И опять про шишки хмеля
Вот читала уже много раз, что если принимать шишки хмеля, то может увеличится грудь. Блин, так хотелось бы этого! Но также слышала, что побочным эффектом может быть сонливость. Хочу послушать вас, дорогие форумчанки, может кто пробовал это дело, поделитесь своими отзывами)
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Марфа Васильна
Вот никогда в эту чепуху не верила, но. Мне было 23-24 года, мама заваривала эти шишки, чтоб спала хорошо, меня мой 2 р устраивал. Но стал пухлый 3 если не больше. Подруги все заметили со временем " че с твоими сиськами...". Но потом я уже и так спала нормально и мой 2 вернулся =)
Марфа Васильна
А, насчет побочки, ввиде сонливости незнаю, я пила эту траву на ночь
Хованский
насоси у мужиков на сиськи
Хованский
пи.зда жо.па рот есть
в чем проблема то
в чем проблема то
Автор
Сообщение было удалено
Мне не нужны силиконовые сиськи
Худенькая
Вот тоже очень много прочитала про них...Купила, хватило меня на 2 дня. Стоят, пылятся, не завариваю, лень! А так хочется сисички хотя бы размерчик 1,5..У меня нулевой(
Хованский
Сообщение было удалено
может найдешь парня кто тащится от нулевого
Гость
Нарушение цикла может быть от этих шишек и ничего не увеличится, глупости всё.
Ваше+имя
Интересно, кто должен написать статью, кто станет тем авторитетом, который убедит девушек с маленькой грудью, что есть два способа увеличить грудь - а)сильно поправиться, чтобы увеличилась жировая масса груди б)поставить импланты грудные
Все остальные меры, либо временные (как прием гормональных КОКов или пуш-апы), либо неизученные и опасные (помпы-увеличиетели, шишки хмеля, полет шмеля и прочее)
Ну подумайте головой. Неужели не страшно так экспериментировать над собой?
Все остальные меры, либо временные (как прием гормональных КОКов или пуш-апы), либо неизученные и опасные (помпы-увеличиетели, шишки хмеля, полет шмеля и прочее)
Ну подумайте головой. Неужели не страшно так экспериментировать над собой?
Автор
Сообщение было удалено
Ну мне даже хоть на время хотелось бы...а что может быть плохого от хмеля этого?
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы то, что это ядовитое растение. И потом сама механика "якобы увеличения" в том, что он провоцирует активную выработку фитоэстрагенов, а любое "пере-", как и любое "недо" - это чревато побочками. То есть в лучшем случае, у вас грудь увеличится на полразмера (как при пмс), но когда вы прекратите пить этот отвар-настой = она обратно сдуется. А постоянно пить его = значит, потенциально "сбить" работу гормонов.
Купите лифчики ядреные и щеголяйте, ежели не готовы к радикальным (пластическим) вмешательствам.
Купите лифчики ядреные и щеголяйте, ежели не готовы к радикальным (пластическим) вмешательствам.
Aisulu
Я так поняла, что если грудь хотя бы 2 размера, то она реагирует и на хмель, и на гормоны в таблетках.
Если первый и меньше, то всё без толку (у меня так).
Хмель пила лет 7-8 назад. Толку не было, спать хотелось как обычно. В общем, никакого эффекта: ни положительного, ни отрицательного...
Хотя... Когда пью хмель или гормоны, кожа становится лучше (исчезают прыщи).
Если первый и меньше, то всё без толку (у меня так).
Хмель пила лет 7-8 назад. Толку не было, спать хотелось как обычно. В общем, никакого эффекта: ни положительного, ни отрицательного...
Хотя... Когда пью хмель или гормоны, кожа становится лучше (исчезают прыщи).
Гость
Пила 3 мес.,грудь увеличилась совсем немного,где-то на 4 см,но налилась и приобрела красивую форму.Правда,когда я делала перерыв (их надо пить две недели,потом еще две недели перерыв),грудь сдувалась.Сейчас пользуюсь маслом шишек хмеля,тоже есть небольшой эффект.
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну фитоэстрогены вырабатываются организмом))) повальная темнота и безграмотность
Гость
Сообщение было удалено
Тоже это повеселило)))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже это повеселило)))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже это повеселило)))
★кость в горле★★
А вы не в курсе можно ли вместе с настоем хмеля принимать мочегонное, так как я слышала хмель жидкость задерживает
★кость в горле★★
Даун с сотресением мозга
★кость в горле★★
Выше адресовано Хованскому. Девочки напишите если кто знает можно отвар пить с мочегоным средством
Форум: Красота
Всего: 72 352 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Непривлекательные женщины77 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов