Гость
Статьи
как накачать?

как накачать?

хочу накачать ягодиц, но боюсь что время потрачу в пустую. тк у меня как таковой попы то и нет. 82 охват бедер. будет красиво выглядеть или незаметно? мне 17
гостья
11 ответов
Последний — Перейти
Кс
Кого соблазнять собралась?
Гость
не боись, еще вырастет не будешь знать как скинуть))) видела есть труселя продаются по принципу пушапа. а так ходи много пешком, бегай, на велосипеде катайся
гость
велоспортом займись
Елена
Полно видео в интернете с упражнениями...
С приветом
Если попы нет, то качать можно и нужно
Гость
Разные приседы, выпады с гантелями или штангой, становая и мертвая тяги, свинги с гирей.И белка (протеина) побольше. И будет вам счастье )
Приседания, выпады, упражнения на растяжку - все поможет, если заниматься усердно.

Сама так попу "подняла". Она у меня не маленькая (бедра 91 см, была 92 - видимо похудела), но хотелось очень её именно "поднять". Делала элементарные упражнения чуть больше месяца и результат появился. Делала упражнения на ягодицы по 10-15 минут 3-4 раза в неделю, но у меня уже есть опыт подобных занятий около 5 лет, но вплотную занялась ягодицами только 4 месяца назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно, главным образом это приседания с отягощением. Простейший способ создать отягощение (регулируемое)- это взять школьный ранец на спину, и в него класть грузы (гантели, кирпичи), только с подкладкой чего-либо мягкого со стороны спины
Наверное, велоспорт - самый оптимальный вариант, правда тут и перестараться можно) Автор, будет у вас попа отличная в любом случае, даже если приседать регулярно начнете)
физ
лучше силовая, вело- долго и медленно.

только не забывай - есть-спать нормально, и выпады не каждый ддень делать, когда будут серьёзные веса.

Когда технику отрабатываешь, то 3х12-15 можно и каждый день без веса делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Идите в тренажерку. Дома мало у кого хватает терпения заниматься. Есть специальные тренажеры - на внешнюю, внутреннюю поверхность бедра и на ягодицы. Тренер поможет подобрать вес и количество подходов. Это не сложно и не утомительно.При регулярности 2-3 раза в неделю результат будет через 1,5-2 мес. Я сделала себе идеальную попу именно так. Много очень худеньких девушек ходят именно за этим.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 362 темы
Новые темы за неделю: 274 темы
Популярные темы за неделю: 69 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти