quote="Гость"]От них избавиться навсегда просто невозможно. Черные точки - это поры, заполненные продуктами загрязнения окружающей среды ( мы ходим по улице, дышим, кожа тоже "дышит", авто загрязните воздух, пыль, грязь на улицах).
странно что поры загрязняются на самом видном месте - на носу. чернели бы на пятках что ли и проблем никаких
странно что поры загрязняются на самом видном месте - на носу. чернели бы на пятках что ли и проблем никаких
Ося
Можно избавится полност (пока пользуешься конечно). Третиноин крем 0.1 процент. После отмены точки через пару недель- месяц вернутся.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Угри не равно комедоны (черные точки).
Гость
Это от неправильно, химичного ухода! переходите на натуралку!! вот тут закажите масла ши или любое другое!!! наносите каждое утро на влажную кожу эффект потрясающий лучше всех кремов!!!там и мыла потрясающие, натуральные я обожаю мятно-дегтярное!!!!советую, скидочка по ссылке!!!!!
oilsoap ru/referral/10173/
oilsoap ru/referral/10173/
Гость
Девчонки, кто нибудь удалял комедоны? Вот уже несколько лет воюю с ними, а улучшения никакого. Только еще сильнее кожу испортила после последнего средства(((
Гость
Чистки у косметолога сильно вредят коже, да и после них комедоны будут появляться снова и снова, так как поры расшириваются и легче забиваются. Мне удалось избавиться от них гелем дифферин, где-то месяца за два. Кожу не высушил, никаких раздражений и покраснений не вызвал. Мазала каждый день, перед сном. Советую
Гость
Чистки у косметолога сильно вредят коже, да и после них комедоны будут появляться снова и снова, так как поры расшириваются и легче забиваются. Мне удалось избавиться от них гелем дифферин, где-то месяца за два. Кожу не высушил, никаких раздражений и покраснений не вызвал. Мазала каждый день, перед сном. Советую
Большое спасибо. Зайду на днях в аптеку, спрошу дифферин
Форум: Красота
Всего: 71 773 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?7 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук15 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема