Гость
Статьи
Как накачаться?

Как накачаться?

устала что мне постоянно в нос тыкают говоря какая же я худая. на рост 163 вес 47. я и сама думаю что мало но как не старалась поправится не могу стоит попасть в какую то стрессовую ситуацию сразу минус 2 кг. вот решила хотя бы накачаться. Хочется узнать у кого какой опыт есть и эффективны ли зарядки дома или все же лучше в спорт зал?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нюансов много. Для начала, зал и только зал, там есть возможность поработать с весом, который важен при увеличении мышечной массы) Не бойтесь картинок и рассказов о том, что тело станет мужеподобным) Во-первых, там нужны спец.питание, частые тренировки по разработанной программе, а на картинках - это проф.спортсмены в области бодибиллдинга, а обычные посетительницы спортзалов имеют аккуратное подкачанное тело. Жедательно, начать вместе с инструктором, чтобоы он оптимально подобрал для Вас программу. если нет возможности, то "Фредерик Делавье. Анатомия силовых упражнений" Вам в помощь.
Особое внимание на питание. Погуглите о спортивном питании и инфо поделите на 2)) Т.е. - не заморачивайтесь сильно, а просто возьмите во внимание))) Я не всегда и не строго его придерживаюсь)
Dead_Мороzzz
По опыту с таким весом силовая нагрузка в зале не пойдет... Тут только с инструктором по индивидуальной программе и конечно же привести в порядок питание... Без питания и режима дня - зал не поможет, даже если из него выходить... У женщин тренировка специфическая - как правило на растяжку, приседания, работа со спиной и укрепление пресса, т.е. работа над самыми проблемными зонами... Вам надо все таки сперва научиться правильно питаться, а потом уже идти в спортзал.
Ваше+имя
нужно больше жрать и плясать Казаченку
Мда. Таких всё больше.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m35983194
Там основные подходы даны. Не поленитесь - гляньте.

А теперь сначала - ну начнёте вы есть. Дальше что? - опять при малейшем стрессе начнёте вылетать. Так причина - в неправильном отношении к стрессу. Это развитие. Нужно правильно вести себя в нём.
Вы наверное, идеалист. Живёте головой. В момент склоки - вы молчите, стараетесь "держать статус".. а внутри вся бурлите.. Далее либо вы грызёте себя, снова и снова возвращаясь к той ситуации - либо начинаете кипеть воткрытую. Пытаетесь куда-то спешить, идти, что-то делать.. Либо кушать, либо сидеть за компом, либо в телеке - это всё помогает бежать от травмирующей ситуации. Которая никуда не ушла - она сидит глубоко в вас.

Займитесь причиной. Все эти методики питания, занятия спортом - они могут помочь. Но это инструменты. Всё равно что штукатурить протекающий потолок. На некоторое время будет внешний эффект. Но потом он уйдёт. И снова надо будет штукатурить.

Вам красиво распишут - расписание занятий, механизм питания.. Ага. Мавроди тоже расписывал красиво. Чумак, Кашпировский, Грабовой - тоже красиво расписывали. И на словах-то все специалисты, особенно когда - за чужой счёт. Как в той истории Жванецкого "Столовая? У нас тут группа людей с отравлениями после банкета? - Это не к нам, это в медпункт. Что вы нас беспокоите со своими пустяками? Мы тут фаршируем рыбу".

Для справки - никогда не задумывались почему в армию не берут с психическими болезными? Почему тяжёлые нагрузки не рекомендуются таким? Да потому что если психа заставить пробежаться хотя бы 2 км - он с большой долей вероятности даст вспышку.
У меня при 163 вес 43.таков мой организм . никогда не ставила цель худеть. Особенно смешно когда женщины с ожирением делают замечание. Говорю в ответ"у меня Кость не широкая".
Гость
Зал. Дома так не накачаетесь. Силовые тренировки, например , body sculpt. Только сначала с врачом посоветуйтесь, силовые тренировки не всем показаны. Если есть со спиной проблемы, например, не все упр. можно. Я люблю групповые занятия, там тренер всегда все подскажет, да и в компании веселее заниматься.
Форум: Красота
Всего: 71 497 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
Популярные темы за месяц: 199 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0